Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 79 из 86<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 22
Bl00dRedDragon, Dmitry* выдохнули и успокоились. Пока устно предупреждаю.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2011
Господа, имею следюущий конфиг:
i5 3450
8 gb 1600 mhz
r9 280 x 3 gb.

Для Армы 3 хочу пересесть под шумок на Ryzen 7 1700.
Что скажите? будет ощутимый рост производительности?
Конечно вместе с процом и оперативка будет на 2666 мгц 16 гб.


Кстати поставил ССД и на него накинул арму 3, играется тпереь без микрофризов.

Игра шедевр!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 23
Nikki_Ray
Скорее потеряешь в производительности, нежели увеличишь

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Nikki_Ray ну если разгонишь райзен до 4ггц, то может будет прирост, арма вообще больше 2х ядер не использует и ей нужна максимальная частота, 16гб тоже дадут прирост фпс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Новосибирск
Фото: 2
ОУ! Так нельзя разговаривать! У Драгуна Ай9, а у меня возраст!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
kirik171 писал(а):
Nikki_Ray ну если разгонишь райзен до 4ггц, то может будет прирост, арма вообще больше 2х ядер не использует и ей нужна максимальная частота, 16гб тоже дадут прирост фпс.


Не поможет ему разгон. В мультиплеере на рязани нормальный ФПС только посреди пустого поля, в городе будет 20-30 кадров и в этом плане он от старых феномов ушел совсем не далеко, скорее вообще никуда не ушел. Мусоропроц для армы, который что-то может только во влажных фантазиях нефанатов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
Nikki_Ray Для Армы 3 хочу пересесть под шумок на Ryzen 7 1700.
Что скажите? будет ощутимый рост производительности?

С 3770К на 8700К даст +40~45%. 3450 чуть медленнее 3770К. Вот и прикидывай. По рязани не скажу, но не думаю, что рязань сильно хуже в арма 3. Посмотри на ютубе ролики, чтобы сформировать единое мнение.


Последний раз редактировалось pa_ul 04.02.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
pa_ul писал(а):
По рязани не скажу, но не думаю, что рязань сильно хуже в арма 3.


Рязань вдвое сливает интелу в городе, говорю как обладатель рязани.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 4
i3 8350K в разгоне, самый рентабельный проц для армы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2011
Dushm@n

Какой Райзен стоит?

Я перечитал форум с марта месяца.

Так вот сообщения форумчанина Конакова довольно убедительно говорят в пользу райзен. Если в синге 90+фпс а уменя максимум 60 фпс, то вероятно и в сетевых играх АРМЫ 3 будет норм.

konakov писал(а):
И что смотреть (даже непонятно какой камень)
Есть 2 видео, в первом видео прекрасно видно что за камень и на какой частоте.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Окей, записал третье.

Я понял, стадии такие:
1. Нет видео, вывсеврети.
2. Плохое видео, вывсеврети, не шадоуплей, хоть и видно что за камень и на какой частоте.
3. Шадоуплей, вывсеврети, т.к. не видно что за проц.
4. Шадоуплей с всеми потоками. Ссылка



Даже не знаю... сейчас 1700 в цене упал до 20к, будет в апреле с выходом райзен 2 еще дешевле, там уже буду думать, или райзен 2 брать или 1700...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Nikki_Ray райзен в арме сливает из-за его ужасного псп. Так что не для армы, точно. Лучше то будет, но по сравнению с интелом - ерунда.

Добавлено спустя 2 минуты:
Nikki_Ray писал(а):
Окей, записал третье.

у чувака сглажка в 0 стоит как и дальность отрисовки. Найс тест. Почему то половина настроек тоже не в максимуме.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
Nikki_Ray писал(а):
Какой Райзен стоит?


1700Х и по встроенному бенчмарку армы он у меня на одних настройках показал на 1ФПС больше, чем старый феном.

В сингле оно что-то может, в мультиплеере оно же сливается в унитаз, проц-импотент в арме. Для недоигры лучше интола только более высокочастотный интол. Вон 8350К вполне себе вариант, больше чем на нем ни у какого проца кадров не будет, а стоит с платой дешевле одного 1700.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Dushm@n писал(а):
Вон 8350К вполне себе вариант

бесполезная покупка. Уж ради армы ток проц покупать бред. А не ради армы - есть 8400 для игр, 8700к для всего. Если денег не так много - есть р5 1600 и р7 1700.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 144
8700К стоит дай бог 23, 8400 не умеет в свыше 4ГГц, хотя его на этой частоте хватит ну везде, 8350 с хорошим разгоном я тоже не знаю где не хватит, еще год назад народ вот на i5 как-то сидел и не жужжал, а этот i3 во всем лучше, во всяком случае он менее тупая покупка, чем 1700, 1600 еще туда сюда, но в арму на нем играть - только на технике кемперить за городом либо с чейтаком сидеть в кусте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
В кои веки завезли "внутренности" танкам
https://www.youtube.com/watch?v=40B4Bv-zTYY


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13


Т-14 и Метис :dance:

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Т-14

и динамическая защита работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Решётки "работают"(защищают от отдного выстрела на секцию), наверняка так же и с ДЗ будет.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
в арме ж бронирование и воздействие на броню оч кривое.. не думаю, что в длс будет лучше или поправят, если честно.

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Я так понял, всё это добро на деве - проверяй, не хочу. Ну да, ниче так доработали старые танки и БМП, новые не попробовать пока не купишь.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 79 из 86<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Groove75, mimigen и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan