Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 256 из 262<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Выкатили ролик сравнения ремастера для консолей с оригиналом. Имхо, просто кал этот ремастер. особенно бороды и волосы у героев.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
хз, что это и почему.
и освещение много где подгадили.

нет, консолота, конечно, начнёт сейчас орать и доказывать, что цвета стали лучше, но это не так.. логово Фриза вместо чисто холодного цвета стало зелёным :facepalm:
в помещениях яркости поубавили. а брови и борода Стрейнджа - просто брависсимо! :lol:

не знаю, с какой частотой будет робить ремастер на консолях. но если выйдет на ПК, то могу точно сказать, что в отличие от оригиналов потребление видеопамяти подскочит до неведомых высот (UE4 же) :D

лучше дождать выхода ремастера и подождать, пока Кэндилэнд сделают обзор или DF.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
mphuZ там не только в освещении нагадили, а самих персонажей испортили. Посмотри на детали, многие лучше смотрятся на старой версии. Лица у всех испоганили.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Запустил Рыцаря после долгого перерыва, продолжить сюжетку и... вначале просто через минуту вылетала игра на чёрный экран, что пришлось комп с кнопки перезагружать, а при повторном запуске получилось то, что давно не видел - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2010
Frost выглядит как будто в некоторых местах перепутали местами оригинал и ремастер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 0
Мда, ну и ремастер :-( К сожалению, разработчики в большинстве своем выпускают их только ради бабла. Ожидать чего-то вроде Блэк Мезы или Скайвинда не приходится.Разве что Дед Айланд приятно удивил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
Камрады как в Batman Arkham Knight сделать так чтобы фпс не лочился на 90? У меня при любых обстоятельствах фпс лочитья на 90


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Eddisson178 там вроде только три позиции: 30, 60 и 90 фпс. Выше нельзя. Может только в файлах копаться.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Eddisson178 писал(а):
сделать так чтобы фпс не лочился на 90?


Способ из "шапки" не помогает?
Код:
Увеличение FPS to 60+:

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
Камрады как в Batman Arkham Knight сделать так чтобы фпс не лочился на 90? У меня при любых обстоятельствах фпс лочитья на 90

зачем тебе это? У тебя волшебный глаз который видит 100+ кадров :lol:

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
KriptoAlex писал(а):
У тебя волшебный глаз который видит 100+ кадров

Чем больше FPS тем больше данных об положении объекта выводится на экран - тем плавнее идет картинка , плавнее перемещается объект по экрану от точке к точке - больше деталей вы видите. Вот пример:
#77

_________________
MAXIMUS XI HERO/SSD_Vertex_4_128/Kingston 32Gb/i7 9900kf, 4,8/GTX 2080s/TR2RX 1200W
Clooler master jetflow 120 2 шт на проце


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Это работает если только монитор поддерживает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
dark-----13 писал(а):
Чем больше FPS тем больше данных об положении объекта выводится на экран - тем плавнее идет картинка , плавнее перемещается объект по экрану от точке к точке - больше деталей вы видите. Вот

фпс 100+ актуален в двух случаях - в сетевых шутерах, не важно с каким моником, т.е для большинства это 60Гц, и второе это когда у тебя моник 120+ Гц, независимо от игры. Если у вас обычный, 60Гц моник то толку от 60+ фпс в играх подобных сабжу немного, и вообще в такое лучше с всинк играть, плавности будет куда больше, чем 90 фпс с тирингом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
OLD Hunter писал(а):
плавности будет куда больше, чем 90 фпс с тирингом.

В плане вывода картинки на экран и отображения на нем я с вами полностью согласен - картинка будет выглядеть лучше на 120 Гц мониторе при 120 fps. В плане геймлея в большенстве игр я с вами не соглашусь - вот почему: у большинства игр кривые движки которые почему-то адекватно реагируют на управление пользователем только в случае когда FPS высокий, - сразу пропадает ватность и появляется четкость отклика на мышь с происходящем на экране. Хотя может виноваты и драйвера видеокарты.

_________________
MAXIMUS XI HERO/SSD_Vertex_4_128/Kingston 32Gb/i7 9900kf, 4,8/GTX 2080s/TR2RX 1200W
Clooler master jetflow 120 2 шт на проце


Последний раз редактировалось dark-----13 16.06.2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
dark-----13 писал(а):
у большинства игр кривые движки которые почему-то адекватно реагируют на управление пользователем только в случае когда FPS высокий, - сразу пропадает ватность и появляется четкость отклика на мышь с происходящем на экране. Хотя может виноваты и драйвера видеокарты.

есть такое, еще на это влияет пререндер кадров в дровах, часто помогает значение 1, но не везде и не всегда. Но и высокий фпс в сингл игрушках не всегда одинаково полезен на 60 Гц. Точнее он полезен, но должен быть кратен 60Гц, т.е 60, 90, и 100+ , хуже всего когда ~75 кадров на 60Гц, можно запустить какой-нибуть шутер с таким фпс и попробовать походить влево-вправо(стрейфиться) напротив какого-нибудь столба или хорошо заметного объекта - он будет "двигаться" рывками. так что стабильные 90 фпс не так уж и плохо, а если еще бы и моник 144Гц было бы вообще шикарно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2009
игру то спустя год можно покупать, технически в порядке теперь?

_________________
Asus Prime B450M-A | Ryzen 3700x | Corsair 16GB 3200 MHz | MSI RTX 2060 Ventus OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
LINAK вылеты на рабочий стол могут быть. я на последних 2-3 патчах, к сожалению, не тестил. вдоль и поперёк прошёл игру к тому времени и удалил :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 26
LINAK писал(а):
игру то спустя год можно покупать, технически в порядке теперь?

да отлично все, особенно если сериал Готэм просмотреть - 2 части вышло, как то игра по новому после него смотрится , ценник сейчас шикарный на нее - около 500р, я взял весной - наслаждаюсь :-)

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
блин, думал, что её так ругают даже после всех патчей, вроде производительность более-менее. Но это видать местами. Дошёл до дирижаблей и внутри них производительность тупо упала. Во втором дирижабле в большом локации с солдатами получил 25фпс. Чтобы не смотреть на слайд-шоу снизил настройки до минимума, отключил нвидиа-настройки, перезапустил и получил... 25фпс... Т.е. снижение настроек тупо никак не повлияло на производительность в данной локации.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2003
застрял на Альфа-дирижабль Стэгга
Цитата:
Получите доступ к компьютеру и просмотрите запись с камеры видеонаблюдения. Вам нужно найти поверхность, которой коснулся Стэгг, и восстановить его отпечатки.

подскажите правильное время для камер, не хочу на там залипать

_________________
Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 256 из 262<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan