Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 258 из 262<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
народ, кто нибудь сталкивался с проблемой широко форматных мониторов, как выставить режим 21:9?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2011
Ребят по ссылке на программу от Chuvakstepan ничего нет, можете выложить последнюю версию ?

_________________
Core i7-4770K 4.1 Ghz, MSI-Z87 G-45 Gaming, GTX 1070Ti, Geil Black Dragon 4x4 1600 Mhz, SSD Plextor M5M 128 Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2014
Фото: 7
mphuZ писал(а):
где вы вообще наслушались сказок, что игру "починили" ? от обладателей GTX1080 в Слае ?

На моём компе игра отлично работает. Куплена в стиме. Встроенная сглажка сильно мылит картинку, врубил через reshade нормальную. Выкрутил всё на макс кроме физикса - и полёт отличный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2014
Alim63 писал(а):
Ребят по ссылке на программу от Chuvakstepan ничего нет, можете выложить последнюю версию ?

ссылку починил, но единственное что, оптимизатор не работает на последних версий игры из steam, просьба это учесть

_________________
Intel Core i5-4570, AMD RX 570, DDR3 2x8 Gb, 120 Gb SSD, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2011
Chuvakstepan Благодарю. А что программа оптимизирует/не оптимизирует ?

_________________
Core i7-4770K 4.1 Ghz, MSI-Z87 G-45 Gaming, GTX 1070Ti, Geil Black Dragon 4x4 1600 Mhz, SSD Plextor M5M 128 Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2006
стоит ли брать ее сейчас за 500 р??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
olenin почему бы и нет. Игра отличная, оптимизацию поправили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Кемерoво
Фото: 29
olenin Конечно стоит

_________________
Ryzen 7 1700 3,8 Ghz|Palit 1070 JS (2075/8800)|16 Gb DDR4 3333 14-14-14|ASRock X370 Gaming K4|Asus Xonar AE|SP V55 240Gb + Aego Rainbow 960Gb|Tt 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
В рыцаре аркхема,как вот тут разгадать загадку?Написано "сканировать сканером улик",но ничего не происходит.
#77

Если на Ридлера не обращать внимания,после основного сюжета на карте они не появятся?Все так же придется искать "зеленых" нпс и выбивать инфу о расположении вопросов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Тверь
Фото: 8
-=LeKtoR=- писал(а):
В рыцаре аркхема,как вот тут разгадать загадку?Написано "сканировать сканером улик",но ничего не происходит.
#77

Если на Ридлера не обращать внимания,после основного сюжета на карте они не появятся?Все так же придется искать "зеленых" нпс и выбивать инфу о расположении вопросов?

сканируйте, смотрите на появляющиеся зелёные знаки "?" под колёсами, они приведут Вас к расположению секрета Загадочника


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
majden
Спасибо.Оказывается по сюжету не открыл еще сонар.
Короче мне нету смысла искать трофеи,пока не открою различные предметы?(Допустим где взять электрическую пушку,есть место,где шестеренки машиной надо поправить и генератор запустить,но рядом нету электричества,чтобы бэтарангом схитрить,в гугле написано пушкой стрельнуть,но у меня ее нет)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 133
-=LeKtoR=- писал(а):
Короче мне нету смысла искать трофеи,пока не открою различные предметы?

так было во всех частях, сначала все гаджеты, потом все загадки.

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
-=LeKtoR=- могу сказать, что только замораживающая граната берётся не по сюжету, а просто на базе Ватмана на киностудии. Я её случайно заметил, так бы и бегал без неё всю игру.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
-=LeKtoR=- А что у тебя с текстурами такое?)

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Тверь
Фото: 8
-=LeKtoR=- писал(а):
где взять электрическую пушку

в полицейском управлении за стеклом витрины


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
Mikanoshi
У меня все нормально с текстурами,это экономят на разрушаемых объектах видимо.
#77

От игры тащусь :beer:
С серьезными щами подача сюжета,кат-сцены,графика и музыкальное сопровождение,идеальный бэтс (на старте не играл,поэтому технические огрехи меня обошли стороной и не испортили первоначальное посещение Готэма)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Казань
Фото: 0
кстати таки да,

играл я в прошлом году вылеченную версию первой версии и надо сказать что новую на основе последнего билда разработчики вылечили от тормозов, главное физикс дым выключить остальное на максимум, сразу с вертикалкой идет 60 FPS стабильно идеально гладко, при перемещении по городу никаких подгрузок и подлагиваний, сразу бы так игры выпускали бы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
ellzar я отключал физиксы и всё остальное, почему-то никак на фпс не отразилось. Хз почему так. Играл тоже много времени спустя, хотя и купил по предзаказу. Но всё же в большом зале второго дирижабля у меня всё равно было 25фпс и слайд шоу.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Казань
Фото: 0
Frost ну так у нас видеокарточки отличаются сильно, я сейчас играю и вижу разительное отличие в производительности, первая версия подтормаживала мерзко при перемещении по карте, сейчас все гладко.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
ellzar я про что, что уменьшив все параметры, я не увидел прибавки фпс. Я изначально всё выкрутил на максимум, а потом пробовал всё отключать, но вообще никаких отличий. Такое ощущение, что по факту настройки не изменились.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 258 из 262<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alder, negat1veJKEEE, SpaWn2004 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan