Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Жёсткий_Чебур   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 246 из 248<  1 ... 243  244  245  246  247  248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2009
Откуда: Украина, Донецк
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация
#77

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

==========================================
FAQ (дополняется)
==========================================

==========================================


Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 13.06.2019 11:53, всего редактировалось 39 раз(а).
Обновлена информация на актуальную



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2012
С последними дравами, заметил что игра может зависнуть, причем мышка работает. Свернул сегодня игру, черный экран, но панель пуск есть. Мышка работает, но комп уже к жизни не вернуть никак. Только ресет...
Никто не замечал?

_________________
Приносящий дождь...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2012
Похоже проблема у меня железная... Меня блок недавно. Seasonic 620w поставил, магазинный. Ну не ужели его не хватает на 970 карту. Еще заметил шум дроселлей стал сильнее и он передается в наушники, как бы это странно не звучало.

Версии дров не помогли. Нужно тестить другие игры.

_________________
Приносящий дождь...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 11
Дополнения:
Франция со скидкой 70% в Стиме
Италия со скидкой 50% в Стиме


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
у меня почему то исчез русский стиль покраски кабин. при том что я его покупал и в добавок в стиме доступен для покупки за 15 р. и при этом есть в библиотеке стим.. :shock:
остался один вид покраски, белая кабина с флагом на дверях.


Вложения:
евро.PNG
евро.PNG [ 316.87 КБ | Просмотров: 1316 ]

_________________
x79t, E5 2690, 16 gb (4х4, @1866) lanshuo, gtx 1066, smartbuy 120 gb, goldenfir 240 gb, 5 hdd, chieftec nitro 2 750wt
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Приобрел по скидке в стиме ATS с dlc, в игру захожу чтоб настроить качество графики, все что нужно настраиваю нажимаю применить и бац игра выкидывает на рабочий стол при этом музыка из игры играет и сама игра весит в диспетчере задач но в саму игру больше вернутся не могу. Потом снимаю задачу через диспетчер снова захожу в игру и снова рабочий стол. У кого нить была такая проблема? Как решить?

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
XwrieR писал(а):
Приобрел по скидке в стиме ATS с dlc, в игру захожу чтоб настроить качество графики, все что нужно настраиваю нажимаю применить и бац игра выкидывает на рабочий стол при этом музыка из игры играет и сама игра весит в диспетчере задач но в саму игру больше вернутся не могу. Потом снимаю задачу через диспетчер снова захожу в игру и снова рабочий стол. У кого нить была такая проблема? Как решить?

Спасибо решил вопрос)

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2012
Привет! Ребят, подскажите для чего нужны в игре прицепы? То есть если у меня свой грузовик, я беру задание и еду с чужим прицепом? Что дает мой личный прицеп?

Где хранить этот прицеп?

_________________
Приносящий дождь...


Последний раз редактировалось BabushkinVnuk 18.03.2019 18:39, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
BabushkinVnuk писал(а):
Что дает мой личный прицеп?

Разнообразие игрового процесса.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2012
@ntonio писал(а):
Разнообразие игрового процесса.


Больше получать денег буду с прицепами? Где Хранить прицепы?
Нужно именно под свой прицеп искать груз?

_________________
Приносящий дождь...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 11
BabushkinVnuk купил прицеп, он прицепился к тебе. чтобы его снять, я взял другой груз на прицепе уже,
мне дали подсказку - надо ваш прицеп вернуть в гараж, какой именно гараж вы выберете из своих?
ну вроде как интересно немного так погонять.

Вопрос: окно помощника где карта, данные о рейсе и т.д. можно перемещать?
я бы его сдвинул в сторону и включил данные о рейсе, а навигатор у тягача и так
свой есть. накладываются друг на друга, мешают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2012
oldman_lbt, а сколько прицепов можно хранить в одном гараже? Интерес в том, что больше денег или я не понимаю... Просто в красивом постоянном виде, видимо.
Плюс похоже можно своим водилам клупить прицепы.

_________________
Приносящий дождь...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 11
BabushkinVnuk количество вроде такое же, как и машин. да, водителям можно поставить прицепы, точнее их машинам.
На счет денег - не знаю, не замерял разницу. Скорее это просто для разнообразия.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Казань
Фото: 2
BabushkinVnuk писал(а):
Интерес в том, что больше денег или я не понимаю...

Один раз с прицепом проехал, каких-то особых денег не увидел. Если нужны деньги проще сложный груз взять на большое расстояние, в разы больше получишь, чем с каким-нибудь своим простеньким прицепом. Особенно с учётом того, что прицепы открываются с ростом уровня медленней, чем куда более прибыльные грузы будут доступны. Так что всё это тупо для красоты, что в принципе для этих разрабов уже тройное сальто.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Почему в меню (где грузовик отображается в гараже, где компанией управляешь и пр...) видеокарта сильно греется? Температура видеокарты до 70 градусов доходит, вентиляторы на видеокарте на 80% крутятся (если бы сам в MSI Afterburner не настроил кривую вентиляторов, то ВК ещё сильнее бы нагревалась), FPS 600+ в этом меню.
Когда по дорогам ездишь, температура ВК до 60 градусов.
1-й комп в профиле.
В Battlefield V температура видеокарты максимум 62 градуса, на ультра настройках графики. Часами можно играть и температура не поднимается выше 62 градусов.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2008
Откуда: РФ
Фото: 4
NemirOFF
FPS высокий, потому и греется. Включи вертикальную синхронизацию в настройках.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: Россия, 31
Для обладателей лицензии начался интересный ивент. Первый груз забирать в Праге, хотя можно начать и с Мангейма.
https://blog.scssoft.com/2019/03/one-tr ... event.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Парни, скачал Мод Mack Anthem Edit by Harven версия 1.1.2 для American Truck Simulator (v1.32.x, - 1.34.x) https://stmods.ru/american_truck_simula ... n_for_ats/
До него модов не устанавливал. Игра в Стиме.
Не пойму, то ли мод криво устанавливается, то ли сам мод неполноценный (зачем тогда такие моды выкладывать?)?
Купил этот Mack Anthem. Начал улучшать (изменять). Выбираю двигатель - половина не отображается (квадратик вместо рисунка двигателя). Выбираю передний бампер, на нём штук десять слотов открывается для фонарей, кликаю на эти места куда фонари должны устанавливаться, получаю сообщение - ни чего не найдено. В салоне на лобовом стекле штук 50-т слотов (похоже навигатор прикреплять) - но только красный фон прикрепляется в форме навигатора. Выбираю расцветку (последнюю из списка) бежевую с рисунком девушки, а в результате кабина просто белая с одной красной полосой.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
NemirOFF писал(а):
в ETS 2 FPS 600+ меню.

А в движении 60-70 FPS и даже 50 FPS (с видом из кабины). В городах до 40 FPS падает. При этом процессор загружен всего на 25%, а видеокарта всего на 60-65%. Настройки на высоко\ультра, разрешение 400%. В чем дело? Графоний то в игре древний, даже процессор с видюхой на максимальных настройках графики не напрягаются, а FPS низкий :?:

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: Россия, 31
Странно, на GTX 1060, всегда 60, только по ночам может свалиться в 50 и восстановиться, а вот мультиплеер тут и 5-7 встретить нередкость


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 32
Цитата:
Настройки на высоко\ультра, разрешение 400%.

some_business на таких настройках?
NemirOFF http://trucksimulator2.ru/mack-anthem/ - я этот ставил, проблем не было, просто не зашел сам грузовик-снес

_________________
"Для человеческой глупости нет патча"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 246 из 248<  1 ... 243  244  245  246  247  248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Liver123, skogtroll, Tohinsky и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan