Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3027 • Страница 152 из 152<  1 ... 148  149  150  151  152
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2011
Откуда: Воронеж
Crysis 3


Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action
Движок: CryEngine 3
Дата выхода: 22 февраля 2013г.

Официальный сайт: http://www.crysis.ea.com/
фан-сайт: http://www.mycrysis.com/


********

ветка - Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)


Последний раз редактировалось Dark Knight 29.01.2013 17:15, всего редактировалось 3 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
hatul' писал(а):
решил гамануть в старичка , видюха грузится на ~50%


игра идёт то без затыков ?
может это игра для твоей системы как тетрис , вот и не раскочегаривает на максимум. :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 72
hatul' Так естесственно, игра то уж старенькая, а у тебя 2080 Ti.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
hatul' писал(а):
решил гамануть в старичка , видюха грузится на ~50%
ставил в драйвере макс прозиводительность , драйвера менял , может кто знает в чем проблема?

фпс ограничен?

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
игра идёт то без затыков ?

бывает такое
wolfire писал(а):
Так естесственно, игра то уж старенькая, а у тебя 2080 Ti.

смотрел на ютубе , у людей все норм
wolfire писал(а):
фпс ограничен?

нет
изменение настроек то же непомогает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2019
hatul' Такая же хрень на 970й карте. Загрузка видео посстоянно падает, фпс при этом валится вплоть до 20 в отдельные моменты....

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 32 секунды:
По видимому-то просто кривость самой игры.
В 1-м крайзисе- тоже в некоторых локациях такая же канитель на 970 карте (и это в игре, которую прошел в свое время ещё на Радеон 1950)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
если фпс часто лочится на 32 или 64, то это фиксится windows timer resolution софтом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Вот какая часть не помню- ну когда с папилаца сгрузили и бухта .
( у меня мутер увидев - думала что кино кручу) во тивтоны молодци. вот качестао.
А третий, после миссии ро "кустам" - ну там где вагоны и кусты.
Как-то и скучно шпилица дальше.
ИМХО конечно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3027 • Страница 152 из 152<  1 ... 148  149  150  151  152
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aleigar, caliskan и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan