Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 62 из 63<  1 ... 59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Фото: 1
парни, реально ли комфортно играть в мультиплеере на такой конфе Dual-core CPU E5200 2.5Ghz/RAM 2Gb/Radeon 7750/1280x1024
или дрова?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Камень слабый, сабж любит многоядерники.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Фото: 1
lelik1974 а скажем из новых INTEL Pentium G860 двухядерник, норм будет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
MoscowStyle
Квад нужен ему, дуо мало. И, судя по отзывам, лучше свежее и-5, к примеру.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Чем бороться с обрывами: красная цепочка, отсчёт и отключение, бо напрягает, в самый разгар вылететь из игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Slafka, Да, это результат действия анти-пиратской защиты FADE. Обойти это можно только покупкой лицензии (:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
камрады, при покупке DLC Arma 2: British Armed Forces в стиме, там высвечивается ли ключ данного длс?.....задумка купить его в стиме и поставить на обычную арму 2 через ехе установщик с введением ключа (стимовская арм 2:CO имеется)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Slafka писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему иногда во время игры игрок превращается в чайку? Как я подозреваю это из-за пиратки? Если ли возможность это обойти?

Обычно "вороной" летают на картах PVP-типа. На этих картах дается одна жизнь. И если игрок погиб или зашел после старта миссии он летает "вороной".
Попробуй найти на другой сервер.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Народ у кого видеокарта ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5?
Отзовитесь. Проблемы в Arma 2 наблюдаете?

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Народ, в стим версии ARMA 2 есть русский языку (сабы)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
С какого-то патча, не помню точно, но, вроде, с 1.59, какого-то лешего вставили дебильное ограничение по настройкам гаммы (а также яркости, но яркость мне побоку, она все-равно только цвета искажает) так, что даже если вручную в файле настроек выставляешь произвольную гамму, то выше 2 она все-равно не будет.
Жду уже целую вечность, когда это пофиксят - ни в 1.62, ни в последней бете до сих пор нет :(
Никто не знает, как это дело исправить своими силами?

Заранее большое спасибо!

П.с. А, наверно, действительно с 1.59, он же, вроде, добавил всякие режимы сглаживания "продвинутые", а вместе с ними вылезло как раз это ограничение!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
pa_ul писал(а):
Народ, в стим версии ARMA 2 есть русский языку (сабы)?

да, сабы есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
beketov89 писал(а):
Народ у кого видеокарта ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5?

нет не наблюдаю
вот так идет примерно



_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Актально!
https://dev-heaven.net/issues/73484
-AG- писал(а):
С какого-то патча, не помню точно, но, вроде, с 1.59, какого-то лешего вставили дебильное ограничение по настройкам гаммы (а также яркости, но яркость мне побоку, она все-равно только цвета искажает) так, что даже если вручную в файле настроек выставляешь произвольную гамму, то выше 2 она все-равно не будет.
Жду уже целую вечность, когда это пофиксят - ни в 1.62, ни в последней бете до сих пор нет
Никто не знает, как это дело исправить своими силами?

Заранее большое спасибо!

П.с. А, наверно, действительно с 1.59, он же, вроде, добавил всякие режимы сглаживания "продвинутые", а вместе с ними вылезло как раз это ограничение!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Неактуально при наличии откалиброванного монитора с IPS матрицей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
lelik1974
ВЫ издеваетесь :)!?

Как это модифицировать своими силами, повторяю?

П.с. Тут что, ни одного ОФП-модера нет?

П.п.с. У меня вообще монитор CRT :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Никто не знает, где баги для Армы 2 принимают?
Здесь - https://dev-heaven.net/issues/73484 - мне написали, что не принимают пожелания подобного типа.
Порекомендовали на какой-то трекер А3 отправляться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2013
Откуда: Новосибирск
Фото: 0
-AG- писал(а):
Никто не знает, где баги для Армы 2 принимают?
Здесь - https://dev-heaven.net/issues/73484 - мне написали, что не принимают пожелания подобного типа.
Порекомендовали на какой-то трекер А3 отправляться.

Возможно вам сюда http://feedback.arma3.com/my_view_page.php
Можно ещё попробовать написать на официальном форуме http://forums.bistudio.com/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
SidM да, сабы есть

Нету там сабов. Сабы нужно через hex редактор вынимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2009
Откуда: Таганрог
-AG- писал(а):
П.п.с. У меня вообще монитор CRT :)

Лучше всего не мучаться, тем более exe-шник ковырять не стоит, а настроить сам монитор, нагуглив метод вызова service menu, наверняка там запасы по яркости и контрастности есть.
Я свой LG F900P таким образом неплохо просветлил, а уже подумывал разобрать и ускоряющего накрутить.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 62 из 63<  1 ... 59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan