Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Def
Цитата:
вот всинк! Это волшебство какое-то
это не волшебство, больше не колдовство злыдней-разработчиков похоже. :lol: а с в-синхом включенным в драйвере видюхи никаких жестких просадок fps нет, только в игре залочено 60 кадров, монитор в разгоне до 74Hz, а в игре с в-синхом только 60fps... так что нафиг он не нужен. и на удивление в игре оптимизация хорошая, без в-синха никаких разрывов или рывков! со сглаживанием х8 есть какие то горизонтальные полосы, думал может из за разгона моника? нет, в дефолте с 60Hz тоже самое...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
странно у меня с всинк хорошо.

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080/Intel SSD 120GB/Corsair RM 850x/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Spiteful Mouse писал(а):
странно у меня с всинк хорошо.
может из-за Windows 10 такое безобразие с в-синхом, у вас как я понял 7-ка.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Яков писал(а):
меньшите параметры, например "Плотность травы"

Это где находится этот параметр? Не нашел в настройках SnowRunner


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Это где находится этот параметр?

Да чуть ли не первый параметр в графических настройках.
Яков писал(а):
может из-за Windows 10 такое безобразие с в-синхом, у вас как я понял 7-ка.

У меня безобразие именно на семёрке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Groove75 писал(а):
Не нашел в настройках SnowRunner
как так? в настройках изображения.
#77
игра уже не ST и не MudRunner, не просто для грязь помесить, а больше на симулятор логистики похожа, смотришь какой груз, в каких количествах и куда доставить. преодоление бездорожья уже второстепенно.
Def писал(а):
безобразие именно на семёрке.
значит разницы нет какая ОС... может о версии игры зависит? в смысле пиратка или лицуха, может из-за кряков такое?.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Яков писал(а):
как так? в настройках изображения.

Извиняюсь, ступил.
Яков писал(а):
а больше на симулятор логистики похожа, смотришь какой груз, в каких количествах и куда доставить

Это да. Иногда допоолнительный прицеп на лебедке тащишь за собой, чтобы второй раз не возвращаться на склад
Читернул немного чтобы сразу открыть все машины и апгрейды. Ибо если играть честно, то сильно муторно получается. Хочется опробовать все машины


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Groove75 писал(а):
если играть честно, то сильно муторно получается.
зато стимул какой то есть. а с читами не так интересно, это почти как с чужими сейвами играть.
напрягает только одно - сохранение в игре по дурацки сделано, в какое время сохраняет, через сколько минут сохранит не известно.. если уж сделали такое сохранение, то удосужились бы сделать как в некоторых RPG или экшенах - отключение автосохранения, и возможность вручную сохранятся, и вообще бы здорово если можно было загружать предыдущие сохранения. но увы нет, Saber Interactive тут решили не мудрить... или может я не знаю чего то?

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Если у кого игра дергается, попробуйте отключить в настройках вибрацию геймпада (я на клаве играю) - мне помогло, исчезли статтеры.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
Интересная инфа, надо проверить. Тем более что вибрации там нет вообще почти, или с геймпадом от х360 она не работает

Вообще конечно голова немного пухнет от игры, не знаешь что может понадобиться, что делать с найденными прицепами с грузами? Сегодня нашел, в итоге на нем был нужный мне груз и хлам, но из-за того что интерфейс вообще не располагает я случайно удалил нужный мне груз вместо хлама :D

Чем отличаются шины в одной категории? Кроме размера и протектора - он вообще что то дает?

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Фото: 0
Облегчу может быть кому-то жизнь, чтоб не мучились как я. Грузовик на прицеп с рампой загрузить нельзя! На кой чёрт они сделали такую замануху-подставу - я не понимаю.
Slimchanskiy писал(а):
ем отличаются шины в одной категории? Кроме размера и протектора - он вообще что то дает?

Смотри на характеристики просто. Но да, там полно одинаковых по характеристикам шин, которые отличаются только протектором и ценой.
Slimchanskiy писал(а):
что делать с найденными прицепами с грузами?

Они иногда очень помогают, чтоб не делать огромный крюк или вообще на другую карту не ехать.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
Def писал(а):
Смотри на характеристики просто. Но да, там полно одинаковых по характеристикам шин, которые отличаются только протектором и ценой.

Ну там отличия идут только тогда, когда класс шин меняется. Но там в каждом разделе по три шины, хар-ки никак не меняются.

Def писал(а):
Они иногда очень помогают, чтоб не делать огромный крюк или вообще на другую карту не ехать.

Интересно, но например было задание по доставке цистерны, но нужно было привезти именно определенную. Видно так только с материалами будет работать?
Их лучше вообще не трогать или куда то все равно перевозить?

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Москва
Цитата:
Грузовик на прицеп с рампой загрузить нельзя! На кой чёрт они сделали такую замануху-подставу - я не понимаю.

Это баг.

Цитата:
Но там в каждом разделе по три шины, хар-ки никак не меняются.

Это не так. Чем "злее протектор" - тем лучше в грязи.

_________________
MikeRussia -> misukhanov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Открыл Scout 800 - зачем он нужен, если первый "Шеви" 1500 во всем его лучше, если судить по характеристикам? Тот же вопрос про Kodiak C70 - недогрузовик, который вязнет в любой грязи. И тот же вопрос по GMC MH9500 - нахрена вообще в игре про камни, воду и грязь, ездить на некоем "шоссейном" грузовике который ничего не может? ощущение, что открываемый транспортне особо то и интересен.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Москва
У Скаута кажется с самого начала есть блок дифференциала, а так он проходной
Шоссейники тоже не понял.

_________________
MikeRussia -> misukhanov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
Analog писал(а):
Открыл Scout 800 - зачем он нужен

он больше топлива таскает для дозаправки. еще у него неотключаемый диференциал.
да и вообще, чтоб скучно не было -этот козел всегда норовит завалиться на бок, а потому без автономной лебедки с ним замучаешься. а с лебедкой можно даже покататься, по крайней мере у него интересная рулежка.

Analog писал(а):
GMC MH9500

поставил высокое шасси и прокатал на нем почти всю первую локацию. Кто сказал, что проще значит лучше? игра итак простая(продажа техники за фулпрайс, продажа улучшений , эвакуация).
А на шоссейнике приходится попотеть, чтоб пройти маршрут, нужно включать голову, продумывать как правильней подцепиться лебедкой, в какую горку лучше не въезжать и прочее.

имхо. но вариант. когда народ старается сразу найти самую проходимую тачку и лениво на ней кататься, изредка нажимая кнопку полного привода или пониженную -такой вариант наверное самый скучный для этой игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
эвакуация white western star 4964 закончилась сваливанием его четко меж двух деревьев. вездеход выдернуть его от туда не может.
все? никаких сбросов местоположения или загрузки прошлых сохранений? давно меня так игры не ставили в положение "хочешь это заполучить - начинай всю игру с нуля".


Вложения:
SnowRunner_2020_05_16_23_54_56_226.png
SnowRunner_2020_05_16_23_54_56_226.png [ 6.45 МБ | Просмотров: 158 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Фото: 0
Analog писал(а):
все? никаких сбросов местоположения или загрузки прошлых сохранений?

Там вроде есть функция "начать квест с начала". Ни разу не пользовался, но по идее это как раз для таких случаев. Можешь ещё на большом кране попробовать вытащить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
carsar1 писал(а):
А на шоссейнике приходится попотеть, чтоб пройти маршрут, нужно включать голову, продумывать как правильней подцепиться лебедкой, в какую горку лучше не въезжать и прочее.

Это для любителей задротства. Какие могут быть шоссейники в игре про бездорожье и гряземес...
Я катаю на Кразе с широченными катками. Больше всего нравится тачка. Еще четырехосный Камаз неплох, но бак всего на 200 литров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
Groove75 писал(а):
Это для любителей задротства.

я не любитель задротсва, просто не вижу смысла максимально облегчать себе игру.
сам геймплей рассчитан на то, что время от времени машины должны застревать и нужно думать, как их вытащить.

купив полнопривод или вездеход, я практически перестал испытывать данную проблему, что довольно скучно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan