Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4686 • Страница 228 из 235<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
#77

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3


ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

_________________
I'll be back


Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).


Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
скачал рус. лицензию с трекеров, установил обновил, стимовский ключ подсунул, новую игру на этом же профиле начал - всё прекрасно заработало. в стиме битая игра что ли качается, даже не знаю что за глюк такой был

теперь заново нужен инвайт в клуб, как я понял? на карте его нету. (профиль тот же, просто новую игру начал)

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
LuftHunter писал(а):
в стиме битая игра что ли качается

Скорее всего, остались какие-то файлы от пиратки, вот и не работало.

_________________
Сосисечки


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
K.R.U.G.E.R
пригласи ещё раз в клуб?
кстати из казны клуба можешь мне скинуть лямов 5? пройду игру - отдам больше))

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
LuftHunter
Казна нужна только для того, чтобы апгрейдить клуб, и получать места под машинки. Больше ничего с ней делать нельзя.

_________________
Сосисечки


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
теперь FRIM только до $4000 ? жесть. раньше было круто, 10к и по новой

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
В стиме купил игру, поставил на 10 оба рекомендуемых параметра для клавиатуры - итого, даже на базовой ланче тяжело в поворот вписаться - они что-то изменили? Играл оч давно.. Кстати читеров полно с 0.00 временем и миллиардами на счету.. это тоже нормально?

_________________
divinity#2228


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратов
Фото: 289
divin1ty
Уменьшайте оба параметра, насколько не скажу, всё индивидуально. На 10-ках у меня тоже вместо машины был вагон с углём, даже ручник не особо помогал (зато какая курсовая устойчивость! :old_lol: ).

divin1ty писал(а):
...это тоже нормально?

Более чем. :old_smile:

LuftHunter
Если память не изменяет мне со склерозом, после определённого уровня увеличивают до 10к.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2009
Откуда: СПб
Фото: 18
divin1ty
Стоит поиграться с линейностью в каком-нибудь из ползунков...

_________________
Cookiez


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Блин, как не игрался, но последнее испытание вспомнил, когда оффлйн проходил еще =) На А4-А5 школе.. помню дальше еще тоже будет. С клавиатуры занос при любой акселерации. И обидно, уже почти доезжаю трассу - и 2 раза перед финишем в кусты заносило =) Поведение машины "оч реальное"

_________________
divinity#2228


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратов
Фото: 289
divin1ty
Автошколы на клаве - лютая жесть! Помощники в школе ненавязчиво отключаются и у тебя либо полтонны тяги на ведущей оси, либо ничего. А ну-ка, тронься на заднем приводе! Они должны уже за нормальный старт на таком чудовище достижение давать (и сто «кусков» зеленью). :old_lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Взял игру в Стиме. Пока качается - пошел регистрировать аккаунт.
Аккаунт создал. Захожу в него, ввожу ключ игры, потом просят ввести еще какой то 16-значный код и без него игра не появляется в аккаунте. Что это за код и где его взять? :oops:
#77

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
SlideX Там же написано, что это код от предзаказа. Он не должен быть обязательным.

_________________
Сосисечки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
K.R.U.G.E.R писал(а):
SlideX Там же написано, что это код от предзаказа. Он не должен быть обязательным.

Похоже либо у меня комп глючит, либо сайт игры.
Ввожу ключ игры - его принимает, все ок. Дальше предлагает ввести код предзаказа - и тут что не делай выдает ошибку, пробовал просто это окно закрывать, игра все равно не появляется в аккаунте. Ладно, сейчас докачается, проверю, может и так будет работать, хз :crazy:
p.s. еще проблемка - не приходит письмо с активацией "мыла"... может просто у них наплыв посетителей, в связи со скидкой :D

Добавлено спустя 1 час 38 минут 36 секунд:
Вроде работает, ну по крайней мере запустилась. Надеюсь онлайн тоже пашет :)

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Захожу сегодня в игру и пишет DLC hack detected и все мои машины с длц стали розовыми мустангами.

=( Атари такое атари

_________________
divinity#2228


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2009
Откуда: СПб
Фото: 18
divin1ty
Восстанови сейвы, было такое у меня. Если нет сейвов, то... плохо. Ничего не восстановится, сохранится в розовых мустангах.

_________________
Cookiez


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Ага, нет сейвов, то есть адонновых машин больше у меня не будет, создал новую игру, но там уже все заблокировано. Ну и фиг с ними....

_________________
divinity#2228


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратов
Фото: 289
Спонтанный отвал сейвов - это нормально :old_sad: . Бэкап должен стать вашим лучшим другом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Kaliningrad
Фото: 22
По сравнению с i5 760, на 4770К игра стала плавнее и фпс вырос на 10-15 минимальный !
И загруска процессора теперь не ~75%, а ~25% !

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Окажу любую помощь по игре, и даже могу сделать сейвы с полным DLC + Casino. Без взлома и на 100% оффициально !

_________________
Intel i9 10940Х | Prime X299-A II | G.SKILL 3800(4х8) | Gigabyte 1080Ti FE | 970Pro M.2 NVMe 512Gb | SeaSonic (SSR-750TR) |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Kaliningrad
Фото: 22
Все TDU2 закрыта ! Всем спасибо ! :cry:

_________________
Intel i9 10940Х | Prime X299-A II | G.SKILL 3800(4х8) | Gigabyte 1080Ti FE | 970Pro M.2 NVMe 512Gb | SeaSonic (SSR-750TR) |


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
Cyborg39rus
Что за чушь, сервер плойки еще работает. А для пк просто очередное отключение. Не надо вводить людей в заблуждение. :facepalm:

_________________
Сосисечки


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4686 • Страница 228 из 235<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan