Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 571 из 572<  1 ... 568  569  570  571  572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2014
#77

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 18 мая 2015
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Страничка в Steam

Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!
Системные требования для игры Ведьмак 3: Дикая охота
Минимальные системные требования:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендованные системные требования:
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
ОЗУ 8GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

#77 FAQ и немного тех. вопросов. Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2016 23:03, всего редактировалось 28 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2019
OLD Hunter спасибо, буду пробовать.. а принципиально 59? Мб 70, 65?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Gerry1982 принципиально, если монитор 60Гц. Фпс надо ограничивать ниже герцовки для снижения инпут лага, так же это иногда может помочь убрать затычки как у вас.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2012
Откуда: Москва
Добрый!
Решил все-таки пройти эту игру (в первый раз что-то не зашло), начал играть с геймпадом, но он у меня "багованный" - иногда "зависает" последняя стадия вибрации из игры до тех пор, пока новая инфа о вибрации не придет на геймпад. Я уже привык, в играх где вибрация редко бывает просто во время "зависшей" вибро вытаскиваю и вставляю геймпад обратно в ПК. Проделал то-же самое в ведьмаке, но после того как вставил обратно ведьмак перестал реагировать на геймпад вообще. Несколько раз перезапустил игру, переподключил геймпад - все-равно не реагирует. В настройках не нашел никакой опции по ручному включению геймпада. Как можно исправить проблему?
GOG лицензия, если это имеет значение.
Спасибо!

-=upd=-
Извиняюсь, самое простое забыл попробовать - помогла перезагрузка ПК =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2019
OLD Hunter
Ваш способ ничего не поменял. Но причину нашел. После недавнего странного поведения компа сбрасывал Биос в дефолт, потом только выставил множитель 48 и все. Похоже, проц упирался в поверлимит и подтроттливал. После снятия лимита все гладко, 60 ФПС без падений


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 7
Концовка :D

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
:lol: Великолепный ролик и вставки с багами очень смешно получились. Концовка просто огонь!

Зы: технология захвата движения на столько упростила работу с анимацией для игр и фильмов что теперь используется повсеместно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
А что за урод за компом? :old_slobber:

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2018
Только у меня , если сворачивать игру , то виндовс долго думает? Ну мышка быстро ходит, а вот всё остальное медленно открывается. В диспетчере 3 Гб свободно (всего 8) . Или мне кажется или на версии виндовс 1809 такого не было (обновился вчера).
С другими играми такого нет.

_________________
Msi b350m pro vd h + 2400G @3.8 Ггц , 1.26 V *
Samsung BB0 2x4 gb @3200 Mhz/1.36 V (16 16 17 16 34) *
gtx 1060 @2000 Mhz/ 0.981 V


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Ребят, решил перепройти, и с такой мелкой проблемкой столкнулся в Белом саду, невозможно попасть к травнице, т.е дверь в дом закрыта, она там, но купить у нее ничего нельзя) Аардом дверь тоже не выбить, стим версия игры, есть еще гог версия, но лень проверять


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
HansGRB7
К ней ведет квест "бестия из белого сада", попробуй взять его.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
astetik
хмм, видимо уже не получится, сюжетку добил,а он как раз вроде с основным связан...на самом деле не важно особо, просто хотел закупится, а попасть к ней не смог, подумал баг)
кстати, если во вкладке доп квесты на 40лвл больше ничего нет,значит они закончились или еще где то можно взять, если не брать в счет квесты из длс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
HansGRB7
Можно. Я после прохождения сюжетки находил пропущенные квесты.
Если у тебя НГ+, то все побочки нужно заново брать, они сами не отобразятся в списке.


Последний раз редактировалось astetik 30.06.2019 21:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
astetik
спасибо, значит побегаю поищу, нг+ пока не начинал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Ведьмак = симулятор советского участкового. :haha: :lol:
https://pikabu.ru/story/vedmak_ili_simu ... go_6789773

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2007
Фото: 3
Всем привет! Имеется такая конфигурация: i5-3570k(OC@4500) и gtx1070. В целом игра "Ведьмак 3" работает отлично, хороший фпс и плавность игры, но только кроме городов, особенно Новиграда и некоторых других мест. Картина такая:
4364243641
Короче, огромные лаги в таких местах.
Как считаете, замена i5-3570k на i7-3770k решит проблему?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2005
Откуда: Урал г.Пермь
Вилли писал(а):
Как считаете, замена i5-3570k на i7-3770k решит проблему?

Да. У тебя 4 потока "долбятся в сотку", отсюда и фризы.

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Be Quiet! DARK ROCK 4•Corsair RGB 16GB 3400mhz•Asus DUAL-RTX2060-6G•Seagate ST2000DM008 2TB•Samsung SSD 500+250+250


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2007
Фото: 3
TJS писал(а):
Да. У тебя 4 потока "долбятся в сотку", отсюда и фризы.

Ну да, я это вижу. Однако, я смотрел на ютубе ролики, где тестировали i7-6700k c гипертрейдингом и без него (для имитации i5) в локации "Новиград". Так вот там кривая фпс на графике не сильно то и отличалась, такие же просадки и фризы. Еще читал с забугорных ресурсов форум, там жалуются, что даже с i7-9700k такие же лаги, но там не было описано подробной конфигурации компьютера и условий тестирования. Отсюда и вопрос возник, может это особенность игры, что в определенных местах, любой процессор будет лагать, и не важно 4 ядра или 4 ядра + 4 потоков? Не хочется менять свой i5, так как он меня еще нигде не подводил, а если уж менять, то хотелось бы не "шило на мыло".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2005
Откуда: Урал г.Пермь
Вилли писал(а):
Не хочется менять свой i5, так как он меня еще нигде не подводил, а если уж менять, то хотелось бы не "шило на мыло".

Почитайте вот в этой теме Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты #15186455

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Be Quiet! DARK ROCK 4•Corsair RGB 16GB 3400mhz•Asus DUAL-RTX2060-6G•Seagate ST2000DM008 2TB•Samsung SSD 500+250+250


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Вилли писал(а):
Ну да, я это вижу. Однако, я смотрел на ютубе ролики, где тестировали i7-6700k c гипертрейдингом и без него (для имитации i5) в локации "Новиград". Так вот там кривая фпс на графике не сильно то и отличалась, такие же просадки и фризы. то хотелось бы не "шило на мыло".


1% и 0,1% иногда проваливаются в новиграде..


Вложения:
ведьмак.jpg
ведьмак.jpg [ 1.3 МБ | Просмотров: 267 ]

_________________
i9 9900K ES 4600mhz
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 39
Вилли вроде в настройках игры есть возможность ограничения количества людей?... Можно попробовать.

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 571 из 572<  1 ... 568  569  570  571  572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MriS и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan