Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Кстати, никто не хочет организоваться для обмена гифтами? Актуально для жителей других стран. Могу что-то покупать за рубли тут и высылать гифтом. Иногда нужно купить что-то недоступное в российском регионе или купить оригинал.
Аккаунт в Стиме с конца 2005 года, активно начал использовать с лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
На сайте сегаhttp://www.sega.com/games/?g=7273&v=3987 написано, что renegade ops вышел, оплатил в стиме, а оказывается релиз перенесли на октябрь (пишут на форуме игры в стиме) Кстати, я купил версию на 4-х человек, если кому надо за 112,5р.,то обращайтесь в личку.
125 руб всего! Ребята, купите мне кто-нибудь Метро 2033 в подарок, пожалуйста. А то карта моя пока перевыпускается. Я потом в ответ что-нибудь куплю. Поверьте простому честному слову. Мой аккаунт goood17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я так возьму. Версию с саундтреком за 179. Если будет потом в бандле, то пофиг. На инди денег не жалко. В роял бандле мне не понравилось, что с DLC к ARES прокатили. Спрашивал у них, будет ли DLC в бандл включен. Ответили, что нет и я его купил в Стиме. А через два дня его таки добавили. Мелочь конечно, но дезинформация.
Кстати, обменяю ключи (Steam) к Sanctum + 3 DLC на какой-нить недорогой DLC в Стиме. Т.к. игра давно была куплена и ключи останутся без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
aleksios писал(а):
Никому еще не нужен renegade ops за 112.5р.? Я купил пак на 4-х за 449р.
Никому еще не нужен Nation Red за 112.5р.? Я купил пак на 4-х за 449р. только брал на распродаже поэтому за 38 ну и одна террария 56 осталась пора тему в барахолке создавать
Сейчас этот форум просматривают: loony, serzhick и гости: 17