Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1677 • Страница 84 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 38
Олег1972
Спс, очень грамотно объяснил, вот только я тормознул с ответом . :-) :beer:

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080
Человека карают только те боги, в которых он верит!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
SVL писал(а):
r5 1600@4.0+2x8gb@3000+1063 - в точке ниже 40-45 я не замечал


KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2019
Откуда: РО, г. Шахты
SVL писал(а):
как дела на р3 2300х не скажу. на днях видел интересный тест 2400g, если амд будет и дальше усиливать свои встройки, то я, очень может быть, внимательно посмотрю на 3000 серию.....
арма 3 на 2400g
https://www.youtube.com/watch?v=_nItD6r-znw

с друзьями в основном играю на KOTH с RHS и без него на 90+ человек. у всех разные системы, т.к. бюджеты у всех разные.
есть r5 1600@4.0+2x8gb@3000+1063 - в точке ниже 40-45 я не замечал, за пределами 60+, играется плавно.
есть xeon1650@4.0+4x8gb@1866+r9-270 - в точке бывают кратковременные просадки до 30, в среднем около 40-45фпс, за пределами 60+. что 4\8, что 6\12 - по барабану. так же у меня был xeon2670 - печаль-беда в арме, в других играх нормуль....
есть fx8350@4.4+2x8gb@1866+770 - это техническое воплощение боли = 18-20 в точке, вне точки бывает 40+ если не моргать =) +друг умудряется более менее нормально играть на серверах до 50 чел.
однако, все эти системы отлично ведут себя в компаниях против ИИ и могут выдавать 60+ фпс.
как то так.

Понятненько. Знать бы, что за зверь будет zen2 в плане одно потока... А так возьму скорее всего i3 8350к не на самой дешманской плате, чтобы потом можно было апнуться на i7. Или поставлю очередной эксперимент над своими нервами (заодно и лотерея) и куплю r3 2300x :crazy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2018
Откуда: Белгород
z36 писал(а):
KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит

а что не так? я прекрасно знаю про зависимость от сервера. сказал, как есть, то что сам видел. как собрали новую систему, то предложил проверить в арме, т.к. сам тогда сидел на 2670 и другу с фуфыксом тоже была интересна инфа по производительности райзена. разогнали проц+память, скачали арму+рхс, настроили лаунчер, потом игру. сколько человек было на сервере именно в момент проверки точно не скажу, но однозначно почти максимум, т.к. помню что какое то время зайти не могли.
обычно играем на больших серверах 90+, без техники и без читерско-крысятного вида от третьего лица. но и ванильными серверами человек на 50-60 тоже не брезгуем, когда хардкорные пустые.
glissant_type писал(а):
Понятненько. Знать бы, что за зверь будет zen2 в плане одно потока... А так возьму скорее всего i3 8350к не на самой дешманской плате, чтобы потом можно было апнуться на i7. Или поставлю очередной эксперимент над своими нервами (заодно и лотерея) и куплю r3 2300x
Я прекрасно понимаю, что арма 100% быстрее полетит на интеле, чем на амд. Я сам сейчас на интеле, меня всё устраивает и райзен рассматриваю только в перспективе. НО, не находите, что собирать такую "тыкву" на и3 ради одной игры такое себе занятие?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2019
Откуда: РО, г. Шахты
SVL писал(а):
[ Я прекрасно понимаю, что арма 100% быстрее полетит на интеле, чем на амд. Я сам сейчас на интеле, меня всё устраивает и райзен рассматриваю только в перспективе. НО, не находите, что собирать такую "тыкву" на и3 ради одной игры такое себе занятие?

Так вот и выбираю. Четырёхядерник в недалёком будущем всё равно придётся менять, а на что-то другое деньжат сейчас нет. 8350к гораздо шустрее, 2300x - дешевле. На какой платформе в будущем будет проще поменять процессор за приемлемую для меня сумму - пока что вопрос без ответа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Саратов
UTC + 4 писал(а):
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?



У тебя из обвеса есть калиматор и лцу, они уже на винтовке.
Что бы повесить другой, его сначала надо добыть.
Не всякий обвес подойдёт к данной винтовке.
Кароче - ищешь ствол, берёшь его в снаряжение, снимаешь его обвес в снарягу к себе, потом его выкидываешь и берёшь свой ствол. После чего пытаешьтся на него поставить то что есть. Если красные окошки на стволе в снаряге, то поставить оборудование нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
UTC + 4 писал(а):
Так вот и выбираю. Четырёхядерник в недалёком будущем всё равно придётся менять, а на что-то другое деньжат сейчас нет. 8350к гораздо шустрее, 2300x - дешевле. На какой платформе в будущем будет проще поменять процессор за приемлемую для меня сумму - пока что вопрос без ответа.


Пределу совершенства конечно нет, но на i7 4790К + 7900gtx впринципе норм работает.
Процессор в разгоне до 4500 грузится на 30-40% максимум, видюху конечно лучше по мощнее. Обязательно SSD, обязательно не менее 16 гб оперативки.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
glissant_type писал(а):
KOTH на 90 тел? ага верю, там вообще все равно какой у тебя комп, фпс уже от сервера зависит


Кстати, играем на 210 игроков (да, немного лагает, лучше 180-190).

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
[64rus]_Veter чтобы снять обвес ствол брать не обязательно, просто двойной клик на нем, попробуйте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2018
Откуда: Краснодар
UTC + 4 писал(а):
застрял в самом начале. Как к винтовке обвес приделать?

По твоему скрину вспомнил как в этой игре выглядит инвентарь аж передёрнуло)

_________________
Ryzen 2700X | ASRock X470 Taichi | MSI 1080TI Armor OC | KFA2 HOF 2x8 3600Mhz | M.2 970 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
кстати Народ?.........че там с модами АИ, появилось что интересное?

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
Как на карте обнаружить своё местоположение и найти то куда посылают по рации: "Мы в точке 043043, айда к нам !" ???

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
UTC + 4 писал(а):
Как на карте обнаружить своё местоположение и найти то куда посылают по рации: "Мы в точке 043043, айда к нам !" ???

#77

Открываете карту, первый размер - вертикаль, второй - горизонталь(или наоборот, сами сориентируетесь)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2012
Откуда: Moscow
Удивляют меня люди, пропустившие обучение, а потом задающие кучу тупых вопросов на форуме. Как таких нелёгкая вообще в Арму занесла? :shock: Это каждые 10 минут геймплея они будут закрывать игру и лезть на форум? И это только при прохождении кампании. Что ж там в мультиплеере начнётся...

_________________
i7-8700 | 16GB | GTX1070Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
а как сделать что б на карте отражалось моё местоположение и точка куда надо идти, а лучше что б во время игры было как в предыдущих частях точка на мониторе и расстояние до неё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион

Бис решили покосплеить Кризис.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
с инопланитянами штоль воевать буим? Мне такое ненрав.......


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Поклонникам Армсталкера, надо думать. С гравитацией можно будет играться - моде засияет новыми красками, бгг.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1677 • Страница 84 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan