Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Gottex   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3437 • Страница 172 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Grand Theft Auto V (GTA V)

#77
Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC



Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---


Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ GTA V на разных компах (статистика)

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V


Последний раз редактировалось Gottex 12.05.2015 13:26, всего редактировалось 81 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
народ, решил наконецто помучать гта5 и пройти сюжетку, но хочу накинуть красот разных. Скачал и поставил
http://www.playground.ru/files/grand_th ... ed-158250/
поставил по инструкции. при запуске всё ок, лого слева внизу появилось и тд, но сама графика чтото не заметно чтобы поменялась, разве что ночью глаз выколи - не видно нифига. ну и в добавок тени поломало жутко.

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
Подскажите моды по
1) улучшению графики дорог
2) улучшению природы
3) правильной баллистике - чтобы двери машин пробивались

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Запускаю игру, как по будильнику, каждые 25 минут, игра вылетает с ошибкой:
Код:
Имя сбойного приложения: GTA5.exe, версия: 1.0.1493.1, метка времени: 0x5bc34797
Имя сбойного модуля: GTA5.exe, версия: 1.0.1493.1, метка времени: 0x5bc34797
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000a30346

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
ZAMHome
Скрипт хук стоит ? Если да, то снеси
Кому то помогло установка этого https://support.rockstargames.com/artic ... n-Download

еще вот такой вариант, удаление 2 файлов, многим помогло
Delete the following 2 files: [cfg.dat] and [pc_settings.bin] in this Folder:
C:\Users\YOUR-USERNAME\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\ACCOUNT-CODE\

Еще как вариант говорят что выключать антивирь надо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2017
Извините, а есть тема по gta 4?

_________________
Intel Celeron 2,4 Radeon 9600 512 Ram ->
Atom 2GB Ram ->
R5 1600x Geforce 1080Ti 32GB Ram.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Korben_Dallas
Grand Theft Auto IV + Episodes From Liberty City [FAQ на 1-ой странице]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2013
Фото: 3
скажите пожалуйста, на лицензию стим в оффлайне можно ставить моды графики или скриптовые? не забанят там?

_________________
core i7 8700, ASUS Prime Z370-A, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, HyperX Predator 2x8GB (3600)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2006
Откуда: E-burg
Ovalnekrug пока в онлайн не зайдешь, ничего не должно случиться. А в менеджере модов (GTA V Mod Manager) вообще можно запретить доступ в интернет игре и RGSC, чтоб уж наверняка.

_________________
Сосисечки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
GTA 5 лицензия. Не сохраняет графические настройки. Как быть?

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Проблему решил. Снёс игру нафиг.

_________________
Бывает...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
vault_dll
Выключи оверлей, автербернер например, от него проблемы, баг известный


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2014
Откуда: Уфа
Фото: 2
Существует мод, чтобы чужие машины подольше не исчезали? Например, устроил массовое дтп, водители убежали или померли. А отойдешь на небольшое расстояние и отвернешься, все исчезает. Нашел только на свои 32 последние машины, из которых вылез.
Ато я тут впервые её проходить стал и это как-то нервирует.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Может кто подскажет,как ставить моды для улучшения графы?
Где их скачать,стоит оно того,мой комп актуален для этих модов?
Думаю ещё раз пройти игру.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
vault_dll писал(а):
GTA 5 лицензия. Не сохраняет графические настройки.

Такая же фигня

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
Zlobon писал(а):
Может кто подскажет,как ставить моды для улучшения графы?
Где их скачать,стоит оно того,мой комп актуален для этих модов?
Думаю ещё раз пройти игру.

А в чём проблема самому поискать, выбрать подходящий, установить? понимаю еще с модами на графон в скайриме проблематично, если качать и устанавливать самому, без готовых модпаков


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2007
TheChosenOne писал(а):
А в чём проблема самому поискать, выбрать подходящий, установить? понимаю еще с модами на графон в скайриме проблематично, если качать и устанавливать самому, без готовых модпаков


Ключевое слово - ПОДХОДЯЩИЙ. Поди с налету разберись какой мод нужен, актуален сейчас и куда совать.

У меня вот племянник залипает на ютубе на видео про акулу-мегалодона в ГТА5 и все просит поиграть, чтобы найти ее. А я разобраться не могу. Толи это пасхалка такая, то ли мод какой-то надо накатить. Может быть кто из форумчан подскажет?

_________________
R7 1700 / ASRock Taichi / Noctua D15 / Corsair CMU32GX4M2A2666C16 / Palit GameRock 1070 / NZXT H440 / LG 34UC79G-B

Let da force be with you!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Москва
muxa_aba
мод это


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2019
muxa_aba писал(а):
Ключевое слово - ПОДХОДЯЩИЙ

все просто думают, что моды это супер изи, хотя сложно найти что-то, от чего игра работать не начнет неадекватно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3437 • Страница 172 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, TruMdz и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan