Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 77 из 86<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Что-то подсел на ПВЕ "Побег с Алтиса", довольно таки недурно реализовано(да и боты сильно изменились с момента релиза игры) и с адекватной командой достаточно весело.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2007
Олег1972 писал(а):
Стим / Арма3 - это сколько всего постоянно качает.


Реально тоже тоже достает это((

_________________
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
svirry писал(а):
да и боты сильно изменились с момента релиза игры) и с адекватной командой достаточно весело.


:?: чем изменились?
по мне так - только моды помогают

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Движок OFP - позор. Давно уже должны были заменить.

На что? Не факт что другие движку могут так же отработать армовские нюансы
Имхо - поменяют движок =поимеем еще одно батлакодла поделие
ЗЫ
пальцы скрестил/стучу по дереву - чтобы какому нибудь "авангардисту" из бисовской команды, не пришло в голову уболтать остальных на смену движка.
Лично мне доставляет имено то что это и есть та самая ОФП , только отшлифованная и красивая

Вот русский язык +хорошая кампания за СССР не помешада бы.
Кстати Господа - встречал инфу что миротворца и резистансе перетаскивали на Арма3.
Не знаете - перетащили аль нет???

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
Олег1972 писал(а):
Лично мне доставляет именно то что это и есть та самая ОФП , только отшлифованная и красивая


15-20 ФПС на топовом ОМД в городе в режиме KOTH к концу раунда и, голые дома-коробки и мутный текстурий, за который было бы стыдно даже CS 1.6 передают привет :lol:

Хотя я соглашусь, что арма, особенно техника в арме, смотрится намного реалистичнее, чем техника в том же высокотехнологичном быдлофилде. Насчет движка - может оптимизона чуть завезут, тот же Dayz после патча и перевода в DX11 показывает намного больший ФПС, чем было до, на ОМД можно бегать не только в лесу :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Dushm@n писал(а):
мутный текстурий


а что вы имеете в виду под словом - мутный текстурий ? Ибо на мой взгляд в Арма очень четкая картинка, это сразу замечаешь после мыльных батлакодлаквантовыхразломов (и других консольных поделий)
Или вы говорите о некоторых, плохо нарисованных объектах? ( имхо - тут скорее претензии к художникам)

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
Двигло игре на свалку пора. Уже видно, что костыли трещат и надламываются. А весь риализьмЪ - он не от двигла зависит, а от того, что на нем будут писать и реализовывать.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
Dushm@n писал(а):
15-20 ФПС на топовом ОМД в городе в режиме KOTH к концу раунда



Я по сети мало играю, потому мне пофиг. Для меня Арма - это редактор + синг и немного сетевой игры наподобии тушино (меньше стрельбы - больше тактики) В таких ситуациях все очень даже вменяемо.

Что касается динамичных режимов беги - стреляй, имхо - такое лучше на более приспособленных движках организовывать (Frostbite к примеру)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
punish_me писал(а):
А весь риализьмЪ - он не от двигла зависит, а от того, что на нем будут писать и реализовывать.


Ну так а кто против, смогут перенести ОФП на новый движок и ничего не потерять - Будем рады. А пока увы увы - нет таких примеров / а значит и обсуждать нечего :pardon:

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2016
Откуда: Деревня Самара
Олег1972 ну мне вот оч нравится тут pve коопчик на 60 рыл, но там тоже средний фпс в районе 25 :) Да и с друзьями какой сценарий отыграть - тоже аццкие гигагерцы нужны, которые при этом будут использоваться на 25%.

_________________
i5-4440 3,1 | Samsung 8Gb 1600 | Palit Dual gtx1066 0,875v | Chieftec 650 | 850 EVO 250gb
g4600 3,6 | Crucial 8 gb 2133 | Giga gtx 1050 | Chieftec 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Если кому интересно, как поведет себя Арма при обновлении старого процессора на 8700К, то выкладываю скрины.

3770К (в разгоне до 4500мгц), DDR3 1600мгц, WIN 7 vs 8700К в стоке (буст всех ядер до ~4395мгц), DDR4 3466мгц.

было-стало, Arma 3, кампания
#77
#77

было-стало, Arma 3, редактор с тучей ботов
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
pa_ul писал(а):
Если кому интересно, как поведет себя Арма при обновлении старого процессора на 8700К, то выкладываю скрины.

спасибо, подожду 9700k :D
стабильные 60фпс можно нарулить с понижением настроек?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2017
Откуда: 116rus
Фото: 2
pa_ul вижу что ты не прямо в городе, какой фпс прямо в центре города?

_________________
процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
Олег1972, да по интерьерам домов достаточно полазить, по тем что коробки из 4 стен без ничего - там размазня за которую стыдно. Если не приглядываться в арме четкая картинка, если приглядеться - много где мазня


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
ykcyc carsar1 От ситуации зависит. Чем больше дальность и ботов в городе, тем сложнее сцена. У меня на 2560х1440 дальность 2500/2500/200. Ботов расставил так, чтобы нагрузить 3770К до 30 фпс. Замена камня от 2012 года дала +~40% к текущему фпс.

Цитата:
carsar1 спасибо, подожду 9700k

Не поможет. :D Надо еще лет пять ждать, чтобы получить в Арме стабильные 60 фпс при любой сложности игровой сцены. И кстати +40% это шикарный профит. В играх FC primal и TW Rome 2 в бенчах показало нулевую разницу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
pa_ul выкручивание теней на минимум и 50 дальности даст ещё фпс 15 :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
kirik171 Я знаю. Не люблю играть с маленькой дальностью. Была бы моя воля поставил бы дальность на максимум. )) В идеале дальность хорошо бы ставить на 5500-6000, тогда картинка почти без тумана. Все видно через дальномер. Шикарно очень. Правда, наверное, такие настройки железо сможет потянуть не ранее чем через 5 лет. Помню первый флеш ну очень долго тормозил, если говорить про настройки с максимальной дальностью.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Тоже чтоль заснять... Один хрен это бесполезно.
Игре 2600к и 1060 за глаза. Большей ей не надо.

Я волт с 4770к на 7900х пересел, но даж не знаю, что снимать то, если ничего по фпс 100% не поменяться.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
Bl00dRedDragon Игре 2600к и 1060 за глаза. Большей ей не надо.

Ничего подобного. А3 реагирует на более быстрый процессор, в отличие от других игр, указанных выше. Чем быстрее и свежее камень, тем лучше фпс в А3.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Чем быстрее и свежее камень, тем лучше фпс в А3.

Хрень разница все-равно, 10ок фпс. между процем 2010 и 2017.

Добавлено спустя 46 секунд:
Тебя вот 47фпс без замеса, без всего устраивают на 8700к? :D

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Bl00dRedDragon Было 33, стало 47. Было 48, стало 65. Игра реагирует на замену процессора. Разницу в производительности можно сравнить с заменой видеокарты с 970 на 1070, с 670 на 970, как-то так. Производительность в целом изменилось на +-40%. И еще поправлю. Это между процессором от 2012 и 2017 года.
Цитата:
Bl00dRedDragon Тебя вот 47фпс без замеса, без всего устраивают на 8700к?

Арму не вытянет ни один сегодняшний процессор. Лет 5-7 должно еще пройти, чтобы уйти от просадок фпс. Я вспоминаю первый флеш. Там игра перестала тормозить только через лет 7-10 после выхода игры. Движок такой.


ALL
Опять отрубился оверлей. Пишет не работает слой стим. В игре и в свойствах все включено. Проверка на целостность файлов ничего не дает. Решение есть? В других играх овер работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
pa_ul писал(а):
Арму не вытянет ни один сегодняшний процессор. Лет 5-7 должно еще пройти, чтобы уйти от просадок фпс.

сомневаюсь. арма 2 до 20фпс дропается на 3770k oc )))


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1717 • Страница 77 из 86<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan