Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   rubidiy   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 116 из 121<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2006
Откуда: ПИТЕР
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.


#77
Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
#77
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
OS: WINDOWS 7 64-BIT
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE


Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

#77

2. Back to Karkand

#77

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit
#77
#77

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame
#77


FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
=========================
Группа overclockers.ru в Battlelog
=========================

Ветка Battlefield 4


Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.


Последний раз редактировалось rubidiy 19.03.2015 20:28, всего редактировалось 135 раз(а).
ветка BF4



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2014
Kostas_grek Обнови игру в ориджине. Кликни правой мышкой по иконке игры и "Обновить".
Здоров, земляк :beer:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Воронеж
VortexMW
Здоров :old_hi: , обновил origin заработало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2013
Фото: 3
Почему невозможно зайти в мульт.?Пишет при подключении "выход из игры" :mad2:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Если играешь за инженегра - можно ли наказывать вертолеты из рпг? или они тока против танков?

Видел стоят турели с ракетами бесконечными. куда они вообще пускают ракеты? как наводить их на самолеты и вертолеты?

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 2
Headman писал(а):
Если играешь за инженегра - можно ли наказывать вертолеты из рпг? или они тока против танков?

- даже нужно! :) В этом самый кайф рпг :)

_________________
Россия производит впечатление великой страны! Но больше, к сожалению, она ничего не производит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Не попадаю :)
дальше 100 метров и/или в движущие есть смысл стрелять? я вот думаю может скил не отрастил просто :old_haha:

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Пацаны, а че у меня после обновления до 10тки батла падает через 5 минут игры онлайн? Раньше на 7ке такого не было, может че подкрутить надо?

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
тут кто то есть вообще?

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
блин, я понимаю конечно все рубяцо в батлу1, но пацаны...че случилось, я года 2 сидел без видяхи, вот купил, обновил до этого винду до 10тки, сел думаю порублюсь в батлу а она всегда вываливаецо с "ошибкой и прекращением работы" ( Что можно попробовать?

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Краснодар
evgen1979 писал(а):
блин, я понимаю конечно все рубяцо в батлу1, но пацаны...че случилось, я года 2 сидел без видяхи, вот купил, обновил до этого винду до 10тки, сел думаю порублюсь в батлу а она всегда вываливаецо с "ошибкой и прекращением работы" ( Что можно попробовать?

обновил с 7ки до 10ки через windows update? была у меня похожая проблема с 3й батлой после "обновления", помогла только чистая установка 10ки
все глюки как рукой сняло


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
Цитата:
только чистая установка 10ки
Это не приемлимо. С 2010 или что то типа того как вышал 7ка не переустанавливал систему.
Переустановка Батлы поможет?

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
короче вроде вылечилось после обновления дров nvidia с 372.70 на 376.33 может просто их перестановка помогла бы, но я вот обновил - пока вылетов нет. Малоли кому то поможет.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
:bandhead: Снова вылет, кто то владеет инструкцией как выличить? Без сноса винды
Иногда даже несколько раундов можно поиграть, а иногда слетает на 2-5 минуте, зависимость от чего то не выявлена....Перегревов вроде нет, все в пределах 65гр

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 34 секунды:
Короче, убрал все разгоны все в дефолте и о чудо все работает! Отсюда вопрос, если prime95 прошел тест это еще ничего в Батле не значит? И разве ошибки работы не заканчиваюцо БСОДами? Меня же просто в винду выкидывало....
Пошел в ветку по ивикам разбирать че к чему(((

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
evgen1979 писал(а):
И разве ошибки работы не заканчиваюцо БСОДами?

не обязательно, у меня тоже бывает с ошибками через разное время выкидывает. разгон тестирую в БФ4 :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
ну я напругу чуть поднял до 1.02в (было 1.015), вроде не выкидывает...

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
В Origin скидон - за 250руб можно взять премиум со всем 5 DLC а так жекакойто премиум эдишн за 750(наверное с оружием и прибамбасами)
в общем взял за 250. но возвращение в кангард нету в списке загрузок.
Думаю, брать не брать БФ4?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а можно ли удалить сингл плеер? все равно тока по сети играю

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2016
evgen1979 писал(а):
Снова вылет, кто то владеет инструкцией как выличить?


Такая же история была, на win 7 батла 3 работала нормально, но с win 8+ уже пошли вылеты.

Причина кроется в том, что она не имеет хорошей совместимости с новыми ОСями, а именно в режимах потребления памяти беда.

Чтобы это дело исправить, нужно увеличить доступную память для игры.
"командная строка (От имени Администратора), вводите там: bcdedit /set increaseuserva 2500" (если RAM не менее 4 gb)
Говорят помогает такое значение, но лично я вводил значение 6500 (т.к. 8 gb RAM стояло)

В общем, пробуйте это решение, мне помогало.

Сейчас же стоит win 10 с батлой 4, а эта игра уже может запускаться в 64 битном режиме, и соответственно, с памятью проблем там нет :ok:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
RudeBoy писал(а):
Причина кроется в том, что она не имеет хорошей совместимости с новыми ОСями, а именно в режимах потребления памяти беда.

Не нужно разводить "ля-ля" там, где это не требуется! Начал играть в онлайн Батлы-3 ещё 7-ке, потом 8-ка, 8.1 и теперь 10-ка - проблемы отсутствуют напрочь! Памяти всегда было 8 Гб, все ОС 64-битные, видяха сначала была Sapphire HD6870, сейчас Sapphire HD7950. Равно как и 4-я Батла идёт нормально. Были некоторые непонятки с играми этой серии, но они были глобальными и правились патчами от производителя игры. Ваша "проблема" скорее всего кроется в желании сделать из всех последующих после 7-ки ОС снова 7-ку с её привычным интерфейсом. :-P

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2016
Разводить ля-ля как вы не умею, говорю всё как есть о решении, которое мне в своё время помогло, о какой то 7-ке начали базар.. даже не удосужились прочитать до конца.

Не нужно иметь большой ум, достаточно лишь ввести в гугле: "Battlefield 3 вылетает"
Начиная с 1 ролика по ютубу или первым WEB страничкам - везде будет предлагаться решение с увеличением памяти bcdedit /set increaseuserva 2500 Поскольку это массовая и известная проблема батлы 3.

Дам совет, прежде чем бросаться нелепостью, стоило бы хоть проверять информацию. :facepalm:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
RudeBoy писал(а):
прежде чем бросаться нелепостью, стоило бы хоть проверять информацию

Кеша, посмотри количество часов, наигранных в Батле-3, мои ролики трёхлетней давности на YouTube под 7-кой х64 - как, по-твоему, я проверенную информацию говорю? :facepalm:
RudeBoy писал(а):
ввести в гугле: "Battlefield 3 вылетает" Начиная с 1 ролика по ютубу или первым WEB страничкам - везде будет предлагаться решение с увеличением памяти bcdedit /set increaseuserva 2500 Поскольку это массовая и известная проблема батлы 3.

Нефиг Винду "под себя" затачивать или пользоваться уже "заточенными под игры" говносборками - проблем с играми не будет. Тоже проверенная информация. :-P

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2416 • Страница 116 из 121<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan