Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 5 из 235<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2006
Откуда: Moscow
#77

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3


ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

_________________
I'll be back


Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Израиль
А ещё у меня игра вылетает в самом начале карьеры как только пытаешь войти в гараж!! Кто с этим встречался и как это исправить?

Добавлено спустя 52 секунды:
StarSeed писал(а):
купить лицензионную копию игры и ничего блокировать не надо будет

Нет, спасибо. Из принципа не покупаю игры. :-)

_________________
MSI GT60 2PC
Intel Core i7 4710MQ, 8 Гб, Samsung 850 EVO 500Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GTX 870M 3 ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
что за принцип?)

и как это "настроить" - примеры, скрины.

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Белгород, РФ
можно конечно кабель выдернуть из сетевухи... вот и заблокировали доступ в интернет абсолютно любому приложению :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2010
Поигрался ,тоже идут мысли, что это все-таки бета. Почему-то всего 2 радиостанции. Качество перевода от НД ужасно. В самой первой же сцене на вечеринке получил просадку фпс, когда глядел на толпу. Я первую прошел 2 раза (PC и Xbox360), так вот и там и там графика воспринималось лучше. Есть забавный глюк, владельцы рулей пишут ,что у них огромная мертвая зона. Так вот я играю на геймпаде от Xbox360, у него стики имеют заметный люфт, разработчики это знают и всегда делают это мертвой зоной. Везде, но не тут. Небольшие повороты на высоких скоростях проходятся касанием (!!!) левого стика. Коснулся едва стика - и вот машина из правого ряда почти на обочине левого. Занос с ручником так и не понял как правильно делать, у меня почти не контролиуется машина, приходится тупо отпускать газ и ждать, когда остановиться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2003
Откуда: Tamdov Russia
Правильно! управление надо настроить. Тоже долго настраивал руль G25, пока не понял что игре противопоказаны большие углы поворота, поставил себе 270 градусов, как на старом руле было когда то, и чувствительность где то 20%. для аркады самое то, ездить приятнее стало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
G25+270градусов ?) Хух? Нафига тогда его покупать было,да? Это жесточайший минус игре. Я привык ездить на 900 и хочу и дальше так ездить.

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2003
Откуда: Tamdov Russia
900 для других игр, для симуляторов типа rfactor, gtr, lfs, и то не всегда, на формуле1 например 900 нафиг не нужно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2003
Откуда: Москва
Фото: 4
Особо и не ждал.
Догадывался что трешак будет в итоге :)

Пойду в ГТ 5 погоняю :tooth:

_________________
БФ старпёр!
Верталето-самолётный нагибатор!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
да я вчера тоже взгрустнул, запустил плойку, сел за Jaguar XKR и славненько покатался в дрифте... ТДУ разочаровала.

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: UA
KorAL писал(а):
900 для других игр, для симуляторов типа rfactor, gtr, lfs

неа, как бывший сим рейсер скажу для этих игр нужно не больше 360грд, дирт 2 играю с 540грд, ф1 360грд, 3д автошколу проходил, вот тут как раз 900 и нада, а в тду как не настраивал один хрен, фигово ездить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Когалым ХМАО
Единственное пока что не нравиться, то что не могу пока нормально настроить руль, на скорости большой на прямой приходиться прилично так руль крутить чтоб подруливать машиной. Звуки не очень понравились, послушал как звучат ауди( в особенности р8 и рс6) звук вообще на реальный не каплю не похож, звучат как спортивные трактора. Нельзя с секвентальной коробкой включить ручное сцепление, получается долгое переключение передач если машина имеет ручную коробку, и сильно раздражает что, например едем на 4 скорости, тормозим входим в поворот и нам надо включить вторую передачу, но ее не получиться включить просто двойным нажатием конки " передача вниз" т.е. с начало понизиться до 3 передачи, и как только она включились то опять нужно нажать кнопку понижения передачи чтоб понизить скорость на вторую, на это уходит так секунды 2 наверно, что долго, тупо после поворота едешь и ждешь пока включиться нужная передача. Еще не нравиться что как то у суперкаров (вроде ферарей, р8 и т.п.) движка долго раскручивается, в реальности стоить чуть нажать на газ как двигатель упирается в ограничитель (на нейтралке), так было в первой тду, на Энзо стоило чуть чуть совсем на педаль газа как двигатель моментально упирался в отбойник.

_________________
Intel Core i5-4670|Asus h87-plus|8 Gb DDR3 kingmax 1600Mhz|Gigabyte GTX1060 6 gb|SSD 250gb 850 EVO|Creative X-Fi XtremeGamer+Marantz MPH-2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2010
Откуда: Екатеринбург
gorion писал(а):
Я это точно релиз? Может все таки утекла предрелизная версия?

Сомневаюсь что релиз. Даже в лаунчере стоит "QA".


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2010
Блин. Я так ждал эту игру. Думал наконец то поиграю во что то действительно красивое. А как выяснилось графика в игре практически та же, что и в первой части. Жаль.

_________________
Время бороться!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2006
Откуда: Самара
Да нормальная игра, тем более что это M.O.O.R., обновляться будет постоянно, все недочеты поправят.имхо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: 27rus
А мне игра понравилась. Авто школы хорошее дополнение, позволяют привыкнуть к управлению в игре :D
Жду лизенз и сетевой игры :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: UA
Автошкола которая проходится за 10мин что же это за школа такая? :weep:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2004
Откуда: Rostov-on-Don
Неоднозначная игра.Быть может многие от нее ждали большего.А получился середнячек.Крепкий такой середнячек.В принципе можно и позаморачиваться в прохождении.Что я и делаю сейчас.
А автошколы чем то гран туризмо напомнили с их лицензиями )))

_________________
Goth' Music Forever!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
Resident Evil писал(а):
Автошкола которая проходится за 10мин что же это за школа такая? :weep:

вот в ГТ 5 автошколы так автошколы, я до сих пор пройти не могу, 3 месяц играю :D иногда руль в окно выбросить хочется )

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: 27rus
Resident Evil А вы хотите три месяца? и надоесть не успевает и понятней становиться как ведет себя машинка


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Поиграл немного, не понравилась. Управление убило. Почему кнопки перезназначить не получается?! Ролики не пропустить. Недоделанная какая-то получилась. В остальном согласен с philz2.

По производительности. На моём профиле показывает свыше 60 кадров.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 5 из 235<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan