Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Gottex   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3437 • Страница 171 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Grand Theft Auto V (GTA V)

#77
Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC



Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---


Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ GTA V на разных компах (статистика)

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V


Последний раз редактировалось Gottex 12.05.2015 13:26, всего редактировалось 81 раз(а).


Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
Glog007
мб в самом стиме с 50% off когда будет

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
LuftHunter знать бы еще когда скидка будет,я так понимаю как из топа продаж игра выпадает,они сразу скидон на нее делают?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Glog007
скидка 50% до 25 августа в Стиме 999руб.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: г. Кемерово
Подскажите, а существует ли мод с функционалом Single Player Garage но для ангаров - танки, самолеты и вертолеты после того, как их где-либо оставил, - тоже любят исчезать.
Спасибо

_________________
Asus Maximus X Hero, i7-8700K, G.Skill TridentZ F4-3600C15D-16GTZ, Palit GTX1080, Samsung 850 pro 512 Гб, БП Corsair RM650i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2012
Проблема с Redux 1.3. По началу все было нормально пока ковырялся с модами. Но что-то пошло не так и сломались диалоги. Переустановка и НГ не помогают. Есть у кого предположения из за чего это происходит?

_________________
7700k 5ghz, Noctua D-15S, Asus z270i strix gaming, HOF 3200 14-14-14-28 cr1, GIGABYTE 1080 Waterforce, AOC Q3277PQU(32" 1440p)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
Подскажите, script hook есть работающий? А то какой не поставлю, игра крашится при загрузке с модами.

_________________
4770k@4.5 32GB MSI 1080Ti FE


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Ребята, подскажите, на лицензии при установке модов через OpenIV игра будет работать?
Не запускается игра никак (

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
DikAII будет. Моды корректно работают только на английской версии, если я правильно помню.

_________________
Сосисечки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
K.R.U.G.E.R писал(а):
DikAII будет. Моды корректно работают только на английской версии, если я правильно помню.

т е мне нужно в настройках стим игры выбрать английский и заново ставить моды?
Вот такую ошибку мне выдает. Как ее исправить?


Вложения:
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg [ 23.97 КБ | Просмотров: 1945 ]

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
DikAII твоя версия scripthook несовместима с версией игры. Качай новую, или жди выхода новой, если ее нет. Какие-то моды работают с русской, какие-то нет, зависит от мода. Мелкие моды обычно нормально работают. Включаешь англ, и все моды на нее заново ставишь.

_________________
Сосисечки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
K.R.U.G.E.R
да, ты прав. Скачал игру с просторов инета, накатил модов и наслаждаюсь теперь! Это сказка, а не игра )))

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Парни, спасите меня. Чистил комп от ненужных файлов и теперь не могу запустить игру
Вот какую ошибку пишет
#77
Как это можно победить?

Проблему победил, во-всем виноват антивирус виндовс. Но у меня стерлись все сохранения (((
Ребята, как их восстановить или найти в инете новые сохранения чтобы можно было продолжать от 20%

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
Пытаюсь запустить игру (родной лончер сошлклаб), ввожу логин и пароль, после чего требует "подтвердить, что вы не робот", но никаких капчей и полей не появляется. И как это теперь запустить? Совсем дебилы что ли там работают, я не могу войти в купленную игру, потому что их кривой лончер не работает как надо :facepalm:

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2010
ultrafx
Такая же ерунда вчера была, но каким-то чудом меня всё-таки пустило. Правда это на официальном сайте склаба.
А вот в игре так и не пустило в сеть.
То ли ркн постарался, руко***ы, то ли в ск что-то мутят своё...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2015
Фото: 5
ultrafx писал(а):
Пытаюсь запустить игру (родной лончер сошлклаб), ввожу логин и пароль, после чего требует "подтвердить, что вы не робот", но никаких капчей и полей не появляется. И как это теперь запустить? Совсем дебилы что ли там работают, я не могу войти в купленную игру, потому что их кривой лончер не работает как надо :facepalm:


С большой долей вероятности связано в занесением адресов google.com в реестры РКН, из-за чего и не работает гугловская-же рекапча.
Из пруфов: https://habrahabr.ru/post/354018/

Так как заблокировано по разным данным порядка 1/3 ip-адресов google.com(не включая Google Compute Engine, там давно и массово), то возможны сильные перебои в работе капчи. Причем на большей части сайтов интернета.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
Must_Die LeXa4894 Понятно, спасибо за пояснения

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Ребята. помогите с проблемой.
Я поставил сторонние сохранения. Но игра дальше не продолжается. Нет активных миссий хоть тресни. Это можно побороть?
И подскажите моды на
- бОльшее число людей и трафика
- реалистичное поведение в физике - пробивание металла, людей

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Djereli
Дружище, у тебя проблема решилась?
Я тоже застрял на редуксе

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
Главная особенность 5 ГТА - хорошая оптимизация. 


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Надо было на лицензию ставить и все ок. Еще вопрос есть
на пиратке у меня работали графические моды ReShade и ENB. Вот от Бориса на винде 1803 вообще не хочет работать. Картинка приятная, но нет тумана и летающих небольших частиц.
Это мод был какой, где мусор везде валялся, пыль летает, туман двигается?
Перешел на оригинал и этого ничего нет

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3437 • Страница 171 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan