Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   jackisdead   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 594 из 595<  1 ... 591  592  593  594  595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2014
#77

Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Жанр: Ролевые игры
Дата выхода: 18 мая 2015
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Страничка в Steam

Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!
Системные требования для игры Ведьмак 3: Дикая охота
Минимальные системные требования:
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Рекомендованные системные требования:
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
ОЗУ 8GB
OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

#77 FAQ и немного тех. вопросов. Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось jackisdead 07.06.2016 23:03, всего редактировалось 28 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
stiffmaster писал(а):
рандомно. При последующей загрузке вылетов в тех же местах не было

Похоже на то, что где-то что-то переполняется - под какие-нибудь указатели мало места выделено, и по ходу игры оно всё больше заполняется. А степень заполнения рандомная, ибо зависит от пути прохождения игры. Это имхо такое...
А после перезагрузки игры массив очищен и его объёма хватает.
Возможно даже, что это зависит от какого-нибудь странного соотношения драйверов и видеокарты - никто ж не знает, что там эти драйвера делают особенного в случае разных видеокарт.

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


Последний раз редактировалось Garry1010 06.05.2020 16:36, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Garry1010 Дак как правило это происходило после нескольких часов игры.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
stiffmaster
А что с файлом подкачки? Как себя чувствует?

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Phenomenum писал(а):
stiffmaster
А что с файлом подкачки? Как себя чувствует?

По выбору системы стоит.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
stiffmaster писал(а):
По выбору системы стоит.

Попробуй вручную поставить одинаковый размер 4096 или 8192. Не более, чем предположение, но некоторые проги/игры некорректно работают с подкачкой "по выбору системы". Ещё тем летом Pillars of Eternity 2 вышибало загрузке локации (на 4-5 загрузке), бенч Superposition тоже может выкинуть при загрузке. Установка вручную 4096 решила эти проблемы.

Ну а если не поможет, то отпишись автору мода на Nexus.

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 51
Phenomenum писал(а):
Ну как возрастает... У меня игра с модом занимает 1.5-2.5 Гб видеопамяти, в зависимости от локации. По сравнению с современными играми, где бывает по 7.5 Гб забито, это вообще ни о чём.
Смотря как игра эти самые 1,5 или 7,5 Гб видеопамяти использует. Если загрузила в 7,5 Гб много текстур, чтобы не тратить время на закачку и пользуется ими из памяти, то это одно. А если использует только 1,5 Гб(больше движок игры не умеет, или не правильно настроен), но закачивает туда постоянно новые порции текстур, — то это совершенно другая нагрузка для контроллера видеопамяти. И греться он будет сильнее, хотя игра использует меньше памяти.


Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
stiffmaster писал(а):
как правило это происходило после нескольких часов игры.
Та... Я на такое уже и внимания не обращаю. Такое во многих, особенно больших, играх встречается. Просто каждые пару часов выхожу из игры на рабочий стол и запускаю по новой. Если игра сильно сырая(свежая), то приходится каждый час так перезапускать.
Даже в Цивилизации такое было. Кажись в 5. Причём длилось это безобразие, пока они движок игры до коммерческого состояния не довели. Потом на их движке, несколько симпатичных пошаговых стратегий появилось. И сама Цивилизация 5 просто летать начала. Или это до 5 было?.. Давно это было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Всем привет. Помогите пожалуйста. Сейчас прохожу данный сабж на стрим. Установил классный мод Ghost Mode, усложняющий игру, но после установки у меня вес в сумках стал более 600кг!. Я сложил большую часть вещей в сундук, а так же консольной командой увеличил сумки до максимального значения в 200кг. И всё равно слишком мало. Алхимию я активно использую и пришлось просто часть алхимии выгрузить. Но что касается крафта - всё нужно выкладывать в сундук, что очень не удобно. Помимо этого установлен мод HD Reworked Project 11, на всякий случай упомяну, вдруг это важно. Можно ли снять как то ограничение по весу, не удаляя моды?

Версия игры 1.3.2. Windows 10 (64) Compact. Данный мод https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3 на увеличение сумок, у меня не работает. Ставил как в ручную так и при помощи менеджера.

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


Последний раз редактировалось ser255 10.05.2020 14:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
ser255 https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Slimchanskiy Извини. Забыл упомянуть, что именно этот мод у меня не работает. При чём устанавливал его как через The Witcher 3 Mod Manager, так и вручную. Версия игры 1.3.2. ОС Windows 10 Compact 1909

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 22.12.2015
ser255 даже вот эта версия не работает? #77

_________________
RyZen 5 3600; MSI B450-A PRO MAX; EVGA GTX1070 SC; Crucial Ballistix Sport LT 2x8 (3733cl16@1.42); Scythe FUMA 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Slimchanskiy Если кроме установки нигде ничего настраивать не нужно, в меню игры, например, то и этот тоже не работает.
Написал сюда по своей проблеме https://wghost81.wordpress.com/2017/10/ ... mment-1584, если я правильно понял, там автор мода GhostMode отписывается периодически. Собственно он виновник всего этого. Мод просто супер! Нравится! Игру усложняет, но перевес ингридиентов алхимических и крафтовых это перебор!

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
stiffmaster Так он грузит в два раза сильнее видяху и контроллер, у меня с 10 версии стоит, наиграно с ним часов 20, нет вылетов, просто эта игра заменяет любой тест видяхи, переразгон, андервольт, итд, все тесты 3дмарка может пройти, а в ведьмаке вылетать, тем более с этим модом, там же не только он ставится , а еще и мод на прокачку текстур , хотя если честно, можно спокойно играть без него, меня сейчас больше бесит, что ведьмак после каждого запуска, если играть не только в него, удаляет кэш шейдеров, и пока не создаст , будут фризы , микрофризы и прочие радости, нвидия конечно намутила с этим , раньше все ок было, в последнем хотфиксе думал починили, на самом деле нет, папка с кэшем до запуска ведьмака может занимать 300-500 мб , а как только запускаешь вичера -36 мб и фризы привет, бесит страшно. Вот тут хоть разраб нвидии читает и отвечает, есть надежда на починку этой шняги https://forums.guru3d.com/threads/is-th ... he.431234/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Slimchanskiy Всё таки мод заработал. Спасибо!

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
aivill А ты настраивал профиль игры в панели nvidia как рекомендует автор мода?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
ser255 В меню мода зайди, там есть коэфф веса. У меня стоит 0.5, т.к. в GM добавлен вес ко всем вещам, которые ранее его не имели.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ser255 писал(а):
Собственно он виновник всего этого.

Она) Автор мода - преподаватель в институте, из Самары.

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
stiffmaster Да


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Phenomenum где там коэффициент веса? Там такого вообще даже близко нет. Нашёл. Блин столько времени затупов. Стример не тупой... Надо было раньше спросить. Если это не обман и это правда девушка, то двойной респект. Мод суперский, но вот этот перевес конечно сильно сгладили впечатление. Только ради него стоит перепройти игру.

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 3 секунды:
Ребята, тут случилось что-то не объяснимое. У меня завис Ведьмак 3, после чего закрылся. Потом долго синхронизировалось в стим и теперь при запуске чёрный экран и всё жутко лагает. При том, что ЦПУ даже на 50% не используется. Одно из ядер 100% только, но это явно не достаточно чтобы начало лагать и зависать. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
ser255 писал(а):
Потом долго синхронизировалось в стим и теперь при запуске чёрный экран и всё жутко лагает.

Если игра, которая раньше работала, даже не доходит до загрузки сохраненки - пора проверять целостность файлов в стиме.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
aivill писал(а):
Мод суперский, но вот этот перевес конечно сильно сгладили впечатление.

Я тоже думаю, что с весом перебор, но коэфф 0.5 мне зашел - можно и с собой носить необходимое + чутка лута, но и сумками и сундуками тоже приходится пользоваться.
Мод шикарный, сам с ним играю и всем советую - игру преображает кардинально, но в то же время сохраняет все базовые механики, задцманные разработчиками. Эдакая доведенная до ума ванильная игра.

Ну и плюсом, там можно все под себя настроить.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ser255 писал(а):
Если это не обман и это правда девушка,

https://dtf.ru/flood/14027-kak-prepodav ... -vedmaku-3
https://dtf.ru/gamedev/14171-ya-mogu-po ... -vedmaka-3

_________________
"Непонятная прога, которая непонятно что считает". (с) KDebtor о результатах мониторинга, ломающих его шаблон.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
vpoluektov Странно. Перезагрузил ПК и игра сразу запустилась. Реально мистика какая то. Мне в голову ничего не приходит.

_________________
CPU: Intel Xeon E5 2678 V3
MB: HUANANZHI X99 X99-TF
Video: KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX
KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11899 • Страница 594 из 595<  1 ... 591  592  593  594  595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jogr, SkyMan, Slimchanskiy и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan