Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 81 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
DIIVИ будут в Арме только "ежи в тумане" либо те, у кого скальпированные 5 ГГц. Т.е. аудитория будет всё та же.

А середины прям нет? :D


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
pa_ul писал(а):
А середины прям нет?

На самом деле - нет. Всё дело в открытом мире и нелинейной нагрузке в зависимости от действий на экране. Я например могу настроить комфортный фпс стоя у себя на базе, потом сесть в вертолёт и во время полёта словить слайдшоу. В итоге играть приходится на заведомо низких настройках, чтобы в редкие случаи экшена не тупить из-за фризов. P.s. играю на средних настройках, мне хватает. Некоторые критические настройки стоят на высоком, к примеру тени - помню как в лучах заходящего солнца увидел тень солдата который прятался за стеной дома, подствольная граната мигом вылечила болезного от агорафобии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2017
у меня сейчас с моей конфигурацией 60+

_________________
i7-8700k @5.0 v1.312, Noctua NH-U9S, ASUS ROG Max X Apex , Corsair dominator platinum 2x16gb @3600, Palit-GTX1060-6mb, Creative G5, Corsair RM850x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Чeбoксaры
Цитата:
Настройки следующие:

1)В лаунчере все по дефолту, без модов
2)В игре настройки графики - preset Low(Низко) - 1920х1080 оконный режим, Vsync OFF (больше ничего не трогаем)
3)Играть - одиночная игра - сценарии - Yet another benchmark(предварительно скачав из steam workshop)


8600K@5.2 + DDR@3900 16-18-18-30-2T + 1070 GTX
92.8 FPS
#77

_________________
i5 8600K@5.0 1.4v/GTX 1070/DEEPCOOL NEPTWIN/ASROCK Z370 PRO4/KFA2 HOF DDR4@3900 16-18-18-30-2T/NVMe 960 EVO M.2(512gb)/Samsung C34H890WJI/Zalman 600W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2017
а кто нибудь арму на ZEN+ гонял, тут в ролике он не хило так уделал интел (который всегда намного лучше тащил арму) на 2:54
https://www.youtube.com/watch?v=AUyF--fJaaM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Чeбoксaры
ShaKodemon писал(а):
а кто нибудь арму на ZEN+ гонял, тут в ролике он не хило так уделал интел (который всегда намного лучше тащил арму) на 2:54
https://www.youtube.com/watch?v=AUyF--fJaaM


У них на арму денег не хватает :tooth: Я в теме Zen 2 флудил, никто особ не явит желанием померяться

_________________
i5 8600K@5.0 1.4v/GTX 1070/DEEPCOOL NEPTWIN/ASROCK Z370 PRO4/KFA2 HOF DDR4@3900 16-18-18-30-2T/NVMe 960 EVO M.2(512gb)/Samsung C34H890WJI/Zalman 600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 39
ShaKodemon писал(а):
а кто нибудь арму на ZEN+ гонял, тут в ролике он не хило так уделал интел (который всегда намного лучше тащил арму)


Я на 1700Х@4000МГц пытался играть, что на фейлоне 2@4000, что на нем - провалы в городе в мультиплеере до меньше 30 кадров (в тестике YAAB из этой ветки с макс прорисовкой зен отыгрывал у старого фенома полтора кадра со своими 27-ю или 28-ю итоговыми). Кемпить метров с 500-600 можно, кататься на танчике в километре+ от города тоже, ходить по самому городу полному народа - не очень комфортно. Зен2 сильно профита не должен давать, мб не будет ниже 30 валиться, но до интола будет как до Америки все равно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
max1g писал(а):
У них на арму денег не хватает

Нет, там видимо нет идиотов которые меряются кадрами в играх. У людей есть ум не тратить на это время.
По теме, любой R7 вытаскивает Арму без проблем.

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Чeбoксaры
Dushm@n писал(а):

Я на 1700Х@4000МГц пытался играть, что на фейлоне 2@4000, что на нем - провалы в городе в мультиплеере до меньше 30 кадров (в тестике YAAB из этой ветки с макс прорисовкой зен отыгрывал у старого фенома полтора кадра со своими 27-ю или 28-ю итоговыми). Кемпить метров с 500-600 можно, кататься на танчике в километре+ от города тоже, ходить по самому городу полному народа - не очень комфортно. Зен2 сильно профита не должен давать, мб не будет ниже 30 валиться, но до интола будет как до Америки все равно.


Протести заново как я выше скидывал, в арме3 х64 битные ехе ввели, очень сильно бустануло фпс

_________________
i5 8600K@5.0 1.4v/GTX 1070/DEEPCOOL NEPTWIN/ASROCK Z370 PRO4/KFA2 HOF DDR4@3900 16-18-18-30-2T/NVMe 960 EVO M.2(512gb)/Samsung C34H890WJI/Zalman 600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2017
ShaKodemon
У 8400 частота 3.8, у Райзена 4.2
При одинаковом IPC с чего бы Райзену быть медленней?

_________________
CPU: AMD r5 1600@3.9 Ghz/1.38 V | Motherboard: MSI Tomahawk Arctic b350 | RAM:G-Skill Ripjaws 3333 Mhz 2x8 Gb (16-18-18-18-38)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 39
max1g писал(а):
Протести заново как я выше скидывал, в арме3 х64 битные ехе ввели, очень сильно бустануло фпс


Я гонял по-моему уже после выхода х64 битника, не бенчмарк, но саму игру, друзья зазвали. Разницы и не было, в городе с народом все так же была бяда бяда, бегал как в киселе. С радостью прогнал бы опять, но от своего райзена избавился еще в апреле, думал второй купить на релизе, но нет, второй раз я в ловушку жадности до ядер не хочется попадать.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Что-то вообще жесть, ладно они все аккаунты обнулили - только теперь на одном серваке у меня один уровень и деньги, на другом серваке всё по другому. ЧТо за дичь вообще происходит. P.s. Я про режим король горы говорю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
Worms в кинге ввели базу данных, теперь можно не париться при переустановке игры с сохранением профиля, ну и сбросили стату у всех. Разбанили еще кажется бывших косепоров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Worms в кинге серваки обновились до версии v11, начиная с 10й версии вся стата теперь в онлайне https://stats.armakoth.com/#/stats/home , перед обновлением все профили были обнулены, т.к. стата в онлайне, то можно не боятся менять ники или потерять лвл при переустановке винды или армы. Оставшиеся серваки на 9.х версиях - неофициальные.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Да просто я обычно играю час утром, перед работой, а это означает нулевой онлайн в Европе и хороший онлайн в США, только вот серваки США обнулили всю стату, не перевелись на последнюю версию и у меня там прогресс вообще не сохраняется - ладно бы опыт раздельно с нашим капал, а так же вообще голяк.
Мб кто-то ещё знает интересные режимы? Тушино не предлагать - аутировать в скалах 2 часа чтобы минуту пострелять из калаша в пиксель, это не по мне. Песочница повеселее, но без конкретной цели там убивать народ скучно. Королевская битва = бред, оружия там почти что нет, можно всю игру голяка бегать.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 22
#77

FHD low, 8700K@5200, DDR4-4133cl17 - 98.3fps

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/hd 2600 pro+gt 7600 for PhysX both non rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Никак Богемия новую выживалку анонсировала... .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
lelik1974 писал(а):
новую выживалку анонсировала... .

только для xbox: https://twitter.com/ghostonex/status/10 ... 91264?s=21

_________________
i5-7600k/MSI Z270 Gaming M3/2*8Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz/Plextor 128M6S/Creative SB Z/MSI 1050Ti GamingX 4gb/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 39
Прогнал бенч на 8700К на 5ГГц, а резалт совсем мелкий: с прорисовкой 12000/12000 всего 40 кадров. Прогнал много раз с разными маллоками - результаты меняются в пределах погрешности, если поставить SceneComplexity на 100000, то кадров становится АЖ 44. Это быстрее, чем у меня же на АМД было, но до 80-90+ бесконечно далеко.

Профили старые удалял, винда 10 - новая, установленная на отформатированный ССД.


 

»Скидка 50000р на игровой телевизор LG 3840 x 2160
»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри
»Core i7 8700K - цена взлетела в небеса
»1070 Ti MSI Armor задешево в Ситилинке
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ
»GTX 1080 дешевле всего в Регарде

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Dushm@n так смысл ставить прорисовку больше 4к? в большинстве режимах больше 4к нельзя ставить, к тому же тесты на 90фпс делались на минималках.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 81 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Groove75, jsth, RV280 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика