----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
ты так интересно через слово читаешь. "набор челенж карт". Слышал про crazy machines , super meat boy? принцип тот же. есть комната, ее нужно пройти приложив нечеловеческие умственные способности по позиционированию разноцветных дырок на белых плоских поверхностях. Потом небольшая перебежка, лифт, комната, комната лифт, все.
~GOODWIN~ писал(а):
А что по твоему серьезный проект?
наверно тот, в котором такой однообразной хе*рни нет, нэ? Видно что бюджет выше, чем в среднестатистическом пазле. Но от этого суть не меняется: красная цена 20$ при обычной 60. кстати в нормальных играх челенжи прилагаются к сюжетке. Bionic commando rearmed как пример. И они интересней портала и того самого челенжа в них - больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
cide может мсье дальше первой-второй глав и не играл? там же дальше резко меняется сюжет, как раз когда я думал что "ну вот еще штук 15 комнат-тестов, одна другой изощреннее, и финал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
coolice писал(а):
Любители Портала 2 гоу играть в фанатский мод Portal Stories Mel. Сложность жесть.
Сложность очень высокая, и вообще мод просто отличный, но я заметил одну неприятную вещь. Когда я проходил его второй раз (собирал пропущенные достижения), то понял, что я не помню решения уже пройденных (только что, практически) тестов. Конечно, я находил решения значительно быстрее, но, что делать нужно точно, не помнил. Память у меня всегда была плохая, но дело здесь еще и в том, к сожалению, что задачи решаются в основном не логическим планированием, а "методом научного тыка". Попробовал так - не пошло, а эдак - тоже, а вот так - получилось, слава богу. - А что ты делал-то? - Ааа... Не помню. Надеюсь, что у вас дела с головой обстоят получше.