Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 86 из 86<  1 ... 82  83  84  85  86
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2018
Фото: 20
Joker_a78 писал(а):
Чёта я фикус 6100 гнал, по частоте, не очень сильно помогла, а вот контролер памяти и саму память - день и ночь. В Арме.

Возможно на амд проблема в арме, говорю за свои 7700к и 8700к. Разгон помогал, но процентов на 10-15 макс (правда я и гнал их не сильно). По поводу памяти соглашусь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2020
А нет каких-то настроек, чтобы снизить нагрузку на слабый проц? Видяху то игра не грузит...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
Зашел в арму спустя год. может кажется, но фпс вроде стал прилично выше, статеров и фризов(особенно при зуме) практически не стало.
звук стал лучше, камера ведет себя адекватнее.
Но графон стал по ощущениям другой. годрейсы появились(или раньше не замечал) свет от маяка выглядит иначе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2018
Фото: 20
Joker_a78 писал(а):
А нет каких-то настроек, чтобы снизить нагрузку на слабый проц? Видяху то игра не грузит...

Как вариант - уменьшение прорисовки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
carsar1 писал(а):
годрейсы появились(или раньше не замечал)

Они с релиза Арма 3 так-то.

Всё меняется и только фпс в Армах стабильно низкий, бгг


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2015
Откуда: Северск
Фото: 8
Dushm@n писал(а):
На АМД нечего ловить, что на 1090Т играл, что на FX-9590, что на 1700Х - в городе в мультике нормально не пострелять. При этом ни одно ядро выше 80% не грузилось. Да даже и на интоле перед рестартом бывает задница, игра кривая и сама не знает чего хочет.

Прямо сейчас на соседнем столе стоит 9370, 1050Ti, 16Gb 2133, игра чувствует себя великолепно на KoH, 100 игроков на сервере, город под снос, ну сами знаете наверно как это выглядит)), частоту камня гнать без толку, а вот в памяти разница между 1600 и 2133 для армы колосально ощутима, плюс не понимаю как это работает, но игра на RAID 0 из 4x1Tb HDD чувствует себя стабильней и лучше, чем на SSD или HDD в отдельности, при условии что RAID по факту выигрывает у SSD только скоростью линейной записи, я не в состоянии найти объяснения этому

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Надо будет на днях 2600 4Ghz и 1070 опробовать в тех же условиях, чёт в Тарков залип опять, про Арму совсем забыл =((


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Орск
Фото: 3
MaxRock и че норм тарков как арма3?

_________________
р2600 16 гб 3333 1080ти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Фпс точно лучше :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 42
А русская озвучка появилась?
Сколько раз спрашивал - ответов нет.

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080

Свет в конце тоннеля может оказаться обычной лампочкой...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2015
Откуда: Северск
Фото: 8
gladvalakas1 двигло такое же кривое как и у армы, крысы, баги, обузы... Всё как обычно, но и как с армой - всеравно ничего лучше нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
какие ещё серьёзные шутеры есть? Что б прям СИМУЛЯТОР !!!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Орск
Фото: 3
UTC + 4 SQUAD играю норм там стреляешь и с одной пули убить можно

_________________
р2600 16 гб 3333 1080ти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
ещё :dance: :writer:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
gladvalakas1 писал(а):
UTC + 4 SQUAD играю норм там стреляешь и с одной пули убить можно

хорошо его кстати оптимизировали, фпс стал заметно выше, ещё и небо шевелится) добавили ветралётов) можно на ветралётах летать, хотя не так просто, посадка надо учить. + великолепный звук, лучше я нигде не слышал, в амру не играл.

_________________
http://vserials.org/zarubezhnye/the-invaders.php
https://www.youtube.com/watch?v=hsu_RthPkzs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
на форуме отсутствует тема про SQUAD . Исправить. НЕМЕДЛЯ. 8-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 86 из 86<  1 ... 82  83  84  85  86
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nurk33RUS и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan