Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 613 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Кемерово.
Сейчас есть мод Возвращение 2 отличнейшая игра в том числе на DX11.
Советую просто бомба не на оду сотню часов http://rpgrussia.com/index.php?topic=8511.0

_________________
i7 3930K@4500|NH-D14|X79|MSI FE GTX1080Ti@1987Mgz/12006Mgz|16Gb 2133Mgz 10-12-10-29|Termaltake1.5 KWt|SSD60GB 6x-Hdd|X-Fi Ti| AG271QG 165Gz G-Sync



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2015
Фото: 0
ZiC
Проснулся?
Gothic II (+The Night of the Raven) - обсуждаем #14002720

_________________
DX386\DX486\Pentium233\Celeron633\Athlon2500+\Athlon3500+\Celeron1.7\Athlon64 3000+\AthlonII 250\Corei5 2310\Corei5 4430\Corei5 4460\Xeon E3-1231 v3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Тюмень
Andrew_tmb
Твоя ссылка не на «Возвращение 2», а на «Ночь Ворона DX11 + L'Hiver». Это разные вещи. Не вводи людей в заблуждение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Basket писал(а):
А можно немного подробнее?

Ну смотри тут в факе написано. у меня то винда 8, и его не должно быть! Но все равно тормозит!!

Щаз поставил с рутрекера gog версию с ночью ворона лицензию без всяких старфорсов и прочего дерьма

вылеты пропали! как и зависания. ролики нормально отыгрались

проблемы:

-не сворачивается

-игра возможно работает на intel hd 4000, а надо radeon(впрочем есть мнение, что в игре пишется встройка, а по факту работает дискретка, как проверить - хз)

-дикие тормоза(причем запускал video memory stress test не помогает!! на взгляд гдето кадров 15-20, из башни ксардаса только что выпал и сдох)

-управление какое то заторможенное. :old_writer: мышь ведешь в сторону а экран/игрок как будто через доли секунды тока поворачивается.(повторюсь, когда играл на системах c pentium 3/gf5200 и core 2/radeon 4830/2600 на хр все норм было! не как в шутерах но покрайней мере играть комфортно можно было)

-разрешение макс 1024*768*32 ну думаю в файле пропишу и норм будет.


Я не понимаю, как тут могут быть тормоза, это же надо было так криво толи дрова писать или движок просто печальный. халфа 2 летает, ut2004 летает. даже в скайрим играл почти на макс!(60фпс) а тут такой облом :old_mad:

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
Headman писал(а):


Я не понимаю, как тут могут быть тормоза, это же надо было так криво толи дрова писать или движок просто печальный. халфа 2 летает, ut2004 летает. даже в скайрим играл почти на макс!(60фпс) а тут такой облом :old_mad:

Ну ты приколист :D Игра начинает тормозить в городе на 780 при макс дальности, а ты на ноуте хочешь :lol: Хорошо хоть за городом не слишком сильно падает
#77

Или падает :-)
#77


Форум калечит fastpic, печально :?:

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2015
Фото: 0
Basket

Дуракам, естественно не найти
http://rpgrussia.com/index.php?PHPSESSI ... 4eg66&c=10

_________________
DX386\DX486\Pentium233\Celeron633\Athlon2500+\Athlon3500+\Celeron1.7\Athlon64 3000+\AthlonII 250\Corei5 2310\Corei5 4430\Corei5 4460\Xeon E3-1231 v3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
ZSaimont писал(а):
Ну ты приколист Игра начинает тормозить в городе на 780 при макс дальности, а ты на ноуте хочешь Хорошо хоть за городом не слишком сильно падает

Речь о том, что на старых системах работало лучше. очевидно изза дров все.

ZSaimont писал(а):
Или падает

Блин неужели трудно заливать картины на нормальные хостинги а не на всякий шлак?
пользуйся funkyimg.com(не реклама,)


***

по теме-в общем потерпел неудачу, запустить дискретку неудалось походу.
говорят, что с дх11 модом, готика увидит дискретку, вот думаю, может попробовать, у меня разрешение на ноуте 1366*768. но видео уг. но всяко мощнее встройки будет.

Короче, в очередной раз убедился, что амд - конченная контора, даже дрова не могут нормально написать. уроды

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
Headman писал(а):
по теме-в общем потерпел неудачу, запустить дискретку неудалось походу.
говорят, что с дх11 модом, готика увидит дискретку, вот думаю, может попробовать, у меня разрешение на ноуте 1366*768. но видео уг. но всяко мощнее встройки будет.

Установи игру в таком порядке:
setup_gothic2gold_russian_2.1.0.13.exe
gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
g2notr-systempack-1.6.exe

dgVoodoo2_53.zip
В папку C:\Games\Gothic 2 Gold\system\ из архива dgVoodoo2_53.zip\MS\ скопируй файлы:
D3DImm.dll
DDraw.dll

Запусти dgVoodooSetup.exe и настрой так:
#77

Опции радиальный туман и отражения выключи:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Guzz
спасибо, буду пробовать.
у меня готика 2 голд гог версия с рутрекера, надеюсь все норм будет.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2016
Работает ли во 2й готике мониторинг МСИ афтербернера? Просто у меня почему-то нету его, хотя во всех прочих приложениях работает.

Чем еще можно посмотреть хотя бы фпс в игре?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
Adellie писал(а):
Работает ли во 2й готике мониторинг МСИ афтербернера? Просто у меня почему-то нету его, хотя во всех прочих приложениях работает.

MSI Afterburner 3.0.1 работает, в последней версии не работает.

Adellie писал(а):
Чем еще можно посмотреть хотя бы фпс в игре?

В игре есть встроенный счетчик FPS, для включения нажать:
b
marvin
b
F2
toggle frame


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Украина
Adellie писал(а):
Работает ли во 2й готике мониторинг МСИ афтербернера?

Guzz писал(а):
MSI Afterburner 3.0.1 работает, в последней версии не работает.

У меня работает: http://worldofplayers.ru/threads/38874/ ... ost-826823
В данное время MSI Afterburner 4.4.2, Riva Tuner Statistics Server 7.0.2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2013
Фото: 0
Adellie писал(а):
Работает ли во 2й готике мониторинг МСИ афтербернера? Просто у меня почему-то нету его, хотя во всех прочих приложениях работает.

Чем еще можно посмотреть хотя бы фпс в игре?


А Fraps чем тебе не угодил?

_________________
Rейвен -> FelHon


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 613 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan