Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Mikanoshi
да мои видяхи реально Г еще то ...
включилось ужатие, теперь просело до 35, блин скрины 15 меговые не заливаются никуда :(
если тока на дропбокс



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2006
Откуда: Самара
Gottex http://4put.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2012
плавающий фпс с 30до60 непобедим похоже в этой игре. на равнине тритона как писалось выше наблюдается чехарда. как победить? или придется это терпеть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
izbolota писал(а):
плавающий фпс с 30до60 непобедим похоже в этой игре. на равнине тритона как писалось выше наблюдается чехарда. как победить? или придется это терпеть



думаю терпеть придется, ничего не помогает, отложил до апгрейда, думаю без 5960х не обойтись)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2012
я уже все настройки перетыкал а резалт даже на 1м мониторе с тн и 60гц не меняется. как и в прежней части игры есть похоже локи с нагрузкой или кривизной рук где начинает лагать и крошится. странна но пока ни разу игра не упала. не то что оппортунити, как вспомню блин....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Felix98 писал(а):


думаю терпеть придется, ничего не помогает, отложил до апгрейда, думаю без 5960х не обойтись)

глянул профиль. хм,на сли 780тож лаги? все я умываю руки :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
глянул профиль. хм,на сли 780тож лаги? все я умываю руки :bandhead:[/quote]


Сли в игре не работает, отключаю СЛИ ставлю принудительно одну карту на физику, загрузка обеих карт не привышает 30%, зато проц загружен на 100%, не хватет его по-любому!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
такое ощущение, что игра на консольщиков рассчитана. все пушки с режимом очереди выдают какой-то мизерный дпс, а те, у которых надо на кнопку самому жать (револьверы, некоторые винтовки), имеют скорострельность за 15 и дпс в разы выше. так же, если со снайперки в голову стрелять - урон будет значительно выше простого постреливания автоматом.

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
Откуда: Odessa
Багов конечно хватает пока что. Квест с сундуком Жаны - не давала доступ к нему, но помог релоад. Квест на время, с листовками, 3я листовка не поджигалась оО, с 4го раза только прошел его.
Ну и по графике конечно лажа, как и у всех выше, ДИКИЕ просадки в снежной зоне, но они ТОЛЬКО тогда, когда атакую летающие инопланетные фиговины, фпс сразу же до 15-20 падает, как только убиваю их - возвращается в норму...

Ну а так в целом прикольная игра, играю за клаптрапа и это супер, постоянно что то флудит не по теме и его Экшн скилл так же тащит. Особенно "вызов" пиратского судна с 4мя пушками, в виде надувной утки %)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
в игре нечему тормозить, только от физикса

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Felix98 писал(а):
Сли в игре не работает, отключаю СЛИ ставлю принудительно одну карту на физику, загрузка обеих карт не привышает 30%, зато проц загружен на 100%, не хватет его по-любому!

в сли загрузка карт 50%, т.е. работает, а толку 0 :) проц у меня 30-40% загружен, я даже вентили на радиаторе отключил.
фпс 120-200, но падает сильно при определённых условиях, вроде жидкости коррозийной или кучи частиц в замесе
ZSaimont писал(а):
скорострельность за 15 и дпс в разы выше. так же, если со снайперки в голову стрелять - урон будет значительно выше простого постреливания автоматом.

отлично, как раз поиграю наконец нормально снайпером с элементальной маливан пушкой, во 2 было невозможно, дамага по сравнению с автоматическим оружием была такая, что и одного врага сложно убить пока тот добежит.
теперь ещё в вакууме, так что враги бегут дольше)

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Kherson Ukr
Фото: 3
Felix98 писал(а):
загрузка обеих карт не привышает 30%, зато проц загружен на 100%, не хватет его по-любому!

В свое время тоже эксперементировал (мониторил) и с Мафия2 и со 2м Бордерленсом - на предмет физикса. Вобщем пришел тоже к выводу, что физикс очень сильно процессорозависим.
Но вот с 2мя видяхами, из которых 1 под физику - картина странная - тут должно быть все ОК. Имхо допилят еще, или дрова или игру.
Кстате а у Вас HT включен? Потому как:
Mikanoshi писал(а):
проц у меня 30-40% загружен

У него в профиле HT=On.

PS: Движ все тот же UT3 как я понимаю. И на сколько мне известно он то и 3ядра с трудом хавает, в основном 2.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
С выключенным сли и то лучше работает) под 100 фпс
#77

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: Оренбург
Фото: 9
Ребята, всем привет. Это только у меня игра крашится при включеной физике или еще есть счастливые обладатели этого глюка?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А вообще думал, что низкую пр-ть в игре, которая была еще во второй борде пофиксят, но не тут то было в некоторых местах фпс падает и загрузка ГП тоже :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
С полной включеной физикой пр-ть бывает просаживается раза в 2 если не больше, особенно если ездить по жидкости на тачке, а у меня так вообще вылетает игра из-за этого :-( .

_________________
9900K@4,7GHz H2O, Apex XI, 32Gb 3800CL16, H2O RTX 2080Ti GXTrio(2/16GHz), 960/970 Pro 512Gb/1Tb, ASUS PG279Q(2560х1440х165)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Mad Max писал(а):
С полной включеной физикой пр-ть бывает просаживается раза в 2 если не больше

Похоже физикс не может не тормозить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: Оренбург
Фото: 9
Groove75
Все ничего хрен с ним пускай падает пр-ть, больше добивает, что с ним игра вылетает :diablo:

_________________
9900K@4,7GHz H2O, Apex XI, 32Gb 3800CL16, H2O RTX 2080Ti GXTrio(2/16GHz), 960/970 Pro 512Gb/1Tb, ASUS PG279Q(2560х1440х165)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Питер
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
такое ощущение, что игра на консольщиков рассчитана. все пушки с режимом очереди выдают какой-то мизерный дпс, а те, у которых надо на кнопку самому жать (револьверы, некоторые винтовки), имеют скорострельность за 15 и дпс в разы выше. так же, если со снайперки в голову стрелять - урон будет значительно выше простого постреливания автоматом.

Кривой баланс пушек - общая черта серии. Автоматы вообще не нужны, кроме нескольких относительно удачных. По-настоящему ходовые типы - снайперки, пистолеты, и ПП. Высокий урон в голову у снайперок потому, что по дефолту у них +100% критический урон, но в карточке это пишется, только если бонус выше, например 120%.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Mad Max писал(а):
Это только у меня игра крашится при включеной физике или еще есть счастливые обладатели этого глюка?

Похоже только у тебя. Может из за разгона


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Mad Max
ничего не крашится, попробуй вычисти дрова и поставь заново или как сказал коллега выше - кривой разгон

Mikanoshi
ты был прав, мои говно карты тупо не рендерят ваще ничего (я про сглажки) :bandhead: :bandhead: :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2010
Мда, дошёл до снежной локации, в сли до 25% загрузка видях падает, а на одной тоже не лучше... фпс в замесах до 20 :D супер чё
Вылетов нет (да и как бы в прошлых частях тоже ни разу не было такого :-))

_________________
i7 6700K 4.6GHz ⁖ Palit GTX 1080 JetStream @ GRP BIOS 2050/11200 ⁖ Полная конфа: https://sysprofile.ru/p/1/Mikanoshi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
Mikanoshi писал(а):
Мда, дошёл до снежной локации, в сли до 25% загрузка видях падает, а на одной тоже не лучше... фпс в замесах до 20 :D супер чё
Вылетов нет (да и как бы в прошлых частях тоже ни разу не было такого :-))


Мне вот интересно на проце 5960Х будет такое же?! Просто думаю, дальше проходить, не обращая внимания, или все-таки подождать апгрейда.. Единственный выход это не стрелять в этих летающих уродцев, чтобы они не тормозили компы))


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan