Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
причем тут симулятор гонок, базар был о проезде на ламбе например Москва - Сочи, на ман можно проехать например в этой игре, на ламбе нет. я не хочу на мане, я хочу на ламбе...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
причем тут симулятор гонок, базар был о проезде на ламбе например Москва - Сочи, на ман можно проехать например в этой игре, на ламбе нет. я не хочу на мане, я хочу на ламбе...
DLC Kansas 749р., может быть дешевле если взять в наборе Great Plains Calling! 636р. (если есть все предыдущие DLC) И с закинутой "1000р." хватило на Farm Machinery 312р.
Никто не встречал пролагивания-микростраттеры регулярные?
Хоть в 4k на средних/хаях rtx4070 и грузится в 99%, но совершенно не понимаю что там может ее так грузить. Все равно есть лаг, покорче чем от автосейва, который не отключить - но тем не менее есть и регулярный. Причем не в городе, а даже на дороге обычной.
Как-будто автосейв снепшотит игру часто.
Может быть игра подгружает территорию и поэтому пролаги бывают, это вполне обычное явление в этой игре, и от этого не спасает и ssd.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Анонсировано DLC Nordic Horizons для Euro Truck Simulator 2
Цитата:
Nordic Horizons обещает обширный и разнообразный игровой процесс с десятками городов, живописных поселков и живописных ландшафтов, ожидающих исследования. Дополнение демонстрирует типичную скандинавскую архитектуру с красивыми, часто красными, деревянными домами, фермами и амбарами, которые добавляют аутентичности виртуальному ландшафту. Погрузитесь в историю викингов по мере того, как она проникает в дополнение, добавляя исторический штрих к вашему путешествию.