Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Откуда: Москва
#77
Издатель: Electronic Arts Inc.
Разработчик: Maxis
Дата выхода: 5 марта 2013 года
Минимальные системные требования:
Процессор: Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или двух ядровый Intel 2.0GHz и лучше
Оперативная память: 1,5GB операционной памяти (оптимально 2GB для Windows 7 или Vista)
Видеокарта: ATI X1800, Nvidia 7800 или лучше
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Программное обеспечение: DirectX® 9.0c

Сайт: http://www.simcity.com/ru_RU
Официальная страница в Origin: http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... .250423500
Ситипедия: http://simcity-5.ru/citypedia/
FAQ
Q: Стоит ли переплачивать за Digital Deluxe?
A: Нет. (+ многие фишки делюкс эдишн доступны в DLC, а "герои и злодеи" крайне бесполезная вещь).

Q: Каким образом бороться с трафиком?
А: В шапке темы инфо.

Q: Загрязнение земли как-то можно уменьшить?
A: Убрать источник загрязнения (ставить продвинутые модули), земля со временем очистится сама.

Q: Как регионы со свободными слотами находить?
А: Никак, фильтр урезали из-за проблем с серверами.

Q: Как бороться с микробами?
А: Убрать источник загрязнения, либо строить продвинутую скорую с доп модулем.

Q: А что делать со вторсырьем?
А: Перерабатывать в пластик/сплавы и делать из них процессоры/телевизоры/компьютеры, которые можно продавать на мировой рынок.

Q: Как решить проблему с нехваткой воды?
А: Разместить продвинутый слив рядом с водокачкой.

Q: Подскажите как плотность застройки поднять?
A: Факторы, влияющие на плотность: службы, расстояние до магазина, продажи (количество покупателей) и состояние дорог (пробки). Сама дорога (простые, 2х и авеню дают возможность строиться высоткам, если факторы выше этому способствуют). А для каждого типа населния свои требованиям к: службам, магазинам и состонию дорог. (Сама стоимость земли регулируется парками - от $ до $$$).
Список проектов в SimCity:
  • Аркология (Arcology) — город под куполом, совмещающий архитектуру и экологию. Это здание увеличивает в игре количество работников, студентов и покупателей для всех городов региона SimCity. Требования для постройки:
    - 2800 тонн металла
    - 1000 тонн сплавов
    - 60000 ТВ
  • Международный аэропорт (International Airport) приносит большое количество туристов и помогает грузовой транспортной отрасли в регионе. Для строительства международного аэропорта в игре SimCity 5 потребуется:
    - 2000 тонн металла
    - 1500 тонн сплавов,
    - 250000 тонн баррелей сырой нефти
    - Местный аэропорт, который привлекает более 100 туристов.
  • Космический центр (Space Center) увеличивает образование и туризм. Для строительства нужно:
    - 1400 тонн сплавов,
    - 170 тыс баррелей нефти
    - Университет с Инженерным институтом + выполненный исследовательский проект.
  • Солнечная ферма (Solar Farm) даёт региону большое количество дешевой и экологически чистой энергии. Требования для строительства:
    - 600 тонн сплавов
    - 115000 ящиков пластмассы
    - 45000 процессоров
    - Университет с политехническим институтом + выполненный исследовательский проект.
Информация по вычислению населения и распределению RCI (рабочие - покупатели - студенты), и планировке города! (Чтобы избежать больших проблем с трафиком)
  • Реальное население считается по формуле:
    Код:
    simcity.GetFudgedPopulation = function (a) {
       a = "undefined" !== typeof a ? a : simcity.gGlobalUIHandler.mLastPopulation;
       if (500 >= a)
           return a;
       if (40845 < a)
           return Math.floor(8.25 * a);
       a = Math.pow(a - 500, 1.2) + 500;
       return Math.floor(a)
    };

    Т.е. примерно 20% от фейкового числа.
  • Ратио RCI, или как распределяются потребности.
    (Вкратце:
    Если у нас 710 LW (низкий достаток) рабочих, то они создадут 355 LW шоперов низкого достатотка.
    Наши 355 LW шоперов будут требовать 600 LW, 100 MW и 10 HW рабочих.
    У нас уже имеется 600 LW рабочих, а значит 110 LW рабочих окажутся свободными.
    А 100 MW and 10 HW рабочих создадут 50 MW and 5 HW шоперов, которые будут требовать определенное количество LW/MW/HW рабочих, что в свою очередь будет давать шоперов, опять.
    Чтобы попробовать избежать таких проблем можно попробовать строить в таком ключе: 78.03% LW workers, 18.24% MW workers и 3.73% HW workers.
  • Как планировать дороги!
Список обновлений тут!
Регионы для присоединения искать тут!
Название региона:
  • Название: South Ural (74 region), (5 мест, по приглашениям).
    Сервер: Европа восток 4
    Ник: Antonio_74RUS
  • Название: - (для желающих сделать ачивку на 2,5кк народу, по приглашениям, девиз региона: забросишь город - получишь люлей! :tooth: )
    Сервер: Европа Запад 1
    Ник: Maxik0


Последний раз редактировалось P.tec 31.05.2013 15:12, всего редактировалось 6 раз(а).
4.0



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: Москва
StarSkream Я надеюсь ты купил и уже освоился. Ай да к нам веселей будет... Добовляйся в друзья и будет тебе приглашение в наш регион )))

Добавлено спустя :
StarSkream Я надеюсь ты купил и уже освоился. Ай да к нам веселей будет... Добовляйся в друзья и будет тебе приглашение в наш регион )))

_________________
Asus Prime X370-Pro\Ryzen-2600, Noctua NH-U12S\M2 Samsung 970 Evo \XFX RX-580 8gb \ TT XT TPX-875M. \Chieftec GP-01B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Казань
Фото: 2
IvTitan писал(а):
Я надеюсь ты купил и уже освоился. Ай да к нам веселей будет... Добовляйся в друзья и будет тебе приглашение в наш регион )))

Так и не купил, может к новому году. Извиняюсь что не ответил сразу, забыл про тему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
завод электроники (один) не пашет на полную мощность (сырьё, процессоры есть). Уровень образования - 5, технологий - 3 (всё по максимуму), универов понастроил аж 8(1й универ построен со всеми 5ю модулями, все универы с 3мя общагами), школ нет ниодной (чтобы все учились только в универах).Итого учащихся 17к, зачисленных 14к, незачисленных 2.8к, всего парт 18.5к. Выхлоп как был 2.4к ящиков на модуль при одном универе, так и остался. Что млин ещё ему надо?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2008
Алекс_
у меня раньше такое вылезало после того, когда друг заходил посмотреть, что у меня в городе происходит) после этого производство компов например могло остановится, решение удалить выйти и поставить заного, просто перезаход мог запустить не все заводы)
я думаю это баг кеша, но разве его до сих пор не пофиксили ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
а есть ли в игре встроенный бенчмарк ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
shodan32 Нет.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
Кто нибудь вкурсе появились моды для расширения территории? мод для строительства за пределами юзал но там нельзя строить жилые, коммерческие и промышленные зоны.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
У SimCity 5 теперь появился конкурент - игра Cities: Skylines. ;)

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2004
Откуда: Саранск
Фото: 21
судя по скриншотам что показал гугл - там явно просторнее, ждём :beer:

_________________
i7-5775c/Asus Z97-Pro/G.Skill 16Gb/EVGA Hybrid 1080/Creaitve X-Fi Titanium HD/HP Omen 32"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: Москва
Cities: Skylines

Пишут будет доступна до 10 Марта 2015 .
И очень похожа на Сити ХХл И нету упоминания что сетевая... опять сингл... Скучно... без торговли с друзьями...

_________________
Asus Prime X370-Pro\Ryzen-2600, Noctua NH-U12S\M2 Samsung 970 Evo \XFX RX-580 8gb \ TT XT TPX-875M. \Chieftec GP-01B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2004
Откуда: Саранск
Фото: 21
Да, без онлайн, конечно, не так весело - коллективно развивать регион интереснее, но уж слишком маленькие локи в СС5. Если у тебя есть ископаемые - то кроме помышленности места ни на что не будет, а хота где-нить в одом углу всё производство с его грязью, а не подалек нормальный город что бы был... :bandhead:

ps глянул скриншоты Cities XXL - размеры локаций радуют, но, да, нужен мультик 8-)

_________________
i7-5775c/Asus Z97-Pro/G.Skill 16Gb/EVGA Hybrid 1080/Creaitve X-Fi Titanium HD/HP Omen 32"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2014
Народ, после года простоя решил снова построить городок своей мечты и столкнулся с неприятным графическим багом:
#77
Вокруг домов мерцающие прямоугольники, как будто на все дома разом навели мышкой. Глазам звездец, играть невозможно! Настройки графики на это безобразие не влияют, что в максимуме, что в минимуме, один фиг мерцает. Комп нормальный (i5 4570, gtx 970, 8 гб озу и т.д.), дрова все самые последние. Что за трабл, может кто сталкивался?

_________________
i7-9700K|Z390 Aorus Pro|16Gb Kingston HyperX 4000Mhz|Gigabyte RTX2080 AORUS XTREME|SSD 250+500|Corsair RM750x|DARK ROCK 4|Fractal Design Define C TG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2004
Откуда: Саранск
Фото: 21
ну, это че-то графон шалит - это не баг игры

_________________
i7-5775c/Asus Z97-Pro/G.Skill 16Gb/EVGA Hybrid 1080/Creaitve X-Fi Titanium HD/HP Omen 32"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Студия Maxis сообщила о своем закрытии. http://www.guru3d.com/news-story/simcit ... -more.html

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: Москва
Дожили.... Загубили Все Мечты.

_________________
Asus Prime X370-Pro\Ryzen-2600, Noctua NH-U12S\M2 Samsung 970 Evo \XFX RX-580 8gb \ TT XT TPX-875M. \Chieftec GP-01B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Казань
Фото: 2
Cities: Skylines никто из местных не пробовал? Внешне вроде бы удовлетворительно смотрится, бегает шустро, но что там с игровым процессом? Надо ли строить несколько городов чтобы они удовлетворяли друг друга? На сколько масштабные можно строить города?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: Москва
Cities: Skylines - Deluxe Edition / PC / 2015 - репак на торентах уже лежит качаем пробуем... рассказываем у кого КАк.

----

Мужики честно сказать ... Гадость. Напоминает СимСити-5 маленький участок карты для застройки. Графика так-себе . выключил через 5 минут.

Может я чего не понял.. Ай да ваши обзоры

_________________
Asus Prime X370-Pro\Ryzen-2600, Noctua NH-U12S\M2 Samsung 970 Evo \XFX RX-580 8gb \ TT XT TPX-875M. \Chieftec GP-01B


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2008
@ntonio писал(а):
Студия Maxis сообщила о своем закрытии. http://www.guru3d.com/news-story/simcit ... -more.html

вот скоты ЕА !!!!
а кто им сделал Сим Сити, а кто им сделал Симс...какой это был прорыв в свое время


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2014
IvTitan писал(а):
Мужики честно сказать ... Гадость. Напоминает СимСити-5 маленький участок карты для застройки. Графика так-себе . выключил через 5 минут.

Может я чего не понял.. Ай да ваши обзоры

Это первое впечатление от игры и оно ложное по ряду причин.
1. Отсутствует хоть какая-то обучающая кампания. Просто ставят перед фактом: вот участок, вот инструменты - стройте. Подсказки помощника - какая-то фигня. Я давно уже построил и дороги, и зоны разметил, население уже вторая тысяча пошла, а он пишет "стройте дороги, размечайте зоны, бла-бла-бла..."
2. Полное отсутствие информирования во время игры. Разметил промзоны, к примеру, а никто на них не строится. Причина с первого взгляда неочевидна, неужели нельзя было сделать чтобы игра сообщила "не хватает того-то, того-то, поэтому заводы не могут быть построены". Приходится самому нудно просматривать все ресурсы, смотреть чего не хватает...
3. Непонятно, зачем из внешнего мира в город входят две дороги. Я поначалу не мог вдуплить, почему в мой город не въезжают жители. Оказывается, надо эти две дороги соединить между собой, хотя в игре об этом нигде не сказано. Маразм.
Если во всём разобраться, то игра весьма неплоха. У неё есть потенциал. Если разработчики не прекратят доводить её до ума, то должна быть конфетка. А сейчас по хорошему она должна быть "игрой с ранним доступом".
Я лично три раза начинал новую игру, прежде чем нащупал ритм игры.
По поводу маленького участка для застройки. Это он в начале такой дается, потом территория расширяется вроде как ещё на 8 таких участков или больше.

_________________
i7-9700K|Z390 Aorus Pro|16Gb Kingston HyperX 4000Mhz|Gigabyte RTX2080 AORUS XTREME|SSD 250+500|Corsair RM750x|DARK ROCK 4|Fractal Design Define C TG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2011
Откуда: Комсомольск н/А
Фото: 1
IvTitan писал(а):
Cities: Skylines - Deluxe Edition / PC / 2015 - репак на торентах уже лежит качаем пробуем... рассказываем у кого КАк.

----

Мужики честно сказать ... Гадость. Напоминает СимСити-5 маленький участок карты для застройки. Графика так-себе . выключил через 5 минут.

Может я чего не понял.. Ай да ваши обзоры

Мне игра понравилась. ;)

_________________
У счастливых цифр много нулей.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ivan4el, ranbaxy, serge033, SlideX, Snatch., Tohinsky, Xray999 и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan