Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
carsar1Предположительно. :-) Флеш вышел в 2001ом. Спустя 11 лет я пробовал флеш на 3770К с максимальными настройками (дальность на максимум) - ничего не тормозило. В 2001 мне было сложно представить компьютер, который бы потянул флешпоинт с максимальной дальностью. С А3 всё тоже самое. Там дальность под 10 000. Есть куда расти производителям процессоров и видеокарт. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 35
pa_ul писал(а):
Есть куда расти производителям процессоров и видеокарт. :D


Тут, кхм, проблема. Процессоры и видеокарты уже давно выросли, только чехи не могут утилизировать их мощность, процессор грузит 2 ядра и то на 70% максимум, видеокарта вообще вентили не включает даже)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Dushm@n Есть такое. ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
Разрешение увеличьте и все будет загружено) в 5К две карты норм грузит (не всегда, конечно, но в большинстве случаев)

_________________
8700K@5.2GHz|16Gb DDR4 3400MHz|512Gb Samsung 960 pro|GTX1080TI@2GHz SLI|Creative AE-5|Asus PG279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
AntonP фпс тот же останется.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
на двух ТИ в 5К у меня 60-80 фпс было, с одной картой поменьше, но не в 2 раза конечно. соглашусь что движок кривоват

_________________
8700K@5.2GHz|16Gb DDR4 3400MHz|512Gb Samsung 960 pro|GTX1080TI@2GHz SLI|Creative AE-5|Asus PG279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
AntonP у тебя в 720р те же 60-80 фпс останутся. Игра цпу вообще неспомобна нагрузить. Итого на обычных процессорах там 25-35 фпс, при 40% загрузке цпу и 20% загрузке гпу. В мульте и сложных сценариях, разумеется. Игра на нормальном двигле шла бы 60+.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
игра в основном сетевая и фпс еще сильно зависит от сервера, то есть имея комп из будущего фпс будет ограничен сервером


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
z36 так потому что сервер там хоть с зионом - адекватную производительность выдать все равно не может.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2015
z36 писал(а):
игра в основном сетевая и фпс еще сильно зависит от сервера

В сингле та же шляпа, больше двух ядер игра не способна загрузить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
в сингле 120+ фпс вполне реальны)

_________________
8700K@5.2GHz|16Gb DDR4 3400MHz|512Gb Samsung 960 pro|GTX1080TI@2GHz SLI|Creative AE-5|Asus PG279Q


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2018
Откуда: Иваново
Подскажите сильно разница будет заметна в арме между процами i5 3570k или i7 4770k карта gtx 960 g1 gaming 4gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Gaben37 писал(а):
заметна в арме между процами

0

AntonP писал(а):
в сингле 120+ фпс вполне реальны)

на чем? Не реально. Если ток дальность 500м выставишь

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Gaben37
Мне переход с i5 4670k на i7 4790k дал примерно 15фпс, но i5 был разогнан до 4.2, а i7 до 4.7


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Новосибирск
Фото: 3
MarsOn писал(а):
В сингле та же шляпа, больше двух ядер игра не способна загрузить.

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ERUrn_Vbe6g
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=v5Q3wSyVZEw
Да нормальная оптимизация. 6 ядер подгружает. Видюха GTX 1070 на пределе. Я хочу сказать что КС ГО мне пришлось прилично сбросить настройки при переходе на 4К, а тут на тебе, чуток получше. Так что прекращайте гнобить Арму, компы на свалку выбрасывайте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Прикол в том, что на 1080п и на 1440 такой же фпс будет.

Dmitry* писал(а):
6 ядер подгружает.

даже у тебя видно, что это не так.

Еще на BIS'ам расскажи, что у них движок не кривой. :lol: Они и сами прекрасно знают, что говно их двиг. Но VBS есть VBS
Еще в арме легко сделать leak vram и убить 1080ти. Да и quadro p6000 с 24гб тоже выйдет.
Опять таки разрабы это знают, но фикса 0... разве что вручную flush vram делать и эт я от знакомого моддера узнал - он уже более 10к часов в арме3 провел и в sdk.

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
как то хотел я узнать - сколько потоков может юзать ГТА5.
Однако вот ведь незадача - диспетчер перебрасывает потоки туда сюда, и показывает нам что все потоки заняты.
Можно конечно поискать спец-прогу, точно определяющую количесво потоков (однако увы - я такой не нашел)

Но несмотря на это - все таки замерил и увидел что ГТА5 юзает 6 потоков :-) Это показал сам камень.
Получается что несмотря на то что диспетчер перебрасывает потоки и показывает нам что они работают, на самом деле он (судя по всему) их не перебрасывает. ( а нам врет)

ИМХО

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
AntonP писал(а):
в сингле 120+ фпс вполне реальны)



А зачем нужны 120фпс :?: в Арма такой стиль игры. что 25-35 фпс хватает ( лишь бы плавно было, без рывков)
ИМХО

_________________
NV-это более народное что-то, и особая любовь у тех кто закончил ПТУ / АМД - для людей вдумчивых, и с высшим образованием


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Новосибирск
Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Прикол в том, что на 1080п и на 1440 такой же фпс будет.

Если у человека конкретный вопрос был по работе ЦП, я продемонстрировал как бывает на другой системе. Более того в 4К при бегатне видюха тоже загружается адекватно. Идеального ничего не бывает, так что сходи в зверинец и подразни обезьян.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
что у них движок не кривой

Про это все давно знают, просто худо-бедно косяки подправили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Dmitry* писал(а):
Ни кто и не спорит про это. Ты с какого куста вообще выпрыгнул

Ну судя по тому как он об арма пишет - ФУ! то /Фу! сё, не похож он на старого армейца :-) ибо любой армеец знает что в арма на любую куеву тучу минусов, есть еще большая туча плюсов :D

ЗЫ
может не с куста, а с батлы парняга выпрыгнул :?:
или (чето в голову пришло) может марняга "танкист" /" летчик"

Знаю одного танкиста(друг) , пришел как то ко мне (я как раз в Арма гамал) Посмотрел и изрек - фу!!! странная игра, вида от третьего лица нет , не понятно как на танке ездить, итд итп.
После моих пояснений - что мол в танк садятся три чела, либо я и боты, один едет, другой стреляет, с видом от 3 лица я не играю, итд.
Парняга помолчал, и веско заявил - нееее, это не реалистично. А когда я ему дал поиграть и он на танке попер в город (на танке в город Карл!!!! :facepalm: ) и его там сразу сожгли - он плюнул и сказал что игра гамно :-)

_________________
NV-это более народное что-то, и особая любовь у тех кто закончил ПТУ / АМД - для людей вдумчивых, и с высшим образованием


 

»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри характеристики
»Распродажа GTX 1080 Ti в Регарде
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»Core i7 8700K - цена взлетела в небеса
»GTX 1060 за копейки. Да-да, именно так, дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Олег1972 я в арму давно играю =) еще с 2000ых, когда она OPF была.
Отличная игра, только вот движок у нее всегда был кривой.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Олег1972 писал(а):
Ну судя по тому как он об арма пишет - ФУ! то /Фу!

Пишу лишь, что движок кривой. Между 980, 1080ти и между 2600к и 4770к в игре разница порядка 5-10 фпс у меня. Выходит микрочелик и пишет, что все у нее супер. Мда. При этом меня больше всего покоробило
Dmitry* писал(а):
Так что прекращайте гнобить Арму, компы на свалку выбрасывайте.

как пришел - так и уйдет. Кто он такой, чтоб подобное говорить? Никто и звать его никак. Еще и обижается, как маленький :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Олег1972 писал(а):
игра гамно

смотря в чем.
В целом норм. Но если что-то разбирать по отдельности, все будет очень печально.

Танки - есть STEEL BEASTS PRO. В арме повреждения бронетехники даже с ACE MODE ужасно реализованы.
Самолеты - арма в этом палне была ужасно скудная и кривая. Сейчас хоть основы добавили, вроде радара, TGP и тд. Но все-равно очень уж аркадно. Для самолетов есть DCS.

А так - я сейчас онлайн бегаю только мил симы. Это арма, rhs, ace (продвинутая медицина туда же), task force radio и тд.

Самое нормальное, что в арме есть: взаимодействие подразделений и война пехотой. ACE добавляет норм медицину более-менее и скажем учет скорости ветра на расстоянии для пуль, что делает снайпер сложной и более реалистичной задачей.
Но когда что-то доходит до техники, то это ужасно аркадно.
ARMA 2 ACE мне нравилась оп технике гораздо больше. Там реально было хоть видно попадание в лоб или в бок танка, взрыв бк или оглушение\выбивания экипажа.
Что в арма3? С ACE мод любая техника всегда выбивается в выгорание бк, а потом взрывается, причем экипаж вылезает целый, при этом моменте выгорания... бред полнейший. В оригинале, без ace - можно абрамсу по 3-4 раза ОБПС бить за 100-200м в бок и ему пофиг. Ерунда полная. В арма2 такого не было.

Да и в целом арма3 без аддонов абсолютно бесполезная хрень. RHS как минимум, потом униформы, niarms, переделка су-30см под арму, f\a-18, av-8b, спецуры - и вот уже есть все, что надо. Ну и карты, конечно.

З.Ы. Мне очень неприятно летать на самолетах армы, после ДКС. Т.е. в дкс нужно много умения и самолет чувствуется, как и верты. Арма3 - ну слишком легко и имбово.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jsth, mezzo, ORIGINAL01, vorvort и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика