08.01.24 – 15.01.24 | Фестиваль капитализма и экономики 22.01.24 – 29.01.24 | Фестиваль «Пираты против ниндзя» 05.02.24 – 12.02.24 | Фестиваль «Играм быть» 12.02.24 – 19.02.24 | Фестиваль «Remote Play Together» 26.02.24 – 04.03.24 | Фестиваль «Динозавры против роботов» 14.03.24 – 21.03.24 | Весенняя распродажа 27.03.24 – 01.04.24 | Фестиваль построения колод 15.04.24 – 22.04.24 | Фестиваль шутеров от первого лица 29.04.24 – 06.05.24 | Фестиваль фермерства 13.05.24 – 20.05.24 | Фестиваль бесконечной реиграбельности 27.05.24 – 03.06.24 | Фестиваль выживания и крафтинга в открытом мире 10.06.24 – 17.06.24 | Фестиваль «Играм быть» 27.06.24 – 11.07.24 | Летняя распродажа 29.07.24 – 05.08.24 | Фестиваль башенной защиты 05.08.24 – 12.08.24 | Фестиваль файтингов 19.08.24 – 26.08.24 | Фестиваль ритма 02.09.24 – 09.09.24 | Фестиваль космических исследований 16.09.24 – 23.09.24 | Фестиваль самолётов, поездов и автомобилей 30.09.24 – 07.10.24 | Фестиваль пошаговых ролевых игр 14.10.24 – 21.10.24 | Фестиваль «Играм быть» 28.10.24 – 04.11.24 | Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam» 11.11.24 – 18.11.24 | Кулинарный фестиваль 27.11.24 – 04.12.24 | Осенняя распродажа 29.12.24 – 02.01.25 | Зимняя распродажа
Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2024 6:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
MilligramSmile я не устанавливаю этот мусор и много кто еще. а теперь функция записи будет внутри самой экосистемы стим со всеми приколюхами. и это куда удобнее, чем твои экспириенсы и кривые нвидии апп, про амд даже говорить не стоит. задроты кс и дотки теперь особенно будут в восторге
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мусор - это то, что предлагает Гейб. Чисто побаловаться и сразу же выключить. Минимум настроек, что делает это чудо совершенно неюзабельным для меня. Даже для смены папки надо делать полный рестарт всего стима. Бурные овации. Нельзя выбрать устройство, на котором кодируешь. Нет поддержки Intel QuickSync. Нет вообще по сути никакого выбора кодека, а выбор битрейтов очень ограничен. Крайне куцые настройки записи звука. Записывается только то, что игра отправляет в систему, что в зависимости от используемой карты и разных примочек может совсем не совпадать с тем, что слышит пользователь. В частности любой бинауральный звук сразу идет лесом. Все это и многое другое есть в MSI AB. Там нет только таких модных зумерских функций как автоматическая запись клипа при килле в дотке или контре. Nvidia App, кстати, по выходу из беты заменит собой и Experience и старую панель управления.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
4e_alex ну вот когда заменит, тогда и видно будет, а пока это всё кривое поделие от хуанга. и записывать афтербернером ту же кс такое себе. с такими требованиями проще обс пользовать, а тут это никто вроде и не обещал кучу настроек для задротов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mphuZ писал(а):
...steamapps\common\Steam Controller Configs
Скорее всего здесь.
1. Найди в Библиотеке нужную игру и открой Настройки контроллера 2. В открывшемся окне правее кнопки Изменить раскладку нажми на значок Шестерёнки 3. Далее выбери Информация о раскладке - там и будет нужный путь. Скорее всего для каждого геймпада будет свой путь/конфиг
в общем все бесполезно, да и нет там настроек как таковых, хоть изменяй их, хоть удаляй. вот просто стим считает, что у меня есть dualsense и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
MilligramSmile писал(а):
зачем если есть экспириенс а затем будет инвидиа апп стим опоздал с этой фишкой лет так на 10-15...
Ну Стим предлагает видео редактировать прям внутри себя, обрезать лишнее лишнее например. А с Экспериенсом для элементарной обрезки полученного видео нужно привлекать стороннее ПО. Настройки да, реально дюже куцые. Но думаю в будущих апдейтах это тоже поправят, добавив более гибкие ручные настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Don't Hurt Me писал(а):
не устанавливаю этот мусор
Don't Hurt Me писал(а):
чем твои экспириенсы и кривые нвидии апп,
Don't Hurt Me писал(а):
это всё кривое поделие от хуанга
откуда такая ненависть ? не смог в прогу ? По факту будет что-то, кроме детской обиды
использую ее с древних времен, пожалуй лучшее ПО для записи.
Spike Rus писал(а):
Ну Стим предлагает видео редактировать прям внутри себя, обрезать лишнее лишнее например
я не считаю обрезкой за редактирование. И все ровно для дальнейшего редактирования придется привлекать левое ПО или в стим занесли Adobe Premiere Pro/VEGAS Pro ?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
4e_alex писал(а):
Мусор - это то, что предлагает Гейб. Чисто побаловаться и сразу же выключить.
сначала я не предал значению, зашел посмотрел на скудные настройки и пошел играть... Потом увидел что стим все подряд записывает, как только зашел в игру, притом видео фрагментировано кусками. В стиме показывает видео на 18 Гб а на диске лежали мильен файлов непонятного формата... вырубил эту хрень.
запись на 2 мин 5 сек и как мне потом допустим это в ютуб загрузить
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
MilligramSmile детские обиды это у тебя походу на габена, то ему сообщество не нужно, то ему запись не нужна и видите ли он не понял откуда мильен файлов и как это в ютуб загрузить я если че обс пользую, когда мне надо, а не твои экспириенсы с шадоуплеями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Steam не смогли даже в нормальный войс-чат. Работает через жопу и настолько плохо, что я сходил и тимспик-сервер купил после бана дискорда. Вспоминаем их кривые оверлеи, которые в 3 раза могут сажать фпс. Боюсь представить, что будет с записью видео. Отличный цифровой магазин, зачем они лезут туда, где нихренашечки не соображают - непонятно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
зачем они лезут туда, где нихренашечки не соображают - непонятно
Стимдек же. Ставить туда OBS - так себе затея. Даже на ПК это обычно из пушки по воробьям. А так вроде что-то есть из коробки. Клиент у них все равно шустро работает даже со всем этим ненужным хламом. Вот на убисофтовскую поделку взглянуть - ничего нет, а стартует раз в 10 дольше и думает над каждым нажатием.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Проверил короче эту их запись. Ну прикольно хотя каКчество ну такое себе, хотя честно писал на High пресете, для Ультра уж больно много места лопало, аж под 40 Гб. Что реально напрягло так это что по дефолту запись идет в ту же папку где и сам Стим и собсн-но по большей части игры. И вот тут на Sata SSD даже L4D периодически икала теряя fps с железобетонных 60 fps до 10. Раз в n-цать минут но все же, в некоторых моментах из-за этого ловил собой Охотника или получал звездак от Танка. Sata SSD в эти моменты буквально взлетал с загрузкой в жесткие 100%. Видимо в моменты когда сохраняется кусочек видео (сами видео в каком то своем формате кусочками). Если перенести запись на другой диск, даже просто на HDD, то все становится ЗБС. Правда съеденные 22 Гб не доставляют радости. Благо они перезаписываются. Да и места на винте для записей много. Потери кадров, ну лично я не заметил, хотя честно тестировал лишь в двух играх, и тех давно не первой свежести. И это при условии что так же фоном, причем на тот же диск, работал ShadowPlay.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
MilligramSmile писал(а):
я не считаю обрезкой за редактирование. И все ровно для дальнейшего редактирования придется привлекать левое ПО или в стим занесли Adobe Premiere Pro/VEGAS Pro ?
Пфф, сию функцию запилили скорее всего для красивых записей из CS или иной онлайн др*чильни, где люди не особо и привередливые. Вырезали 10-15 секунд видео и опубликовали. Все, задача выполнена. И с этим новая функция вполне справляется. А редактирование, коррекция света и т.п. на кой оно людям которым это нафиг не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
MilligramSmile писал(а):
и зачем мне 100500 действий, когда записав тем же экспириенсом я иду и сразу заливаю на ютуб ?
Вам может и не надо, а людям для запила красивого шота в CS, GTA и прочей онлайн чухни, длинною в 10-15 секунд вполне подойдет. Новая функция скорее всего рассчитана по большей части на далеко не привередливых, которым по быстрому обрезать здесь - обрезать там и опубликовать. И для них это вполне ОК. Вон сколько восторженных воплей уже в самом Стим. В остальном ну добавили что то новое ОК, молодцы. А дальше кому нужно воспользуется, кому не нужно выключит и забудет. Это как со стримами и с руководствами. Тогда тоже многие кричали нафиг оно упало, Стим мол для иг0р, а все остальное нам нафиг не нужн0. А теперь вот, руководства ОК, стримы, ну, тут на любителя.