Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 203 из 262<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Фото: 1
Говорят, для тру-концовки надо все доп миссии пройти, всключая все вопросы Риддлера, это так?
Талиия аль Гул в Рыцаре есть или совсем убили?

_________________
Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
Denv3r
Судя по отзывам, первое улучшает производительность сглаживания, второе добавляет сглаживание для d3d9 эффектов.
Можно ещё включить в панели нвидиа MFAA для крутости)

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2012
Откуда: Брянск
Фото: 8
поиграл вчера. настроил прогой комрада Chuvakstepan - за что ему отдельное спасибо)
Играть в принципе можно. ну а так дошел до нового костюма - фапнул)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2007
Фото: 2
Подскажите с последним патчем, у всех появились следы брызг и воды на плаще Бэтмена и бэтмобиля?

Я сразу после патча запускал на своей основной системе c Nvidia Titan/I7-5960/Windows 8.1/16Гб вроде были, а сейчас не вижу уже все настройки в меню перепробовал, файлы ini сам руками не трогал.
На старом компе Nvidia 580GTX/i7-920/ Windows 8.1/24Гб установил - все эффекты воды и брызг на месте. Версия видео драйвера везде стоит последняя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
В выходные если патч не выкатят (что очень бы хотелось), добавлю в прогу возможность отключение блума, шума, включение opengl с directx 10, и правку фпс для стриминга текстур в файле BmEngine.ini

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Chuvakstepan писал(а):
В выходные если патч не выкатят (что очень бы хотелось), добавлю в прогу возможность отключение блума, шума, включение opengl с directx 10, и правку фпс для стриминга текстур в файле BmEngine.ini

Ну ты монстр просто. Молодца.

_________________
Играю на 2560х1440 105гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2012
Откуда: Брянск
Фото: 8
Chuvakstepan да что то нет никакой инфы про патч
да с 10 директом должно вообще бодро идти. а если еще и стриминг запилишь тебя вместо индусов позовут :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
catharsis писал(а):
а если еще и стриминг запилишь тебя вместо индусов позовут

это всё у них в ini файлах, им надо игру оптимизировать не только в конфиге :D

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2012
Откуда: Брянск
Фото: 8
Chuvakstepan но все же, если бы они хотя бы так запилил эти конфиги, уже бы было меньше батхерта от игроков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2010
Откуда: Нижний Новгород
Vortexs писал(а):
На старом компе Nvidia 580GTX/i7-920/Windows 8.1/24Гб


Сколько примерно FPS на такой системе и при каких настройках, видеопамяти 1.5 или 3 гига?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2007
Фото: 2
Цитата:
Сколько примерно FPS на такой системе и при каких настройках

Видеопамять стандартная 1,5 гига
В тесте средний fps 42-45, минимальный 32 - 35 настройки графики низкие, разрешение 1600 x 1200. Визуально качество графики на низких настройках слабо отличается от максимальных, с локом на 30 fps в основном играется нормально достаточно все плавно только при езде на бэтмобиле может изредка пофризывать но геймплей от этого не портится, еще иногда встречаются необъяснимые тормоза когда кажется что все происходит замедленно но это вроде лечится сворачиванием и разворачиванием игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2010
Откуда: Нижний Новгород
Vortexs

Спасибо за информацию.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2005
Откуда: Татуин
cr1t1cal, для полной концовки и правда нужно всё на 100% пройти, включая Риддлера и прочих.
Про Талию:
окончательно и бесповоротно мертва.

_________________
Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: Сосногорк
Комрады, скиньте пжлст оригинальный не измененный стимовский "BmSystemSettings".

_________________
Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
polli_78 удали его и он появится при следующем запуске

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2011
Прошел сюжетку и возникли пару вопросов - я так понял чтобы окончательно пройти нужно найти все загадки нигмы?
и какого то в улучшениях висят 6 замков, т.е. не могу получить эти самые улучшения. Это у всех так или мне так повезло?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Фото: 1
vitsnap
На 2 поста выше написано же, что для полной концовки надо пройти все допы включая вопросы.

_________________
Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
Добавил изменение OpenGL, DirectX 10, Bloom, Distortion и Reflections
Вложение:
SNAG-0014.png
SNAG-0014.png [ 224.55 КБ | Просмотров: 3384 ]

Ссылка та же
P.S. Со стримингом текстур под 60 кадров совсем муть получается, совсем разные показатели в тесте + никакого прироста, решил не добавлять это в утилиту.
Вообщем ждем патчей, посмотрим что изменится

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2012
Chuvakstepan писал(а):
Со стримингом текстур под 60 кадров совсем муть получается

И не надо ничего менять, они же в патче починили анлок 60фпс, аналогично починили отключения блюра, до этого надо было кучу параметров ещё других отключать.

_________________
i7-2600K @4800MHz, Termalright Macho, Asus P8Z68V-Pro/Gen3, 4x4Gb Corsair Vengeance, Palit GameRock Premium gtx1080 @ 2100MHz, Termaltake TR2 RX 750Вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2011
cr1t1cal писал(а):
vitsnap
На 2 поста выше написано же, что для полной концовки надо пройти все допы включая вопросы.


неее это получается, если допы не прошел, то и концовку не увидишь. А искать оставшиеся 215 загадок нигмы, как то не улыбает


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 203 из 262<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan