Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 75 из 86<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2017
Bl00dRedDragon писал(а):
Merans а как там RAM и VRAM себя чувствуют? И конфиг в студию.

Конфиг:
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6GB
Проц Intel Core i7-6700
Оператива Kingston HyperX FURY 16gb DDR 4 2133 MHz
Материнка asus b150m plus
Жесткий диск WD Blue 3TB

https://www.youtube.com/watch?v=VHJIUJx0lQA&feature=youtu.be

Видео с тестами самой армы и еще других игр для сравнения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
читера! идите отседова, читера!

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2011
ребят, доброго дня вам, хочу купить арму3 для игры в онлайне, подскажите, какую версию брать из стима?

есть за 2300, есть за 4000, не пойму, в чем отличия?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
Taburetka1985
В наличии длц.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2011
а для онлайна они нужны?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Taburetka1985 смотря в какие режимы/моды будешь играть, для модов обычно длц не нужны, для оригинальных режимов типа King of the Hill и Wasteland нужны, т.к. там половина оружия и техники в этих длц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2014
kirik171 писал(а):
для оригинальных режимов типа King of the Hill и Wasteland нужны
я бы не сказал что прямо таки нужны - просто их использование (оружия и техники) будет невозможно, так же стоит учесть что в одном из ДЛЦ есть новая карта и на ней вы то же не сможете поиграть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
Antero2014 Таноа днем с огнем не сыщешь, кроме вейстленда. Меня прям это до бугурта доводит. Длц покупать, если играешь кооп с друзьями, синглы и нужно оружие со шмотом оттуда.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2014
punish_me писал(а):
Таноа днем с огнем не сыщешь, кроме вейстленда
это да - вообще как по мне все эти длц фигня полнейшая, а цена нереально завышена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
учитывайте, что контент из dlc можно заценить, пусть и с нюансами, в редакторе. мне этого достаточно, что налетаться на этих ненужных футуристических самолетах)
все равно, в сравнении с модами эти dlc -капля в море.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2017
Откуда: 116rus
Фото: 2
влияет ли на игры особенно на арму версия винды 10? может на профессиональном получше идет? интересует именно 10

_________________
процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Чего? Нет конечно, не влияет. (стоит win 10 x64 1703 enterprise)

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2017
Откуда: Москва
Всем привет. Прикупил, установил и офигел от оптимизации. Проц на 40-50 загружен, видео на 50-60%. А всего 40-45 кадров. Это норма? Или нужно настройки уменьшать, Хотя он автоматом мне ультра выставил.

_________________
поменьше пчел, побольше меда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
stowe писал(а):
А всего 40-45 кадров.

Не, норма 20-25. Без шуток. У тебя еще все хорошо :lol:

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
punish_me +
stowe радуйся. 40-50 это еще хорошо. Можешь их хоть в 0 свести, настройки, все-равно рано или поздно словишь 20-30 фпс. Т.е. это не особо зависит.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2014
Могу сказать что когда установил игру на ссд диск я заметил снижение микрофризов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Новосибирск
Фото: 2
В 4К железо грузит идеально.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2016
DLC брать только по скидке любителям life модов)

_________________
Ryzen
2017-2017
R.I.P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2013
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 0
Dmitry* писал(а):
В 4К железо грузит идеально.

2 года уже в 4к катаю ,шикарно ) видяха да почти всегда на 100% загружена ,а вот проц 25-35%
PISOS-DESTROYER писал(а):
DLC брать только по скидке любителям life модов)

дык большинство именно изза модов арму и купило ,я кстати тоже ) хотя еще в офп игрывал ,но чистая арма быстро надоела ,скучно там )
а длс лично я всегда с удовольствием покупаю ,несчитаю что это дорого ,взять к примеру DSC World ,так там 1 ,ОДИН гребаный самолетик ! 3000р стоит ,и ниче покупают ) а тут и техника и оружие и карты новые ,опять же ненравится никто незаставляет ,модов полно ,где все это ( правда крайне убого - имхо )) реализовано
последние длс так вообще халява ,взял пакетом бандл 2 ,начиная с самолетов все последующие длс уже включены ,красота
и вообще ,че за нытье ,игра блин обновляется радоватся надо ,что было бы лучше еслиб на нее забили ? или они за ваш косарь 3-5 лет теперь все бесплатно должны делать ?

_________________
Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2016
Nebir писал(а):
2 года уже в 4к катаю ,шикарно ) видяха да почти всегда на 100% загружена ,а вот проц 25-35%


А зачем процессору грузиться сильнее, если ВК на 100% работает? ФПСа больше не станет

_________________
Ryzen
2017-2017
R.I.P


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 75 из 86<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VII и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan