Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 3 из 85<  1  2  3  4  5  6 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Севастополь
ArmA 3

#77

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013


Официальный сайт: http://www.arma3.com


Arma 3 в Steam


Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2013 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
jleshiy046
Да я ж добавил - спишем на альфу-дрова :) У меня если выставить пресет "standart", сначало фпс нормальный, но загрузка CPU-GPU такая же маленькая. Как только заходишь в город фпс опять не играбельный. З.Ы. А скрин интересный :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
Это тролинг или реально уже что-то запилили народные умельцы?

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
413кб
#77

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
я так понимаю кто-то текстуры прилепил???? или что это ???? Харе ажиотаж создавать.... ща у всех баттхерт начнется))))))))

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
1Мб
#77

#77


Тени на казармах правда ещё та дрянь. :facepalm:

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Arma 3 Alpha-3DM
на бухте есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2008
Брат бегает в Альфу.
Буду краток: для альфы это шикарно!
Сам графический движок, модель поведения, звуки - супер! Конечно не без багов, но для старта просто отлично!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
И последние скрины в целях трололо.

~1.5Мб
#77
#77

#77

8-)
Завтра раскрою секреты

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2009
Фото: 0
НУ че там ... завтра уже наступило, а секрет не раскрыт ... вопрос: WTF??????

_________________
i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
Moskalik писал(а):
НУ че там ... завтра уже наступило, а секрет не раскрыт ... вопрос: WTF??????

какие секреты? моды от армы и все от армы подключается в альфе 3й части.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Заходим в папку с Альфой, создаём внутри папку с названием @a2 , далее копируем туда папку Addons из оригинальной Арма2. Но нужно удалить файлы ui.pbo и прочие отвечающие за интерфейс (штук 7 их там). В стиме в параметрах запуска нужно прописать
-mod=@a2
Так же в папку Аддонс можно докинуть pboшки DayZ и Стрелы по желанию. Только не играйте синими - у меня лично при попытке загрузится иной фракцией кроме красной идёт вылет игры.
Огорчатся рано ибо мод Wasteland уже перенесён на движок третей Армы и работает со средней стабильностью.



Тем временем подоспел тест игры
Всё же 2 680тых печки мастхэв для игры.

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Карочи я так понял ждемс дайз на третей арме???

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
csaf2d43c писал(а):
Карочи я так понял ждемс дайз на третей арме???

Только вариант от комьюнити и то если кто нить перенесёт. Рокет ещё где то в ноябре обмолвился что возможно в Арме3 появится некий зомби-режим, но больше по этому поводу он никогда ничего не говорил. Так что это по сути вилами по воде писано.

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2010
jleshiy046 писал(а):
Всё же 2 680тых печки мастхэв для игры.

Разве? Если только оптимизируют. У меня далеко не на максимальных настройках, без сглаживания и прочих радостей съела 2,5Гб видеопамяти...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
jleshiy046 писал(а):
Тем временем подоспел тест игры
Всё же 2 680тых печки мастхэв для игры.

С такой оптимизацией ей и одной 660 много. Позор игра 2013 года неможет нормально загрузить квад. Владельцы амд фенов и булей вообще должны требовать деньги назад (собствеено если в релизе не поправят буду требовать деньги). К тому же на ультра настройках я видел пару рас 2300_2500Мб занятой видео памяти, так что две 2х гиговые 680 банально обкакаются. З.Ы. все кто играют в редакторе ненадо писать о супер оптимизации, зайдите в мульт и узрите правду.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Не нужно ей столько памяти. У меня и 3.2 гб съедала, и арма 2 может 2.5 гига съесть. Она просто оставляет данные в видеопамяти, на случай если они ей ещё пригодятся. Если у вас например 1280 мб видеопамяти, вы не заметите тормозов или просадок на Full HD. Просто арме придётся чаще обращаться к диску. Многократно проверено.

Оптимизация? Вспомните, как дико тормозила арма 2 версии 1.05 даже на самых топовых машинах. Арма 3 альфа сейчас просто летает по сравнению с тем, что было тогда.

В тесте выше использовалась миссия Showcase: Helicopters, где утилизация CPU падала в нули. Разработчики уже подтвердили что в этой миссии очень низкая производительность. Видимо, напихали туда слишком много ИИ, или напортачили в скриптах. В багтрекере уже всё есть.

И не забывайте, это альфа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Я почему сказал про 2 печки. Думаю всем известен такой персонаж как Dslyecxi (легендарная личность в Арме2). Играет сейчас в альфу на максимумах на 680печках и в ус не дует. Причём как я чувствую там производительности хватит и на 8км прорисовки.
По поводу тормозов и оптимизации собственно. Я вас всех очень прошу - не забывайте что по сути движок Армы это адаптированная для домашних компов версия военного движка для тренировки солдат. А там железо другое. Лично у меня на высоких настройках сейчас выдаёт 23-27 фпс (чаще всего 26) но они почему то какие то "плавные". Тоесть если бы у меня фпс не показывался я бы думал что там более 40. Лично меня всё устраивает пока что. Хотя начинаю подозревать что я в ваших глазах становлюсь похож на шухарта с варзи.

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Читаем официальный баг репорт - http://feedback.arma3.com/view.php?id=716 (есть люди и с титанами в SLI)
Вот тред (самый большой) http://forums.bistudio.com/showthread.p ... FPS/page25
Про количество фпс сильно разглагольствовать не буду, а то прибежит куча гиков которые начнут тут укакываться про то как человеческий глаз не видит более 24 кадров/с. Из личных наблюдений - более менее плавная картинка в А3 начинается с 50+ фпс. Если фпс меньше, то не гладкость заметна и меня сильно раздражает. Про пару 680 в слае - ну блин как можно накормить слай, если любой проц ложиться в А3? Юзаются ДВА ядра и всё. В том же тесте видно, как 690 просто смешные цифры показывает (аеродром с вертом). Остальные тесты там проведены по типу - миссия началась прошли вперёд 2 метра и конец теста. А оказывается, что если пройти вперёд пол км то фпс упадёт в 3 раза и будет у вас 20 фпс на любом конфиге. З.Ы. про то что она написана для вояк и т.д. - ну мы как вроде виртуальные вояки и располагаем только теми железками, что продаются в магазинах. Так что будьте любезны сделайте так, что бы это не просто запускалось, но и работало на доступном нам железе. Ведь есть люди которые хотят побегать в мульте, а не только в редакторе "полетать". З.Ы.Ы. предполагал, что так и будет, но блин купился на ролики с е3 там где они крутили А3 на и7 960 + 580GTX без единого лага. Как говориться не на... не проживёшь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Россия, Иваново
All
Там бенча встроенного нет, случайно?
Во второй есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Курск
Fatality писал(а):
Читаем официальный баг репорт

Так я ж и не спорю что игру ещё оптимизировать и оптимизировать :-) Допилить дрова, оптимизировать - и будет конфетка вообще.
про 680. Конфиг и к примеру видео.
Fatality писал(а):
начнут тут укакываться про то как человеческий глаз не видит более 24 кадров/с

Ды пусть прибегают. Я в том же ETS2 четко различаю картинку 25 и 50фпс. И пусть хоть что мне говорят :-)
Лично я альфой доволен.

_________________
And of course if you're not down with that, we got two words for yah!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1682 • Страница 3 из 85<  1  2  3  4  5  6 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cide, Reanima и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan