Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Vik   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8430 • Страница 5 из 422<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Москва
#77
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

_________________
OCS*


Последний раз редактировалось Vik 11.06.2019 18:30, всего редактировалось 52 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
Я выше писал, зависает только в главном меню, примерно через минуту, как загружаю игру

незнаю, может в радике дело? Опять же, имеем явную заточку под GeForce - FXAA, 16QxCSAA в настройках. Возможно AMD Radeon, опять придется ждать оптимизации с новыми дровами... Или у вас пункты другие?
у меня вот такие настройки: http://youtu.be/c_6bDsj-oJ0
У меня лично, в меню ничего не виснет, всё летает в какой пункт не зайдешь.
А чо это за режим новичка, я сам не понял о чем это он...
csaf2d43c писал(а):
Скорее всего ты играл в режим для новичков

нету в настройках такого. Может просветит кнешна нас скриншотом :D посмотрим.
Zerder
мне уже начинает нравиться! А барабанное меню - пофих... Кнопки на покупку по дефолту те же и чО оно там рисует, круги или квадраты - пофих! С клавы оно всегда быстрее, чем мышкой по экрану возить :D

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
Жрет ресурсов кстати нехило... http://youtu.be/QBMzobvzWoc правда бандикама тоже жрет нормально - 30..40% мощности проца.
То есть - мин 50 фпс + 30..40%=мин ~70 фпс, если без видеозахвата бандикамой.
А ведь читаки будут и хотелось бы их запечатлевать, для упаковки отправки в саппорт :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2006
Откуда: Киев
Harrys77 писал(а):
незнаю, может в радике дело? Опять же, имеем явную заточку под GeForce - FXAA, 16QxCSAA в настройках. Возможно AMD Radeon, опять придется ждать оптимизации с новыми дровами... Или у вас пункты другие?
у меня вот такие настройки: http://youtu.be/c_6bDsj-oJ0
У меня лично, в меню ничего не виснет, всё летает в какой пункт не зайдешь.
А чо это за режим новичка, я сам не понял о чем это он...

Я туда зайти не успеваю)) Попробую быстро вырубить всякие сглаживания и закрыть игру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2007
Откуда: Москва
Sever1n писал(а):
У валв был вариант оставить стрельбу такой же, я не верю что этого сделать нельзя. Сделайте игру на современном движке, со старой стрельбой, с достойной кс-а анимацией, СЛЕГКА переделайте карты, при этом без БОЧЕК и всякой этой мишуры дешевой, как они любят - и в игру будут играть и стар и млад. В чем проблема? Пишу в спешке, может быть сумбурно, я не понимаю как ЭТО может кто-то защищать, ей богу

Вы в точности описали CSPromod
Многие перешли в него с Source. Нормальный такой проект, правда долгий очень, хотя серверов много


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
Я туда зайти не успеваю))

как вариант - переустановка по новой и настройки постепенно добавлять, до появления глюков. Это ж Steam, переустановить - раз плюнуть. Если не поможет, значит не в графике дело. Тогда надо смотреть глубже, мож чО греется или криво установилось. Только в контре зависает-то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
очередной сs zero, даже текстуры похожи. поиграл 10 минут и удалил. фанаты конечно найдутся среди школоты, орущие что графа лучше, как это было и с зеро.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: 51°16′-30°13′
Фото: 11
Чтобы понять "когда они собираются все менять" надо было купить BF3, лучше с беты :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
Сегодня потестим, что да как.
По бетке сложилось ощущение, что игру как-то оказуалили, чтоли.
Попсовости добавили, аля COD6.

Но это бетка. Посмотрим.
В любом случае CSS пора менять, а в 1.6 играют только упоротые хомячки, место которым давным-давно на свалке (на полке в музее).

_________________
Feel like a Sir


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
а в 1.6 играют только упоротые хомячки, место которым давным-давно на свалке (на полке в музее).

от..тока "ОТЦОВ" трогать ненадо! :mad2: Если б не их энтузиазм - счас все было бы по другому... Консерватизм их конечно веселит, ну да ладно...

По сабжу - не проснулись они еще в своей америке, лол. Пока невозможно загрузить стабл, но в списке игр он уже появился. Счас они там зубы кока-колой прополощут и начнут, надеюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2011
Как тут уже писали сравнивать 1.6 и ГО не имеет смысла, 1.6 так сказать другая КС в нее играли, играют и будут играть еще думаю много лет) Я и сам люблю в нее побегать, но понимаю что ГО это как бы все таки шаг вперед, может и не во всем конечно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2011
Откуда: Йошкар-Ола
Фото: 4
Вышла. Exe даже не обновился. Так же версия от 17 августа. В чем отличия беты от релиза?

_________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/antifreeze_777
Origin: AntiFreeze_777
Uplay: AntiFreeze_777
Battle.net: noGGnoSKILL(270)-SC2
& others...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2002
AntiFreeze666 не каких отличий =)) может дань моде счас как ее ломанут выпустят патч + чтото добавят =))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
А мне все равно, буду шпилить и в 1.6 и в сорс и в го. Это единственные шутеры в которых только хардкор! Нету нытиков как в бф аля рпг нуб и тому подобное а если и есть то оперативно банятся к тому же и аренда серваков копеечная. Так что кс жил жив и будет жить!

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2006
Откуда: Киев
AggroShkolyar писал(а):
А что там менять-то? Там и так все норм. Ты иди еще в теме про СК2 разнойся, что не похоже на СК1 и надо было сделать все тоже самое, только с графоном. Или в тему про Диабло 3 зайди и поплачь, что Дябла уже не та, надо было все как во второй части, и сюжет, и монстров, и локации оставить, только графон лучше сделать и без мусора.Вообще не понимаю, как ты в игры играешь? Вот выйдет ГТА5 и ты будешь ныть "игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в GTA3!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!".

Я тебе открою страшный секрет, гта и все остальное тупой шлак для школоло, типа прошел сюжет и выкинул, там нет никакого скилла, навыков не нужно и т.д., я в такие игры уже как пару лет не играю, на компе стоит только кс 1.6.

Сегодня вышла офф версия ГО, где обещанный глушак?? Слава богу перестала подвисать в меню. У игры есть драйв, будут играть и я буду играть иногда, но не буду переписывать предыдущий пост, некоторые изменения как здрасте, просто не в тему и меняют баланс не в лучшую сторону, ты как страшный защитник ГО, объясни, зачем убрали просто шикарное оружие М4А1 с глушителем?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Фак, опять меню подвисает...ну че за...все таки ниче не пофиксили ((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2011
Cooler1983 как ярый обвинитель ГО, может раз у вас подвисает, а у остальных на форуме нет, возможно причина не ГО :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
Меню не подвисает, но в чате не печатаются некоторые буквы (Т, Е, Б, etc.)
В целом пока нравится. Не знаю потянет ли она на новую дисциплину киберспорта, но игра хорошая.

По-крайней мере нет ничего раздражающего и бесящего.

_________________
Feel like a Sir


 

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Москва
Народ. Почему модели оружия такие убогие?(( Мне в Сорсе больше нравятся. А тут все какое-то пластиковое.Графика вот совсем не нравится, а идет куда тяжелее сорса.
Сама игра вполне себе. Думаю, если допилят (что всегда происходит с контрой), все будет очень даже ничего.

_________________
https://www.youtube.com/c/DSBlog
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park! (с) Бендер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2006
Откуда: Киев
BlinkSGA писал(а):
Cooler1983 как ярый обвинитель ГО, может раз у вас подвисает, а у остальных на форуме нет, возможно причина не ГО

Зависает только в меню и только в ГО, я написал уже даже в Валве...на форуме, где люди пишут про баги, там уже 300 страниц, так что косяки не только у меня :)
Есть какая-то несовместимость, какой-то эффект в меню крашит видеодрайвер...в игре все ок, 9 часов уже наиграл :)
За глушителем и М4А1 искренне скучаю ((
Вчера рубился на карте офис, драйв офигенный!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2008
Gabe Logan писал(а):
Почему модели оружия такие убогие?(( Мне в Сорсе больше нравятся. А тут все какое-то пластиковое.Графика вот совсем не нравится, а идет куда тяжелее сорса.

А мне в сорсе не нравятся, и?
Через пару недель появится куча кастомных моделек, выбирай себе по вкусу.

Цитата:
Вчера рубился на карте офис, драйв офигенный!

Ищи пул дей и mansion, тебе понравится

Добавлено спустя :
Gabe Logan писал(а):
Почему модели оружия такие убогие?(( Мне в Сорсе больше нравятся. А тут все какое-то пластиковое.Графика вот совсем не нравится, а идет куда тяжелее сорса.

А мне в сорсе не нравятся, и?
Через пару недель появится куча кастомных моделек, выбирай себе по вкусу.

Цитата:
Вчера рубился на карте офис, драйв офигенный!

Ищи пул дей и mansion, тебе понравится

_________________
MikeRussia -> misukhanov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
на компе стоит только кс 1.6

BlinkSGA писал(а):
возможно причина не ГО

стопудово! :D у меня все летает во всех менюшках.
И чО скиловый разве только CS1.6? Интересно, разве CoD2, CoD4:MW, CoD5:WaW, CoD:BlackOps - не скиловые? Да даже эта корейская поделка Operation7, вполне скиловая. И оружие во всех этих играх можно подсобрать под определенные цели. Да и сколько можно стрелять от бедра? Разве в реальной жизни так стреляют? О какой точности стрельбы может идти речь, если с калаша от бедра шмаляешь? У меня послужной список большой, кагбэ знаю о чем говорю. Если честно, уже после CoD2 контра слегка разочаровывает... Именно отсутствием реализма. О каком скиле вообще идет речь, если все тупо в итоге сводится к рашу с автоматами на перевес и сидению с кемперками? И чем в этом смысле CSS хуже 1.6? Лично я ожидал от CS:GO совсем другого, а не еще одной 1.6 :facepalm: есть оно у меня и CS:CZ есть если чО... Те люди которые разрабили CS 1.6 в итоге уже в Valve не трудятся. Собрали же они свой шутер - CombatArms называецо. Так он и то подинамичнее и поскиловее, чем CS1.6 и прицелиться там можно по нормальному, а не от бедра палить...


Последний раз редактировалось Harrys77 22.08.2012 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Москва
MikeRussia писал(а):
А мне в сорсе не нравятся, и?
Через пару недель появится куча кастомных моделек, выбирай себе по вкусу.

Я с кастомом не играю. В сорсе прорисовка стволов куда лучше. Тут все тупо пластиковое.

_________________
https://www.youtube.com/c/DSBlog
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park! (с) Бендер


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8430 • Страница 5 из 422<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan