Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11436 • Страница 572 из 572<  1 ... 568  569  570  571  572
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2014
#77

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 18 мая 2015
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Страничка в Steam

Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!
Системные требования для игры Ведьмак 3: Дикая охота
Минимальные системные требования:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендованные системные требования:
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
ОЗУ 8GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

#77 FAQ и немного тех. вопросов. Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2016 23:03, всего редактировалось 28 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2007
Фото: 3
-sabirus- не, на самых низких настройках то же самое. Думаю, надо процессор менять, хотя из-за одной игры, конечно, не очень целесообразно, но это такая игра..))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2019
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, баги с текстурами лодок, в некоторых местах со стенами ну и с досками объявлений. Но сильнее всего это большой корабль и дом ведьм, там один сплошной "фиг знаешь что" ни черта не видно. Может кто сталкивался, знает как решается данная проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: FI
Фото: 22

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2015
Женский каст неочень помойму..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Вилли писал(а):
не, на самых низких настройках то же самое. Думаю, надо процессор менять, хотя из-за одной игры, конечно, не очень целесообразно, но это такая игра..))


у Ведьмака 3 кривоватый движек.. фризы на любом железе будут :-( бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40, а это лаг.

_________________
i9 9900K ES 4600mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 22
Alexshanghai писал(а):
бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40

- это на 9900К ? -

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
- это на 9900К ? -


да на нем и бегал. фремрейт 1% и 0,1% лучше чем на 3770к в разгоне с памятью на 2400. но не на столько что бы сказать ВАУ..

_________________
i9 9900K ES 4600mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2011
Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
у Ведьмака 3 кривоватый движек.. фризы на любом железе будут бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40, а это лаг.

с вертикалкой ?

_________________
и это бред оверлокеров нет у ASRock ну ты рассмешил у них рекорды все (С) papulya781


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2016
Откуда: Чебоксары
Фото: 12
Alexshanghai писал(а):
у Ведьмака 3 кривоватый движек.. фризы на любом железе будут бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40, а это лаг.

Процессоры AMD Ryzen 1000-й серии (Summit Ridge\Zen\14nm\AM4) #15277291
После этих манипуляций фризы пропали.
зы. также в ведьмаке ещё память влияет, если она нестабильна, то будут фризы.

_________________
CORSAIR RM650x | CROSSHAIR VII | Ryzen 7 1700 @3.900/1.3 | GSkill Ripjaws V 16GB 3200C14@3600 14-14-15-14 1.45 | Palit GTX 1080Ti SjS (GRP bios)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
S_e_r_j писал(а):
у Ведьмака 3 кривоватый движек.. фризы на любом железе будут :-( бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40, а это лаг.

Неправда. На системе в подписи стабильные 60, без единой запинки. Заметил, что на фризы в Новиграде жалуются владельцы Intel...

_________________
Ryzen 5 1600 (3800 MHz)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
8 Gb DDR4 Kingston Fury Black 2400 (2933 MHz, 14-16-16-34)
Sapphire RX 570 Nitro+ (1450/2000 MHz)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Phenomenum писал(а):
Неправда. На системе в подписи стабильные 60, без единой запинки. Заметил, что на фризы в Новиграде жалуются владельцы Intel...


где пруфы билли? и в каком разрешении? я играю в QHD запредельные.

_________________
i9 9900K ES 4600mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Юг МО
Фото: 0
Вилли писал(а):
Как считаете, замена i5-3570k на i7-3770k решит проблему?

Конечно решит.
У меня был 3770k@4.7ГГц, более 100 фпс в Новиграде выдает.
Да и в других играх все нормалек. Памяти правда у меня было 32Гб, при игре в Ведьмака съедало более 10Гб.

_________________
Бабник.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Alexshanghai писал(а):
где пруфы билли? и в каком разрешении? я играю в QHD запредельные.

Я рад за тебя) Пруфы? Да можно посмотреть предыдущие обсуждения, связанные с фризами в Новиграде, в этой теме.
Что характерно, Новиград дает не самую сильную нагрузку на видеокарту. В густых лесах, на закате, - это самые требовательные сцены для видеокарты. Но фризит у всех почему-то в Новиграде.
Хотя, на твоем конфиге не должно. Если только ты не наставил модов на дальность прорисовки и не выкрутил все настройки выше дефолтного максимума.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если я сейчас на своей карточке, через VSR, поставлю разрешение QHD, то у меня в Новиграде будет 20 кадров, но никаких фризов.

_________________
Ryzen 5 1600 (3800 MHz)
MSI B450M PRO-VDH PLUS
8 Gb DDR4 Kingston Fury Black 2400 (2933 MHz, 14-16-16-34)
Sapphire RX 570 Nitro+ (1450/2000 MHz)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Фото: 18
Alexshanghai писал(а):
у Ведьмака 3 кривоватый движОк.. фризы на любом железе будут :-( бегал по навиграду нет нет да фремрейт падает до 40, а это лаг.

На моём профильном железе также были фризы, причём именно в Новиграде. Ось - Windows 7x64.
Методом тыка нашёл причину, вызывающую фризы в моей системе на моей конфигурации;она оказалась до банального проста:
в "настройках 3d" панели управления nvidia отключил или снизил (не помню - сейчас на работе, не дома, не могу точно посмотреть) количество заранее подготовленных кадров до 0.
Фризы пропали моментально и более не появлялись совсем - идеально плавная картинка без разрывов и подлагиваний, особенно после прогрузки сцены с SSD. То же самое применимо к Witcher 3 HD reworked последней версии.
Пробуйте, может вам поможет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Foxconn писал(а):
количество заранее подготовленных кадров до 0

Где вы 0 нашли? В дровах выбор только из: 1, 2, 3, 4 и авто.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
Phenomenum писал(а):
Но фризит у всех почему-то в Новиграде

Неужто из обсуждения неясно, почему именно в Новиграде? :shock: Объектов, блин, слишком много, а их обсчитывает проц - вот и затыкается порой.

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11436 • Страница 572 из 572<  1 ... 568  569  570  571  572
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan