Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3475 • Страница 173 из 174<  1 ... 170  171  172  173  174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Grand Theft Auto V (GTA V)

#77
Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC



Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---


Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V


Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 36
@ntonio, не по той ошибке ищешь. Вот по этой ищи:
0x000000000396bc55
Мнения на форумах разошлись. Одни драйвер от NVidia обвиняют, другие обновление игры. Вроде как в офлайн режиме игра не вылетает. Сейчас воспроизвёл ошибку три раза, игра стабильно падает минут через десять.

_________________
i9-9900kf | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
ZAMHome собственно, эта ошибка и мне знакома с версии онлайна 1.44. Появляется рандомно, воспроизвести так просто не получается. Но раз такой гул по поводу нее в сети идет может Рокстар и отреагирует.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Новый лаунчер выглядит интересно. Рокстар, давно бы так!
new
#77

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 71
А GTA SA ставится через этот новый лончер? И будет запускаться уже только через него?

_________________
PS4 Pro, MSI RTX 2080 Ti Lightning Z; 5930k @4.2GHz; Oculus Rift, SSD 950Pro 512Gb, 850Evo 2Tb; CM H500M, Asus PG279Q, Acer Predator X34P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Хочу поставить русскую озвучку для GTA V, но для ее установки требуется программа OPEN IV (прога для работы с модами).
Скачал эту прогу с ее сайта https://openiv.com
Тотал антивирус онлайн одним антвирусником из всех нашел в ней вирус Malware .
Вот ссылка на результаты проверки на Virus Total https://www.virustotal.com/gui/file/0f5 ... /detection
Это ошибка антивируса или не стоит пользоваться этой прогой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2005
Откуда: Россия,Москва.
Вопрос - у меня пк(стим) и иксбокс.. сохранения у них не общие? Можно ли играть на боксе, а потом переходить на пк и обратно?

_________________
AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2019
Откуда: Moscow
Фото: 2
нет

_________________
i7 8700K @4.8Ghz/Noctua NH-D15/Asus ROG Maximus XI Hero/G.Skill TridentZ 2x8Gb @4000Mhz/EVGA GTX 1080 Ti FTW3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Ребята, что-то я решил прикупить все ГТА. Поставил себе 5 часть. И у меня непонятные лаги. ФПС скачет что дурной. ДАже в меню просто так дропаеться до 10 кадров. Совершенно не могу понять что к чему. То он стабильно 100+, то вдруг раз и начинает уходить ниже 30 и даже 10 может показать(даже в меню). Подскажите, что зха ерунда и как исрпавить? Ну я в том плане, может это общеизвестная проблема. До этого ни разу не ставил ГТА. Сразу с стима купил, зарегался в лаунчере этом сраном и понеслось.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ах да. И при этому нагрузка на проц и видяху минимальные.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Винда 10 про лицуха, комп есть в подписи и в профиле. Ничего не понимаю чего так ((((

_________________
4690K@4.7GHz 1.26V(NH-D14)\Z87-G43\2x4Gb(2133Mhz)\GTX 1066\C50 60Gb\cx300 120Gb\cx400 512Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2016
Bomchik это нормальное поведение 5й части у меня на 2 разных картах 1060 6гб и 2060s одинаковые симптомы,не знаю что делать,дропы фпс только в густой траве,можно сказать что фпс режет там пополам играешь в 60 в траве режет до 30,я например захожу в настройки графики и скажем меняю параметр спецэффектов туда сюда,скажем стояло оч высоко ставлю высшая степень и обратно,так дропы фпс лечатся,также при заходе не работает анизотропная фильтрация,вообще я сделал так не знаю как с амд картами,но на нвидии через панель управления нвидии-управление параметрами 3д-вкладка программные настройки- там добавить вибираем гта 5,а далее включаем те параметры которые на картинке,а в игра соответственно выключаем,как то так такой костыль, решение по другому не нашел,эти проблемы с покупки 1060,не че не как не решается,хоть и смотришь скажем тест графики на ютубе данных карт у всех все нормально,а как сам заходишь так беда какая то лечится все костылями


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 75.66 КБ | Просмотров: 306 ]
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Да не знай у меня карта по слабее настройки по умолчанию по выше фпс ниже 70 не падает, в основном 85-100 кадров, но с нюансами если начинать выставлять msaa 4 и вообще любую позицию от стока то отнимает -20 кадров - что довольно таки бредого, но если не ковырять стандартные значения то идёт очень бодро.
Наверное судя по вашим постам игра не особо дружит с зелёными, все жалуются на траву какую то - у меня в траве под 100 кадров если без записи .

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2016
seebox писал(а):
Да не знай у меня карта по слабее настройки по умолчанию по выше фпс ниже 70 не падает, в основном 85-100 кадров, но с нюансами если начинать выставлять msaa 4 и вообще любую позицию от стока то отнимает -20 кадров - что довольно таки бредого, но если не ковырять стандартные значения то идёт очень бодро.
Наверное судя по вашим постам игра не особо дружит с зелёными, все жалуются на траву какую то - у меня в траве под 100 кадров если без записи .

Ну у меня в основном 70-120 кадров зависит от местности(в домах я не беру,там нечего отрисовывать и там большой фпс),сглаживания у меня все включены fxaa msaa x2 и nvidia txaa,также тени от нвидии и дальность прорисовки на максимум выкрутить то в каких нить кустах просаживает до 61,остальное оч высоко стоит,поэтому даж хз на счет 100 кадров в траве,можно убрать msaa,тогда в траве наверно 100+ будет,но в дали на столбах на мелких перилах появляется лесенка,что тоже не оч то и радует,а так да в траве без сглаживаний и дальности отрисовки норм фпс,а если и траву на высоко поставить так там вообще хорошо будет


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Ashihary писал(а):
Ну у меня в основном 70-120 кадров зависит от местности(в домах я не беру,там нечего отрисовывать и там большой фпс),сглаживания у меня все включены fxaa msaa x2 и nvidia txaa,также тени от нвидии и дальность прорисовки на максимум выкрутить то в каких нить кустах просаживает до 61,остальное оч высоко стоит,поэтому даж хз на счет 100 кадров в траве,можно убрать msaa,тогда в траве наверно 100+ будет,но в дали на столбах на мелких перилах появляется лесенка,что тоже не оч то и радует,а так да в траве без сглаживаний и дальности отрисовки норм фпс,а если и траву на высоко поставить так там вообще хорошо будет

Я снял видео с настройками, прокатился в разных частях карты.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2016
seebox ну вот на таких же настройках 2060ы выдает,конечно есть 1 скрин это самые самые кусты(есть у меня там пару мест,которые просаживаю просто не в себя :D ),но обычно тени высокого у меня выкл,и тени от нвидии тоже дают примерно просадку около 5 кадров,да и дальность прорисовки у меня выкручены и сглаживания все включены msaa x2,при таких настройках примерно как у тебя фпс без всего это,поэтому я даже не знаю оптимизация под красных или же кривость патчей гта или где кривость зеленых драйверов,но факт на лицо 2 карты от гиги 1060 и 2060ы,с одинаковыми проблемами,а просадки ровно в половину выставленной раскадровки в траве я скажу так это не оттого что карта не тащит,это просто глюк,ибо стот зайти в настройки графики переключить тумблер скажем на спецэффектах(я сам на них переключаю с оч высокого на высшую степень и обратно,а кто просто сворачивает и разворачивает игру) и вуаля фпс в траве нормаль и не режется в половину,также примерно как с год появился глюк с вертикалкой,если ее выключить в игре,то при заходе в меню,например глянуть карту начинаются дики лаги и фпс скачет от 1 до 144(в моем случае)


Вложения:
20200211130014_1.jpg
20200211130014_1.jpg [ 696.3 КБ | Просмотров: 264 ]
20200211130002_1.jpg
20200211130002_1.jpg [ 638.39 КБ | Просмотров: 264 ]
20200211125943_1.jpg
20200211125943_1.jpg [ 539.33 КБ | Просмотров: 264 ]
20200211125845_1.jpg
20200211125845_1.jpg [ 507.55 КБ | Просмотров: 264 ]
20200211125816_1.jpg
20200211125816_1.jpg [ 517.12 КБ | Просмотров: 264 ]
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
У меня такой прикол


Вложения:
Комментарий к файлу: lдобавил 4msaa и тени amd и всё прощай 30 кадров, а разница в картинке не особо и ощущается.
Снимок экрана (257).png
Снимок экрана (257).png [ 4.55 МБ | Просмотров: 255 ]
Комментарий к файлу: настройки по умолчанию как на видео
Снимок экрана (258).png
Снимок экрана (258).png [ 4.59 МБ | Просмотров: 255 ]

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2016
seebox ага,а если скажем уйти от копов и заехал в кусты с 4х сглаживание то там вообще беда будет,как у меня на скрине с кустами,но плюс плюс гта даже при 30 кадрах идет плавно и резкого статера нету при смене частоты кадров,поэтому я ставлю 2х сглаживание дабы в убрать лесенки на столбах/перилах,дальность гдето 40% и длинные тени и тени нвидии,остальное оч высоко,и вот на таких настройках в скрине с кустами примерно 61-65 фпс выдает,но это надо понимать что при динамичной игре ты не будешь залезать в самые кусты чтоб проверить видяху,и еще одно место тяжелое это там где завод стоит в лесу,там тоже так не плохо фпс садится,но ниже 61 не видел в самой густой траве,1060 там бы уже под 45-50 просела,дабы 2060ы тащит траву :super:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Ashihary писал(а):
seebox ага,а если скажем уйти от копов и заехал в кусты с 4х сглаживание то там вообще беда будет

не ведёт себя странно т.е в статике меньше кадров чем в движении - я с таким подходом впервые сталкиваюсь.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2016
seebox ну я и говорю тут все на костылях,при моих настройках самая густая трава 61-66,город и остальное 80-120,и тут я даже не рыпаюсь ибо выключить все цифры,то даже и не заметно что там чет скачет и чет не дотягивает,единственное (опять мб в моем случае,мб еще у кого так) дабы все настройки работали корректно надо зайдя в игру свернуть/развернуть или же настроку переключить настройки спец эффектов(я так понял чтоб норм было надо переключать ту настройку,которая потом спрашивает вы уверены),ну костыли костыли чтож еще делать,выключаем цифирки ,кому надо переключаем настройку и нормально катаем,более не как :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2012
а можно как-то увеличить количество транспорта?? нравились толпы машин в гта4.

_________________
Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Вырубайте нахрен этот MSAA совсем, он тут просто отвратительно работает, особенно в кустах. Гораздо лучший эффект и без невменяемых просадок даёт DSR/VSR.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
IDDQD писал(а):
Вырубайте нахрен этот MSAA совсем, он тут просто отвратительно работает, особенно в кустах. Гораздо лучший эффект и без невменяемых просадок даёт DSR/VSR.

соглашусь в 2к даже быстрее гораздо - хотя я в 1080п с фхаа лесенок не вижу особо.
В 2к 70+ кадров с просадками до 68 иногда, стабильно идет но блин как то медленно нет той резвости как в 1080п - разницу в четкости не наблюдаю, в 4к 50 кадров с просадками до 45 идёт хуже чем с 1080п и 4мсаа и визуально выглядит хуже, может из-за моника у меня хд реди

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3475 • Страница 173 из 174<  1 ... 170  171  172  173  174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: avenger30rus, erg9601, eRzZz, Saimonalex и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan