Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 84 из 85<  1 ... 81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 38
Олег1972
Спс, очень грамотно объяснил, вот только я тормознул с ответом . :-) :beer:

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080
Человека карают только те боги, в которых он верит!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
SVL писал(а):
r5 1600@4.0+2x8gb@3000+1063 - в точке ниже 40-45 я не замечал


KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2019
Откуда: РО, г. Шахты
SVL писал(а):
как дела на р3 2300х не скажу. на днях видел интересный тест 2400g, если амд будет и дальше усиливать свои встройки, то я, очень может быть, внимательно посмотрю на 3000 серию.....
арма 3 на 2400g
https://www.youtube.com/watch?v=_nItD6r-znw

с друзьями в основном играю на KOTH с RHS и без него на 90+ человек. у всех разные системы, т.к. бюджеты у всех разные.
есть r5 1600@4.0+2x8gb@3000+1063 - в точке ниже 40-45 я не замечал, за пределами 60+, играется плавно.
есть xeon1650@4.0+4x8gb@1866+r9-270 - в точке бывают кратковременные просадки до 30, в среднем около 40-45фпс, за пределами 60+. что 4\8, что 6\12 - по барабану. так же у меня был xeon2670 - печаль-беда в арме, в других играх нормуль....
есть fx8350@4.4+2x8gb@1866+770 - это техническое воплощение боли = 18-20 в точке, вне точки бывает 40+ если не моргать =) +друг умудряется более менее нормально играть на серверах до 50 чел.
однако, все эти системы отлично ведут себя в компаниях против ИИ и могут выдавать 60+ фпс.
как то так.

Понятненько. Знать бы, что за зверь будет zen2 в плане одно потока... А так возьму скорее всего i3 8350к не на самой дешманской плате, чтобы потом можно было апнуться на i7. Или поставлю очередной эксперимент над своими нервами (заодно и лотерея) и куплю r3 2300x :crazy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2018
Откуда: Белгород
z36 писал(а):
KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит

а что не так? я прекрасно знаю про зависимость от сервера. сказал, как есть, то что сам видел. как собрали новую систему, то предложил проверить в арме, т.к. сам тогда сидел на 2670 и другу с фуфыксом тоже была интересна инфа по производительности райзена. разогнали проц+память, скачали арму+рхс, настроили лаунчер, потом игру. сколько человек было на сервере именно в момент проверки точно не скажу, но однозначно почти максимум, т.к. помню что какое то время зайти не могли.
обычно играем на больших серверах 90+, без техники и без читерско-крысятного вида от третьего лица. но и ванильными серверами человек на 50-60 тоже не брезгуем, когда хардкорные пустые.
glissant_type писал(а):
Понятненько. Знать бы, что за зверь будет zen2 в плане одно потока... А так возьму скорее всего i3 8350к не на самой дешманской плате, чтобы потом можно было апнуться на i7. Или поставлю очередной эксперимент над своими нервами (заодно и лотерея) и куплю r3 2300x
Я прекрасно понимаю, что арма 100% быстрее полетит на интеле, чем на амд. Я сам сейчас на интеле, меня всё устраивает и райзен рассматриваю только в перспективе. НО, не находите, что собирать такую "тыкву" на и3 ради одной игры такое себе занятие?

_________________
MSI B450 Tomahawk MAX|R5 2600X|2x8GB RipjawsV|Radeon R9 270 2GB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2019
Откуда: РО, г. Шахты
SVL писал(а):
[ Я прекрасно понимаю, что арма 100% быстрее полетит на интеле, чем на амд. Я сам сейчас на интеле, меня всё устраивает и райзен рассматриваю только в перспективе. НО, не находите, что собирать такую "тыкву" на и3 ради одной игры такое себе занятие?

Так вот и выбираю. Четырёхядерник в недалёком будущем всё равно придётся менять, а на что-то другое деньжат сейчас нет. 8350к гораздо шустрее, 2300x - дешевле. На какой платформе в будущем будет проще поменять процессор за приемлемую для меня сумму - пока что вопрос без ответа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Саратов
UTC + 4 писал(а):
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?



У тебя из обвеса есть калиматор и лцу, они уже на винтовке.
Что бы повесить другой, его сначала надо добыть.
Не всякий обвес подойдёт к данной винтовке.
Кароче - ищешь ствол, берёшь его в снаряжение, снимаешь его обвес в снарягу к себе, потом его выкидываешь и берёшь свой ствол. После чего пытаешьтся на него поставить то что есть. Если красные окошки на стволе в снаряге, то поставить оборудование нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
UTC + 4 писал(а):
Так вот и выбираю. Четырёхядерник в недалёком будущем всё равно придётся менять, а на что-то другое деньжат сейчас нет. 8350к гораздо шустрее, 2300x - дешевле. На какой платформе в будущем будет проще поменять процессор за приемлемую для меня сумму - пока что вопрос без ответа.


Пределу совершенства конечно нет, но на i7 4790К + 7900gtx впринципе норм работает.
Процессор в разгоне до 4500 грузится на 30-40% максимум, видюху конечно лучше по мощнее. Обязательно SSD, обязательно не менее 16 гб оперативки.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
glissant_type писал(а):
KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит


Кстати, играем на 210 игроков (да, немного лагает, лучше 180-190).

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
[64rus]_Veter чтобы снять обвес ствол брать не обязательно, просто двойной клик на нем, попробуйте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2018
Откуда: Краснодар
UTC + 4 писал(а):
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?

По твоему скрину вспомнил как в этой игре выглядит инвентарь аж передёрнуло)

_________________
Ryzen 2700X | ASRock X470 Taichi | MSI 1080TI Armor OC | KFA2 HOF 2x8 3600Mhz | M.2 970 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
кстати Народ?.........че там с модами АИ, появилось что интересное?

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
Как на карте обнаружить своё местоположение и найти то куда посылают по рации: "Мы в точке 043043, айда к нам !" ???

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
UTC + 4 писал(а):
Как на карте обнаружить своё местоположение и найти то куда посылают по рации: "Мы в точке 043043, айда к нам !" ???

#77

Открываете карту, первый размер - вертикаль, второй - горизонталь(или наоборот, сами сориентируетесь)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2012
Откуда: Moscow
Удивляют меня люди, пропустившие обучение, а потом задающие кучу тупых вопросов на форуме. Как таких нелёгкая вообще в Арму занесла? :shock: Это каждые 10 минут геймплея они будут закрывать игру и лезть на форум? И это только при прохождении кампании. Что ж там в мультиплеере начнётся...

_________________
2k 27" 144Hz | i7-8700 | 16GB | GTX1070Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
а как сделать что б на карте отражалось моё местоположение и точка куда надо идти, а лучше что б во время игры было как в предыдущих частях точка на мониторе и расстояние до неё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион

Бис решили покосплеить Кризис.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
с инопланитянами штоль воевать буим? Мне такое ненрав.......


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Поклонникам Армсталкера, надо думать. С гравитацией можно будет играться - моде засияет новыми красками, бгг.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
В режиме царь горы всегда ставлю приоритет серверов в следующей последовательности:
1) Американцы - предпочитают бодрое рубилово, без крысиных войн. Иногда можно встретить адекватное взаимодействие и распределение ролей - когда человек покупает Чёрный Ястреб и целенаправленно позволяет сокомандникам отрабатывать из штатных миниганов переговариваясь и обозначая цели. Пинг высоковат(.
2) Русские - тут всё понятно, часто спасает информация в голосовом чате, когда предупреждают что к тебе заходят на вышку или лутают труп. Всё. Дальше идёт жопа, очень присущ индивидуализм, кооперироваться трудно, любят сидеть по кустам со снайперками. Бомжей много - бои с применением тяжёлой техники в городской линии скорее исключение, чем правило.
3) Европейцы - ни рыба, ни мясо. Захожу к тем же немцам или французам только от безысходности, такое чувство что люди там сами не знают чего хотят.

p.s. Лучше играть на серверах где запрещён вид от тертьего лица, если не хотите получать в жбан из ниоткуда.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2017
Подскажите есть ли мод на увеличение дальности появления ЛОДов техники. Нужно для самолётных миссий, чтобы техника (хотя бы в виде точек) появлялась на расстоянии 8-5 км. Допустим летаю на СУ-25 RHS и у него нет контейнера и технику глазами нужно высматривать и даже если точно знаешь куда её поставил, появляется она в 1.5-2км и на таком расстоянии навести метку ЛД при использовании какой нибудь Х-25МЛ или С25Л очень проблематично, там 3 секунды времени судорожно наводишь и уже выходить из захода нужно. Вот вопрос- можно ли сделать отображение техники как нибудь издалека?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Moscow, Russia
ShaKodemon писал(а):
Подскажите есть ли мод на увеличение дальности появления ЛОДов техники.


Может, подойдет CH View Distance - позволяет настроить дальность для всего/объектов и детализацию поверхности отдельно для режимов пешком/в транспорте/в авиации (заодно добавляет хоткеи для этого):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... =837729515


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 84 из 85<  1 ... 81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: krestover, Pa4an, Sanch, satoman, SkyMan, S-Steve, wiktor_ru и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan