Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1677 • Страница 2 из 84<  1  2  3  4  5 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
csaf2d43c, у Ми-28 классическая схема с одним главным винтом, и задним рулевым. Соосные схемы на боевых вертолётах есть только у наших Камовых. И у Ми-28 одноствольная турель. А тут же пушка как у кобры, трёхствольная. Плюс явно блоки ракет вихрь от Ка-50, двигатели некая смесь Ка-50 и апача по форме, сплющены и удлиннены. Уникальное шасси, напоминает оное у апача, только заднее колесо не на кончике хвоста, а в его начале. Оперение хвоста тоже ни на что не похоже, может разве что на какие европейские вертолёты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2010
Russian, я бы тоже не сказал что сильно хорошо сделаны люди в АРМА2, природа вроде ничего смотрится, но как заходишь в город/поселок городского типа бросается в глаза строго паралельные линии, никакой забытованности. Просто какой то макет.
http://www.ag.ru/screenshots/armed_assa ... 93085#show


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2005
Откуда: Ленинград
hemorage писал(а):
Russian, я бы тоже не сказал что сильно хорошо сделаны люди в АРМА2, природа вроде ничего смотрится, но как заходишь в город/поселок городского типа бросается в глаза строго паралельные линии, никакой забытованности. Просто какой то макет.
http://www.ag.ru/screenshots/armed_assa ... 93085#show

Там по картинке запас приличный. Настроить можно очень хорошо, только вот и требования соответствующие.
Помню на 260ГТХ лагало страшно на далеко не на макс. настройках.
Чтобы включить всё на макс. даже на второй арме нужен просто уберкомп.

_________________
Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
5того числа можно будет прикупить в стиме альфу/бету/релиз за 25 евро.
http://www.arma3.com/buy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Свежие видео из альфы
Movement & Shooting Tutorial
Gear & Weapons Customization Overview

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
Откуда: Волгоград
Фото: 3
Fatality писал(а):
5того числа можно будет прикупить в стиме альфу/бету/релиз за 25 евро.

Кто нибудь уже купил?

_________________
[ZX Spectrum] ... [Celeron 1300]:[Pentium 4]:[Athlon X2 3800+]:[Core 2 Duo 6600]:[Core 2 Quad Q6600]:[Phenom X4 965]:[FX-8350]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Aristokrat писал(а):
Кто нибудь уже купил?

Захочешь - фиг купишь) Их магаз сейчас напоминает олкаша, которого толкаешь "Вася, где ключи?" а в ответ только "Уомгдеомпссспать". :-) Короч лёг под нагрузкой сайт) Переодически только отвечает

Если вдруг кому интересно, один из посетителей форума по DayZ SA запустил стрим по Арме3 здесь
Цитата:
Вкратце, это будет просто тест-стрим. Потянет или нет, оптимизация, фичи разные. Посмотрим, попробуем. Приходите!

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Aristokrat
Я купил в стиме (игра появилась сразу, правдо только на вэбе). Графически выглядит нормально. Оптимизация эээ -> нулевая :) Единственные играбельные настройки на профильном компе - standrat (сильно ещё не ковырял). Фпс низкий, а загрузка железа нулевая. Загрузка проца - 1вое ядро под 80% остальные 30-40%. Видео в среднем загружено на 50-60%. Серверов пока нормальных нет. Через пару деньков, выйдут обновы и появятся сервера и будет айс (надеюсь).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2011
Откуда: Белгород
Купил, качаю...заценим
Fatality писал(а):
Оптимизация эээ -> нулевая

Не удивили :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
А у кого как. С форума SA.
Цитата:
http://valid.canardpc.com/2718280
В редакторе сейчас на вертушке летаю, все на ультра поставил, за исключением разрешения - оно у меня 1280х1024. Все красиво, без тормозов, в воде плавать прикольно. Хотя вот тени по максимуму накрутил, чуть подергивается.

А я всё жду пока сайт поднимут. Хочу таки Сапорт Эдишн.

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
jleshiy046
У друга семитричный моему конфиг кроме видео (у него GTX 670), обсолютно такой же фпс как и у меня. Низкая загрузка проца-видео. Играть при 30 фпс это не айс. Ждём новых дров и патчей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Fatality, оооу... Значит у меня всё ещё хуже будет. :-(

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Ну мож у нас просто руки кривые. Я в арме разбераюсь как свинья в апельсинах. Сама игра на автодетекте ультра настройки выставляет + 8х сглаживание и дальности 3км.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
Откуда: Волгоград
Фото: 3
jleshiy046 писал(а):
Хочу таки Сапорт Эдишн.

А в чем разница в разных изданиях?

_________________
[ZX Spectrum] ... [Celeron 1300]:[Pentium 4]:[Athlon X2 3800+]:[Core 2 Duo 6600]:[Core 2 Quad Q6600]:[Phenom X4 965]:[FX-8350]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Aristokrat
www.arma3.com/buy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
Купил вчера ... утром сегодня загрузил разок - вроде ничего , графа норм, вечером буду тестить. Уже очень хочу дейзи на этом движке .. это будет эпично.

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Откуда: Moscow
Купил через пайпал на сайте разработчиков,вышло ~800р
Игра на удивление оч.неплохо оптимизирована,поставил все на максимум,отключил только постобработку и fxaa сглаживание.Просадок на моем конфиге не ощутил.

_________________
Intel i5 4670k 4.4Ghz / ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm / Asus Maximus VI Hero / Kingston KHX24C11X3K4/16X / OCZ 750W Fatal1ty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Hocok13
Прям чудеса у вас.
Мои настройки.
All max noAA Post OFF. Visibility: overall 3800, object 3200, shadow 100.
#77
All max 2xAA Post OFF. Visibility: overall 3800, object 3200, shadow 100.
#77
All max 4xAA Post OFF. Visibility: overall 3800, object 3200, shadow 100.
#77
All max 8xAA Post OFF. Visibility: overall 3800, object 3200, shadow 100.
#77
Проц в среднем загружен макс до 50-60%, видео до 50-55% (в меню игры видюха больше напрягается чем в самой игре). Так что где вы тут нашли на удивление хорошую оптимизацию не пойму. Списываем пока всё на альфу и дрова.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2011
Откуда: Белгород
Hocok13 писал(а):
Игра на удивление оч.неплохо оптимизирована

Плохо.....Карта 7870, 1920х1080, все на максимум без сглаживания трудится на 47 процентов и выдает 24-40 фпс (в снайперском прицеле и бинокле до 60 фпс). А вот процессор FX-6300 загружен ровно все шесть ядер на 50-60 процентов.
А игра очень даже ничего, виден прогресс со 2-ой армы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Moskalik писал(а):
Уже очень хочу дейзи на этом движке

Зря) Облака в движке DayZ будут лучше, а свет из Армы3 могут перенести. И кстати Рокет когда то обмолвился мол не исключает появления в Арме3 сетевого режима напоминающего DayZ.

Fatality писал(а):
Так что где вы тут нашли на удивление хорошую оптимизацию не пойму.

как бы сказать то... Она уже неплохая. Ну вот к примеру. Автоопределение на последней вкладке мне всё выставило на Very Hight, только 2 опции на Ultra - 25-27фпс. Выкручиваем ВСЁ на Ультра - 21-23фпс) А это ещё драйвера не пиленые и альфа.

Сейчас я буду вас всех тут тролить :dance:


~500кб
#77

#77

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1677 • Страница 2 из 84<  1  2  3  4  5 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: stopit и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan