Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Navern   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 120 из 121<  1 ... 117  118  119  120  121  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
А восстановить?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: N-skа волость
А смысл? У меня там и были только 2 борды. На новом уже 6 игрушек. Вроде с акка на акк нельзя будет игрушки телепортировать?

_________________
Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Есть family sharing. Достаточно будет восстановить учётку и расшарить её на вторую. Первая борда без проблем расшарится. Вторая — не знаю, тоже должна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: N-skа волость
Спасибо, попробую.

_________________
Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: П.-Камчатский
Артём писал(а):
Сиреной, от 61 уровня.

Дааа, я только сегодня заметил, что в задании значится как минимум 61 уровень, а я сунулся со своим 44. =)

_________________
Идеолог ТОТОРитаризма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: N-skа волость
Восстановил учетку, после дооолгих боданий со стимом. Оказалось, там только первая борда. Попробую расшарить.
А вторую, я, значится, "уличную" юзал.

_________________
Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Jimmy-The-Hand писал(а):
после дооолгих боданий со стимом
Неделя — нормально. А вторую по настроению на распродаже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Kaliningrad
Фото: 10
SLI в игре возможно активировать ?

_________________
i7 5820k@4.3Ghz/EK-Supremacy EVO - Full Nickel / Gigabyte 1080Ti FE/EK-FC1080 GTX Ti - Nickel / 32Gb RAM 2133(Quad)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Cyborg39rus писал(а):
SLI в игре возможно активировать ?

Зачем? Эта игра у меня выдавала на печ 560 ти 100 кадров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Kaliningrad
Фото: 10
Groove75 писал(а):
Зачем? Эта игра у меня выдавала на печ 560 ти 100 кадров

А у меня 50-70 в 4К =))))) на одной 970....

Добавлено спустя 24 минуты:
Все починил все работает. Просто какой то репакер переименовал "ехе" игры в game.ехе, а должно быть Borderlands.ехе.
И Nvidia не видила профиль, а у game.ехе нету SLI профиля.....

_________________
i7 5820k@4.3Ghz/EK-Supremacy EVO - Full Nickel / Gigabyte 1080Ti FE/EK-FC1080 GTX Ti - Nickel / 32Gb RAM 2133(Quad)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
вот проходим с другом лицуху, а подскажите в 1й части банк и тайник есть если да то где ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Питер
Общего нема. Рыжими пушками остается только печку топить. А собственный есть, в DLC у Мокси тебе его сразу дают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 3
Iogahn можно ведь выкинуть, тем самым передать пушку


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Keyco писал(а):
Iogahn можно ведь выкинуть, тем самым передать пушку

это если есть с кем создать сетевую из своих


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
кто в курсах- в этой части модификатором класса можно ли поднять какой-либо навык выше значения 5 ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2014
Откуда: Дальнегорск
kisulja писал(а):
кто в курсах- в этой части модификатором класса можно ли поднять какой-либо навык выше значения 5 ?

Можно, модификаторы поднимают значения на указанные в карточке. Но, они не отображаются в самой панели прокачки скиллов, как это реализовано во второй части к примеру.

_________________
Phenom II X4 BE 955@3.6Ghz, CM V8, MSI GTX 560 Twin Frozr II, DDR3-8Gb, GA-MA785GT-UD3H, Plextor m5pro 128gb, Tt TR2 550W, Envision 24" P2471hL


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Zorn т.е. значение скилла повышается, но при этом нигде не отображается ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2014
Откуда: Дальнегорск
kisulja писал(а):
Zorn т.е. значение скилла повышается, но при этом нигде не отображается ?

Да, все верно. Максимальный уровень, с учетом вложенных - 9.

_________________
Phenom II X4 BE 955@3.6Ghz, CM V8, MSI GTX 560 Twin Frozr II, DDR3-8Gb, GA-MA785GT-UD3H, Plextor m5pro 128gb, Tt TR2 550W, Envision 24" P2471hL


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
давно хотел переиграть в сабж, тем более в свое время так до конца его и не прошел.
весьма толково смотрится игра даже спустя 8 лет после выхода. а уж играется-то как !
кроме своей же второй части ничего подобного так и не выпустили !
к удивлению заметил, что вся соль игры открывается именно на втором повторном прохождении с уровнем от 35 и выше , когда встречаются соответствующие противники !
просто наслаждение - все эти замесы с кучей противников в игре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
кто-нибудь в курсах-в какой последовательности проходить все дополнения после первого прохождения основной игры ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 120 из 121<  1 ... 117  118  119  120  121  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, exl13, fedx, HansGRB7, Kydp9, miwa, Slimchanskiy, ZadaRneLL и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика