Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
ReXaN писал(а):
стыдоба в "потрошителе":

Ну так надо читать надписи на старте игры :D

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
сейчас руки дошли до синдиката, играю с пада и это тихий ужас, перс живет своей жизнью, фанат серии с первой части, и ни в одной не было чтоб перс сам лазал куда не надо, цеплялся за все углы и предметы, спрыгнуть в люк выходит с дцатой попытки, на поворотах заносит, постоянно возникает чувство, что управляю неповоротливым авто с инерцией грузовика :( первый ассасин в котором не чувствуется ловкости и не тянет заниматся паркуром, если раньше самый быстрый путь был напрямки по крышам, в синдикате же увидив даже 1этажное здание старюсь оббегать по земле, любая кривая тут выходит короче прямой с прыжками хз куда, только не вверх, надеюсь в следующей части это пофиксят и вернут старую схему управления, но вряд ли :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 7
SINgle84
Вот один в один описание моих злоключений в Unity (с падом, естественно), а в Синдикате всё было нормально, ЧЯДНТ? :lol: Вообще, если с падом в первый раз, то общий совет для всех ассассинов - кнопку бега надо почаще отпускать, а то зажмут как педаль газа в NFS и липнут ко всем стенам, заборам и.т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Retvizan странно, недели 2 назад юнити как раз перепрошел, там нормально с управлением :D точнее оно да отличается от АС 1-4 не в лучшую сторону, тоже в степень самовольного поведения перса, но там быстро привык, а тут уже три часа бегаю, все никак не могу заставить персонажа просто на бегу поворачивать куда мне надо, без цеплянья за углы и предметы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
титаник есть в игре? В какие года вообще действия происходят?
Почему выбрали 1868, ни машин ничего нет...

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Потому что более интересная историческая эпоха, больше знаменитых людей, которых можно бездарно слить использовать в катсценах.
Откуда Титаник в Лондоне? Это океанский лайнер, он бы прямо в Темзе бы и застрял навечно, без всякого айсбега, если бы попытался туда заплыть.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Он же вроде как в англии строился и плыл в ньюйорк
Цитата:
Бе́лфаст (англ. Belfast ['belfɑːst], ирл. Béal Feirste, ольст.-шотл. Bilfawst) — город в Великобритании, столица Северной Ирландии. Расположен у устья Лагана, на Ирландском море.
- там он строился. А лондон бы оставили в покое.

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
какой из .bk2 в заставке отвечает за лого Нвидиа? Ато надоедает по 100-о раз их смотреть (лого юби то по названию легко вычислил).

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Санкт-Петербург
Star_Wiking писал(а):
какой из .bk2 в заставке отвечает за лого Нвидиа?

ищи по сокращенной аббревиатуре от "nvidia it's meant to be played"

_________________
i7-4790K/ Palit GTX 1070 GR Prem/ Gigabyte Z97X-Gaming 3/ Crucial 2*8Gb 1866Mhz/ Corsair CX600M/ BenQ XL 2411T


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2018
Имею GTX 1060 6gb, i5 7500 8gb, озу, температуры макс 60с. Играю на высоких настройках, в Лондоне выдает около 40-50, на карете кататься вообще ад, постоянные подвисания. Смотрел тест на ютубе у одного человека почти с таким же железом (материнка другая и HDD), так у него игра выдает стабильные 60 на тех же настройках, и ничего не виснет. Как так? Материнка и жесткий играют роль? Жесткий прогонял, в порядке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 7
Zombieller это "открытый мир", для борьбы с подлагиваниями желательно:
1) больше RAM (16GB)
2) игру на SSD
3) на худой конец, ставить игру на HDD, где не установлена работающая ОС с файлом подкачки.


 

»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»RX 580 - цена тоже рухнула :)

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Zombieller писал(а):
Имею GTX 1060 6gb, i5 7500 8gb, озу, температуры макс 60с. Играю на высоких настройках, в Лондоне выдает около 40-50, на карете кататься вообще ад


4 поточник ай пятый надо выкидывать уже, не тащит

_________________
i7 8700K/Z370/16GB/Palit JetStream GTX 1080TI 11GB


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 42 из 42<  1 ... 38  39  40  41  42
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AnDron, CTyDeHT, Google [Bot], Mihass1978 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика