Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 259 из 262<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Тормоза есть, в некоторых частях города и над ним, где много деталей, не справляется 11 директ, загрузка видяхи падает сильно и фпс до 70-80 где-то, а так обычно 100-160. С дымом тоже мин 70.
И конечно с ReShade бэтс намного брутальнее)) Не люблю зелёные оттенки.
http://mikanoshi.name/sfx/batman_ak/
Надеюсь теперь во всех играх будут делать объёмное освещение, свет под дождём выглядит отлично, в Мафии 3 тоже такое освещение.

#77 #77 #77 #77 #77 #77

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 26
Интересно поставил Fast Sync в панели Nvidia , стала крашится игра - получается игра с ним не дружит ? - дрова 376.33 - стоит убрать Fast Sync - краши прекращаются

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
А разные версии видеодрайвера попробовать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
S_e_r_j Всю игру с фаст синком прошёл, точнее даже 115% игры... именно столько пишет пройдено))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 26
Артём, Mikanoshi не пробовал, менять дрова, но раза 3 зависала игра с противным звуком - 1 раз грузится пришлось , после отключения фаст синка почему то не висла

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Решил поиграть в это чудо, нагоняю пропущенные игры 2015-2016, и сразу столкнулся с техническими проблемами, прошу помощи.

1. не работает SLI. Судя по обсуждениям в ветке, ченжлогам и информации от разработчиков, слая нет не будет (официально). А с костылями можно как-то прикрутить? На форуме evga кто-то запустил с мерцающими текстурами, но нет руководства, как именно? в NvidiaInspector при выборе профиля Batman:AK не происходит ровным счетом ничего.

2. Имею 144Гц монитор, а в основной игре кап на 60 кадров, хотя в настройках увеличил до 90, отключил VSync. Также правил конфиг на max_fps 140. Отмечу, что в тесте производительности выдает количество кадров сверх лимита, около 100. В панели NVIDIA VSync+G-Sync включены. Как лечить?

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Budda попробуй в конфиге сделать фпс 0, вместо 140. Про слай, попробуй другой профиль выбрать. Но я бы не парился с такой видяхой.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Slimchanskiy Спасибо, попробовал! Не помогло.
А помогло, знаете, что? Отключение и включение галочки G-SYNC в NVCP. Технология кривая, или игра плохо с ней работает, не знаю, но имел место неприятный лимит кадров.

Также поэкспериментировал со SLI: вычитал на зарубежных ресурсах, что неплохую производительность дает отключение SLI и принудительное исполнение физики одной из видеокарт.
И это действительно работает: я прогнал игровой бенчмарк в самых разных режимах (SLI on/of, GPU1/2 PhysX-dedicated, CPU dedicated и т.п.), и вариант, когда ведущая видеокарта работает на графику, а вторая - на физику, самый оптимальный. Удалось достичь 100 fps avg при полном фарше настроек в разрешении 2K.

По поводу профилей в NvidiaInspector: ни один на подмену не работает нормально. Будь то Batman Arkham Origins/City, Watch_Dogs, Sleeping Dogs. При выбранном стороннем профиле текстуры либо мерцают, либо ярко светятся, к тому же картинка становится дерганой, fps сильно падает.

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Budda писал(а):
неплохую производительность дает отключение SLI и принудительное исполнение физики одной из видеокарт

Ну если SLI в игре не пашет, конечно это даст больше фпс)
Budda писал(а):
А помогло, знаете, что?

2 лишние запятые? :D

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Mikanoshi писал(а):
Ну если SLI в игре не пашет, конечно это даст больше фпс)

По умолчанию в SLI (которое не работает) физика рассчитывается на ведущей карте, и она напрягается, поэтому кадров меньше, чем если принудительно сажать на вторую)
Хотите пруфов? Будут))

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
Budda писал(а):
Хотите пруфов? Будут))

Человек намекнул вам, что вы написали весьма очевидную вещь, а вы еще и пруфы собрались выкладывать? Узбагойтесь, вам все верят на слово!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Mikanoshi Вы сами ReShade профиль настраивали, или использовали готовый? Можете, пожалуйста, поделиться рабочей связкой?
У меня почему-то вчера не удалось подцепить BATFX HD на самую последнюю версию ReShade от января 2017, профиль не виден.
А другой профиль + старый ReShade крашат приложение сразу после меню.

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Budda Всегда настраиваю сам конфиг, будь то с нуля или частично понравившийся чужой. Все мои конфиги и разница в картинке тут:
https://mikanoshi.name/sfx/batman_ak/
Я недавно на чистый ReShade перешёл, раньше только SweetFX был, бэтман вообще мой первый ReShade конфиг)

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Это жесть. Перешел с 1060 на 1070 (не ради этой кривоболи), выкрутил настройки в потолок на 1080р. Просадки до 40 кадров. Убрал фичи и сглаживание, просадки до 45. Деньги, разумеется, никто не вернул. Разработчиков и издателя :gun:

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
ricepudding писал(а):
Это жесть. Перешел с 1060 на 1070 (не ради этой кривоболи), выкрутил настройки в потолок на 1080р. Просадки до 40 кадров. Убрал фичи и сглаживание, просадки до 45. Деньги, разумеется, никто не вернул. Разработчиков и издателя :gun:



в идеале нужна вторая карта для физикса, прошел игру все на максе в разрешении 3440x1440 ниже 65 не видел!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
ricepudding писал(а):
Это жесть. Перешел с 1060 на 1070 (не ради этой кривоболи), выкрутил настройки в потолок на 1080р. Просадки до 40 кадров. Убрал фичи и сглаживание, просадки до 45.

Так может ты играл в разрешение 4К а не 1080р т.к. именно такой фпс на максималках у меня был на 4К разрешение. Вот давно как то делал тест в игре, когда видюху купил. Правда я ее тогда еще не разгонял а так можно еще пару фпс накинуть, разго памяти дает заметный прирост.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
Не знаю как тут можно получить стабильные 60 фпс на максимальных настройках. В январе проходил самую последнюю версию - ФуллХД, максимальные настройки с плюшками НВидиа, сглаживание отключено. При езде на машинке 37-40 фпс при простаивающих ЦП и в/карте. В общем игра лучше, чем на старте, но о качественной оптимизации говорить не приходится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
У меня со второй тыквой, которая работает на PhysX, в принципе, очень хорошие показатели кадров: 80-100 среднее в 2К. Но при езде на мусоровозе могут быть просадки ниже 60. Интерактивный дым, конечно, серьезно сажает фпс, но решил его оставить. Настройки - полный фарш/AF x4/All Gamerworks ON/тени - среднее.

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
kast писал(а):
Не знаю как тут можно получить стабильные 60 фпс на максимальных настройках. В январе проходил самую последнюю версию - ФуллХД, максимальные настройки с плюшками НВидиа, сглаживание отключено. При езде на машинке 37-40 фпс при простаивающих ЦП и в/карте. В общем игра лучше, чем на старте, но о качественной оптимизации говорить не приходится.

Патчи уже давно не выходили на игру, попробуй сделать проверку кеша в стиме. На твоей системе на 1080р игра должна спокойно тянуть на ультрах 60 фпс, просадок до 37-40 вообще не должно быть. Я играю на 1440р разрешение что на 1.8 раза больше 1080р и имею 60 на GTX 1070. 1070 быстрее 1060 физически на 50% на практике в играх на 35% так что у тебя на 1080р должны быть стабильные 70 фпс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
ricepudding писал(а):
Просадки до 40 кадров.

kast писал(а):
Не знаю как тут можно получить стабильные 60 фпс на максимальных настройках.

60? Берёте фпс на скринах ниже и делите на коэффициент производительности вашей видяхи. Для 1070 это где-то 1.2:

#77 #77 #77 #77 #77 #77

При том, что это скрины с Reshade эффектами и хорошим SMAA сглаживанием, с игровым мыльцом фпс ещё выше.
Провалов до 40 на 1070 быть не может, значит проблема в чём-то другом.

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 259 из 262<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: i7yxa, Mrakobes73 и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan