Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Shurik006   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 214 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
Самая скромная лицензия
#77 #77 #77 #77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2012
Фото: 7
Дааа уж...
Кончилась игра как-то внезапно
Думал ещё до конца далеко, а тут опа и всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2012
НАрод а что за глюк . Пережил четыре волны , потом волна пошла и нужно захватит двоих . Я всех перебил , они у меня усыпленные лежат , остаеться 40 секунд я подбегаю к одному жму Е связать а он несвязываеться , мой персонаж то оружие его подымет то к бордюру прижимаеться . Я так 30 сек потыкал на Е и к другому побежал , тот нормально свезался . Я что в бетку играю че за глюк левый ?

И почему через direct 9 если поставить и запустить , фпс в два раза меньше чем через директ 11 ? Это когда это у нас одинадцатый директ стал шутрее девятого?

_________________
Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850


Последний раз редактировалось Gerald 28.08.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
Касаемо сглаживания, что-то такого ещё не встречал, после TXAA 4 идёт SSAA 2x2 GRID и следующее
#77 #77 #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2012
Groove75 писал(а):
Спроси у автора репака или таблетки


при чем тут репак не репак ? А такой момент с надписью З А Х В А Т И Т Ь Ц Е Л Ь , огромная надпись под этой надписью помещаеться два три врага . Ты бежиш на них там два чувака стоят под этой надписью , ну естественно они в тебя стреляют . Нужно одного ненужного быстро снять , принемаеш решение , стреляеш и бац блин , оказываеться этого нужно было захватить . И опять по новой четыре волны . И когда труп усыпленный лежит возле каких то предметов с которыми ты тоже взаимодействуеш через клавишу Е , его нельзя связать .

И какого черта после того как вы связали противника вы неможете двигаться три секунды ?!!! ) Он после того как связал он выпремляеться одну секунду потом ещо секунды полторы две нельзя двигаться . Что за пошаговая стратегия в реальном времени?

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Я миссию досихпор немогу эту пройти , то враг несвязывался стоял над ним долбил на Е , то всех убил остались двое , одного нужно захватить , бегу а под надписью стоят двое я нетого шлепнул . То щас играл свезал одного , второго вежу , в меня раз выстрелили , потом связал , персонаж встает ещо раз попали , после того как уже выпрямился почемуто нельзя двигаться ещо секунду или две , или я зажал двигаться а нужно после анимации связывание нажимать , тоесть если зажать и держать кнопку в направлении . Кароче связывание слишком долга , впечатление кабудто стариком управляеш .

_________________
Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2012
Фото: 7
Shurik006 писал(а):
Касаемо сглаживания, что-то такого ещё не встречал, после TXAA 4 идёт SSAA 2x2 GRID и следующее

У меня не так, сначала SSAA, потом МSAA и уже последнее ТХАА
#77
Хотя SSAA 2x2 GRID самое прожорливое и правильно что у вас стоит в конце списка


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2012
Gerald сначала захватывай их потом всех перебей.. сзади тихонько или попробуй шокером вырубить его потом захватывай.. если провалишь то начнется заного таже волна а не все с начала.
з.ы. 20 волна вобще нереальная :D

_________________
Geforce 6600GT > Geforce 8500GT > Geforce 9400GT > Geforce 9600GSO > Geforce GTX 560 ti hawk > Geforce GTX 970 G1 Gaming


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
Koral-Naiz, Вот после патча всё встало на свои места, TXAA4 стоит в конце списка :) С горем пополам заставил работать 4-ре ядра, теперь все загружены по 60-65%, FPS в районе 55-60. Но появилась новая проблема, все источники света (лампы и лампочки) стали моргать, что раздражает. Вот никогда ничего нормально работать не хочет :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2008
Просто оставлю это здесь.
https://securecdn.disqus.com/uploads/me ... iginal.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 38
Shurik006 писал(а):
С горем пополам заставил работать 4-ре ядра, теперь все загружены по 60-65%, FPS в районе 55-60.

Ничего не мудрил, настройки изображения высокие, может не все. Все 4 ядра проца загружены под 100%, видеокарта - GPU - 95%, видеопамять - 850Мб, 38 -40 к\сек

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Gerald писал(а):
И когда труп усыпленный лежит возле каких то предметов с которыми ты тоже взаимодействуеш через клавишу Е , его нельзя связать

:D У меня чтобы действовало Е или пробел надо быстро нажимать дважды, как мышей открыть что-.нибудь

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080
Человека карают только те боги, в которых он верит!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
Gatto62 писал(а):
Ничего не мудрил, настройки изображения высокие, может не все. Все 4 ядра проца загружены под 100%, видеокарта - GPU - 95%, видеопамять - 850Мб, 38 -40 к\сек

Имелись в виду ядра видеопроцессоров.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2008
Фото: 0
прошел от начала до конца в режиме "ветеран" с пистолетом наголо (в прямом смысле слова), даже ничего не прокачивал... встречный вопрос, зачем понавтыкали разного рода элементы дополнительного оружия, если зависимость от них при всем игровом процессе нулевая?
по сравнению же с предыдущей частью, конвикшн, все равно игра такая же относительно короткая, как мне показалась... ну что же, дело как говорится сделано и многими уже пройдено, а значит опять предстоит долгое ожидание следующей части Splinter Cell.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
Не работает сетевой режим на лицухе, не могу подключиться к другу.

_________________
GA-Z97X-UD5H-BK/SSD_Vertex_4_128/Kingston 32Gb/i7 4790k, 4,5Ггц/Giga GTX 980 ti g1/TR2RX 1200W
Clooler master jetflow 120 2 шт на проце


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2013
Прошел четыре мисии, геймплей слабенький по сравнению со старыми частями (1,2,3). Напоминать стал чем то МАСС ЭФФЕКТ с прикрученным стелсом. Управление не очень удобное, больше заточено на приставки. Может ктонить сказать сетевой режим стоящий? (во 2 и 3 части очень нравился)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: default city
Фото: 114
Beelzebub К сожалению пока ничего не могу сказать, хотя бы сингл пройти, мультиплеер вообще редко интересует :)

Vlados88 Уверены, что стоИт именно Полноэкранный режим? Там всего три режима, есть ещё какой-то промежуточный, типа по размеру окна, вот проверьте. Или попробуйте нажать Alt+Enter.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
Saturn™ писал(а):
... встречный вопрос, зачем понавтыкали разного рода элементы дополнительного оружия, если зависимость от них при всем игровом процессе нулевая?

Ну как нулевая? Процесс игровой делает интереснее и разнообразне. Сто пятьдесят способов умервщлений и отключений. Камеры давишь с арбалета эми, вражин можно электрошоковым дротиком, а можно усыпить газком с того же арбалета, минигеликоптер снайперов может легко на высоте дротиками снимать, если не хочешь обходить или в лоб с оптики шарашить. Короче вся прелесть в вариантностях прохождения. Опять жи заряды на двери с выносом всего живого в помещениях, мины шокеры, когда нужно бесшумно двух близстоящих врагов отключить, липучки-завлекалки, чтоб врага к себе приманить и т.д. Я только кайф от прохождения и начал испытывать, когда оружие прокачал и всякими прибамбасами обзавёлся. Ну конечно каждому своё. Я просто чистый стелс сочитаю с убийствами и отключениями, так ИМХО покозырнее. На очки пофиг, там и так нгехило бабла сыпется.
А игра мегабомба. Давно так не отрывался.

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Svenson
Согласен. Хотя я и не любитель стелс игр, но эта затянула. И действительно, вариантов прохождения масса.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2013
Groove75
Svenson
Вы играли с 1 по 3 часть серии?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
Beelzebub В третью играл, а чито? Ностальгия под ложечкой сосёт? А меня нет. Или вы тоже сторонник прохождения с пистолетом наголо?

_________________
Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2010
Откуда: Ярославская обл
кто прошел игру - вопрос: я стелс не люблю , можно проходить игру не стелсом ,в открытую ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 214 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan