Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 593 из 595<  1 ... 590  591  592  593  594  595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2014
#77

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 18 мая 2015
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Страничка в Steam

Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!
Системные требования для игры Ведьмак 3: Дикая охота
Минимальные системные требования:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендованные системные требования:
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
ОЗУ 8GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

#77 FAQ и немного тех. вопросов. Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2016 23:03, всего редактировалось 28 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
stiffmaster писал(а):
Снял разгон видеопамяти, на всякий случай.

Может и в этом дело. А может быть ещё конфликт модов.

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Phenomenum писал(а):
Может и в этом дело. А может быть ещё конфликт модов.

Не, дело не в разгоне. Опять был вылет после катсцены перед квестом с кражей лошадей. А мод стоит всего один, Reworked Project.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
stiffmaster Попробуй побегать без него.

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Новосибирск.
Фото: 96
stiffmaster писал(а):
Не, дело не в разгоне. Опять был вылет после катсцены перед квестом с кражей лошадей. А мод стоит всего один, Reworked Project.

У меня вылеты были на 780, 980Ti, 1080Ti, с патчами их кол. уменьшилось, но не до 0, при последнем прохождении было 3 вылета, HDrp тут вообще не причем.

_________________
4790K•16Gb•1080Ti•4K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
присоединяюсь, тоже вылетало иногда, взаимосвязи так и не нашёл, но попробовать без мода стоит :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Zenux Без мода за часов 15 ни одного вылета не было. С модом за часов 5 вылетело раза 3.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Новосибирск.
Фото: 96
dns писал(а):
присоединяюсь, тоже вылетало иногда, взаимосвязи так и не нашёл, но попробовать без мода стоит :-)

stiffmaster писал(а):
Без мода за часов 15 ни одного вылета не было. С модом за часов 5 вылетело раза 3.

Я играл без мода и с ним, кол. вылетов было примерно одинаковым (за оба прохождения), вообще сложилось ощущение, что игра вылетала примерно в одних и тех же местах, но можешь конечно попробовать без мода побегать.
PS: Еще игра очень не любит переразогнанных ВК :-)

_________________
4790K•16Gb•1080Ti•4K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
Zenux писал(а):
Еще игра очень не любит переразогнанных ВК

Сие правда есть!

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Хабаровск
Добрый день!

Собрал полный комплект доспехов школы кота(все предметы имеют 1-ое улучшение), а бонуса от количества предметов из комплекта так и нет!
В чем может быть дело?
Или бонусы доступны только для гроссмейстерской версии доспехов?

Версия игры 1.31.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 194.85 КБ | Просмотров: 455 ]

_________________
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Барнаул
Azazello_khv писал(а):
Или бонусы доступны только для гроссмейстерской версии доспехов?

Сами и ответили :-)

_________________
Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Azazello_khv, написано же ниже, под тем что ты обвёл :D

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 51
А можете сравнить, какой из наборов действий займет у Вас больше времени:
Phenomenum писал(а):
Подойти к румпелю и нажать "Е".

Phenomenum писал(а):
дойти до туалета, включить свет, откинуть стульчак, приспустить/расстегнуть штаны, пописать/покакать, подтереть задницу (опционально), натянуть/застегнуть штаны, опустить стульчак, нажать кнопку слива, выйти и выключить свет – целый квест!


Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
stiffmaster
Zenux писал(а):
PS: Еще игра очень не любит переразогнанных ВК
С модом, объем загружаемых текстур в память видяхи, возрастает в несколько раз. Т.е. и память и контролеер памяти видяхи греются сильнее. Хоть разогнанные, хоть нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Удалил мод и вылеты прекратились. Так что это из- за мода в некоторых катсценах и фаст тревелах вылеты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
stiffmaster писал(а):
Удалил мод и вылеты прекратились

"Выкинул подсевшего пассажира из авто и снова перестал опрокидываться в поворотах. Точно! Это пассажир, ска, тяжёлый, а не я слишком сильно/долго давлю педаль газа в пол." :haha: :lol:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Новосибирск.
Фото: 96
stiffmaster писал(а):
Удалил мод и вылеты прекратились. Так что это из- за мода в некоторых катсценах и фаст тревелах вылеты.

Конечно можно допустить, что автор мода где то накосячил :fingal: , но я бы первым делом грешил на комплектующие и провел бы полный стресс тест всего, но то я, а вы пошли по легкому пути :-)

_________________
4790K•16Gb•1080Ti•4K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Где там ретекстуре накосячить можно? Разве что размеры их не соблюсти. Но, от текстурных и полигональных дыр сама игра ещё с рождения должна быть защищена. Иначе, по-любому ей не быть никогда даже и близко стабильной.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Zenux Стресс- тесты уже давно проведены.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.01.2010
Откуда: Новосибирск.
Фото: 96
stiffmaster писал(а):
Стресс- тесты уже давно проведены.

Тогда хз, можно конечно попробовать написать автору мода о вылетах :-(

_________________
4790K•16Gb•1080Ti•4K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
stiffmaster писал(а):
Удалил мод и вылеты прекратились. Так что это из- за мода в некоторых катсценах и фаст тревелах вылеты.

А в каких-то конкретно местах или вообще полный рандом?

VII писал(а):
С модом, объем загружаемых текстур в память видяхи, возрастает в несколько раз. Т.е. и память и контролеер памяти видяхи греются сильнее. Хоть разогнанные, хоть нет.

Ну как возрастает... У меня игра с модом занимает 1.5-2.5 Гб видеопамяти, в зависимости от локации. По сравнению с современными играми, где бывает по 7.5 Гб забито, это вообще ни о чём.

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Phenomenum писал(а):
А в каких-то конкретно местах или вообще полный рандом?

После катсцен и фастревела рандомно. При последующей загрузке вылетов в тех же местах не было.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 593 из 595<  1 ... 590  591  592  593  594  595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kyle Reeze и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan