Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight


#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77
Ссылка на пост в теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77


Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.11.2016 8:26, всего редактировалось 9 раз(а).
...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Mikanoshi неприлично красиво! Хочу ReShade! В ванильных настройках графики полное мыло, по сравнению с Вашими скринами, даже в 2К разрешении. Пресетом/конфигом не поделитесь для самостоятельного инжектирования?

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Budda Это шутка? Я же на прошлой странице 2 раза уже скинул пресет. Сколько можно просить))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2012
Откуда: Пр. Вернадского
Mikanoshi на Вашем портале .ini ?
Честно, еще не открывал его, под впечатлением от скринов))

Спасибо, буду изучать параметры.

_________________
i7-6700K\Gigabyte GTX 980Ti G1 Gaming\ASUS Maximus VIII Hero\Arctic Liquid Freezer 240\32GB Corsair Vengeance LPX 2400Mhz\Corsair AX1200i\ЛОС AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2009
Как-то можно исправить баги при отключении Depth of Field'а? При отключенном ДоФ отключается сглаживание и не отображается predator awareness (синии молнии над врагами, когда те готовятся ударить). Так же не включается (вроде как) dx10 или opengl, при их активации в инишнике. Afterburner как показывал d3d11 fps так и показывает.

_________________
Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950
Windows 7 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Ну что... Решил я зайти после покупки 1080 в Рыцаря Аркэма. Как были просадки до 35 на машине и при использовании крюка, так и остались. В full hd. То же, что на 1060 и 1070. Настройка профилей в панели никак не повлияла. Возможно кто-то поделится мыслями, если сталкивался с тем же и нашел решение? Деньги заплачены, пройти хочется, но не с локом в 35 кадров. Кстати, загрузка 4670 на 3.8. регулярно подскакивает до сотни по всем ядрам. В шоке. Кэш проверил, все ок.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding для 1080 карты нужен 6700/7700 в хорошем разгоне. И это не только для этой игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
OLD Hunter писал(а):
для 1080 карты нужен 6700/7700 в хорошем разгоне. И это не только для этой игры.


Это понятно, но показатели фпс все равно выше в любой игре. А здесь результаты равны с 1060 и 1070.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
ricepudding, откуда вывод. Надо ЦП помощнее, а не в/к.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Артём, вывод из опыта. Железо не только в обзорах вижу и на картинках. Если есть что-то по существу написать, поделитесь. Выше уточнил, что результаты идентичны с 1060 и 1070 по минимальному fps.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding уперлось в проц, что непонятного? гпу насколько грузится по мониторингу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
OLD Hunter писал(а):
уперлось в проц, что непонятного? гпу насколько грузится по мониторингу?


Естественно отдыхает. Однако на 1060 и 1070 то же самое. 1080 и с i5 выдаст в минимальном больше кадров. Смотрите ниже. У меня ниже 30 запросто может просесть, специально сейчас прогнал. Стоит попытаться переустановить ОС, не вижу больше вариантов. Любопытно еще и то, что 6600 3.5 Ghz в видео грузится в среднем на 85-90%, тогда как мой совершенно равный 4670 3.8 Ghz при езде в машине стабильно под сотню. Безумный ребус или оптимизация ниже плинтуса.


_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
ricepudding, с пунктуацией я перемудрил.
Не стоит в лоб сравнивать разное (4670 и 6600к). Проц пободрее, и будет меньше проваливаться производительность.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Артём, мой работает по всем ядрам на 3.8 Ггц, разрыв со стоковым 6600K составляет в этом случае не более 5 кадров даже при разных частотах памяти. А на деле разница в 20 кадров по просадкам. Сильно сомневаюсь, что дело в вычислительной способности.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding где ты этих глупостей понабрался? Скай заметно быстрее хасвела, в основном за счет ддр4 памяти, и как раз разрыв может достигать до 20 фпс с сложных играх, где важен быстрый стриминг текстур, как сабж. Зачем вообще 1080 брать к дохлому процу, неужели никто не подсказал?
з.ы. пока могу посоветовать ток вин 10 поставить, т.к непонять какая ос сейчас. Но поможет это несильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
В Arkham Origins SLI работает? У меня почему то нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
Оверквотинг
OLD Hunter писал(а):
ricepudding где ты этих глупостей понабрался? Скай заметно быстрее хасвела, в основном за счет ддр4 памяти, и как раз разрыв может достигать до 20 фпс с сложных играх, где важен быстрый стриминг текстур, как сабж. Зачем вообще 1080 брать к дохлому процу, неужели никто не подсказал?
з.ы. пока могу посоветовать ток вин 10 поставить, т.к непонять какая ос сейчас. Но поможет это несильно.


Мы на ты не переходили. Давайте держать дистанцию. Взгляните на мою активность в профиле для понимания того, что мне известно о чем идет речь. Порядок апгрейда вас не должен так раздражать, если решил обновить видеокарту первой, значит так надо. Поделюсь с вами любопытной информацией. По заявлению поддержки WB, десятая винда, которая и установлена сейчас, официально не поддерживается игрой. Вам будет полезно для собственного кругозора посмотреть живые сравнения haswell и skylake, чтобы не реагировать так бурно.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding писал(а):
ы на ты не переходили. Давайте держать дистанцию.

Хорошо. Но я привык общаться тут на конференции на Ты, похоже у Вас какие-то комплексы :pardon:

ricepudding писал(а):
десятая винда, которая и установлена сейчас, официально не поддерживается игрой.

ваше видео выше тоже на вин 10. А вот видос товарища Mikanoshi в FHD на ультра и тоже с 1080, только проц 6700к в разгоне.

ricepudding писал(а):
Вам будет полезно для собственного кругозора посмотреть живые сравнения haswell и skylake, чтобы не реагировать так бурно.

я видел живые сравнения(на ютубе, ага) и не в одной игре поэтому и говорю.

Так что у игры уже нет особых проблем с производительностью, есть дохлые или несбалансированные сборки :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
OLD Hunter писал(а):
есть дохлые или несбалансированные сборки


Вы нарочно игнорируете информацию о том, что 1060 и 1070 демонстрировали такой же результат? В каком месте для 1060 6Гб не хватает 4670 3.8 Ghz? На лицо программная проблема.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
ricepudding писал(а):
В каком месте для 1060 6Гб не хватает 4670 3.8 Ghz?

в месте Arkham Knight . Так же могу назвать еще 2-3 проекта где его мало.
ricepudding писал(а):
На лицо программная проблема.

Только у вас. У других людей с той же ОС и картами, но более мощными процами ее нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2015
Откуда: Москва-Орел
OLD Hunter писал(а):
Только у вас. У других людей с той же ОС и картами, но более мощными процами ее нет


Вы говорите сейчас за всех в этой теме, вообще всех или за себя и нескольких знакомых? В видео, которое я вам привел, 6600К на 3.5 Ггц с ддр4 (частота неизвестна) демонстрирует минимум 49 кадров в связке с 1080. Взгляните на минимальные требования игры. Если бы дело было только в цп, то i5 750 2.7 Ghz умер бы еще при загрузке меню.

_________________
ZEN 2600 | CROSSHAIR VII | 16GB B-DIE1 | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | R7 240 | STRAIGHT POWER 11 650W | SILENT BASE 801 | LG OLED55C9


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5225 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Google Adsense [Bot] и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan