Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Inkviz   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11037 • Страница 546 из 552<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2009
Фото: 2
#77

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.


Последний раз редактировалось Vik 22.11.2016 13:47, всего редактировалось 11 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
szorin писал(а):
А что там дальше то делать?.

Удалить и забыть, как страшный сон.
Надеюсь, беседка усвоила урок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2011
Откуда: Кемерово
Фото: 1
судьба F76 схожа с судьбой SWTOR - нет эндгейма - нах играть. Только у звездюков можно было всеми классами и фракциями проходить, а здесь - один раз и тупик...

_________________
Beastiya #2820


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Не слышали, может территорию Фоллауда76 как ДЛЦ в Фолл4 добавить планируют. Или как мод? — Движки то почти одинаковые. Или просто как отдельный сингл?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2017
Откуда: Нижний Тагил
VII писал(а):
Не слышали, может территорию Фоллауда76 как ДЛЦ в Фолл4 добавить планируют. Или как мод? — Движки то почти одинаковые. Или просто как отдельный сингл?

Есть какой-то мод, добавляет что-то из 76-го, вроде, на нексусе видел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 38
Повёлся на русскую озвучку. Причём русская озвучка с одного трипака, а текстуры с другого. Запустится ли? И не будет ли тормозов если игру установить не на SSD ?

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080
Человека карают только те боги, в которых он верит!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 3
Gatto62 писал(а):
И не будет ли тормозов если игру установить не на SSD ?

будут.

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
Gatto62 писал(а):
Причём русская озвучка с одного трипака, а текстуры с другого.

Русская озвучка на F4? Удаляй сразу, откуда ей взяться, тем более сносной?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Gatto62 писал(а):
русскую озвучку.
Проходил с русскими субтитрами. Благо там разговоры редко сложные.

Gatto62 писал(а):
не будет ли тормозов если игру установить не на SSD ?
Я ставил. Тормозить начало, когда сейвов штук 7 накопилось. Именно когда в меню загрузки выходишь. Перенес папку с сейвами на SSD, и норм стало. Сейвов 20-30 и без тормозов.
А так, особых тормозов не было. Правда начинал не на HD версии. В HD версии, говорят, как то оптимизировали загрузку, стало грузиться быстрее, чем не-HD.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
pollux писал(а):
Удаляй сразу, откуда ей взяться, тем более сносной?
Так, если человеку английская озвучка равна отсутствию озвучки, то сойдет. Только пусть не забудет субтитры русские включить. — Что то услышит, что то прочитает. А там уж выключит, то что мешаться будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 38
Спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 11 секунд:
pollux писал(а):
Русская озвучка на F4? Удаляй сразу

:D Дв уж, точно, вместе с игрой.

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, R9 290, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080
Человека карают только те боги, в которых он верит!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Пруфы! Где могут подтвердить, что для HD шаманили загрузку побыстрее? Линки в студию. Очень интересует.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Alex TOPMAN писал(а):
Пруфы
А разве не Вы тут в ветке писали? Или, я Вас с кем то попутал? Но, вроде, точно в этой ветке. Просто мне, на тот момент, не актуально было(версия народная, с кучей модов, боялся сейвы с больше половины прохождением потерять). Вот и не запомнилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
VII писал(а):
А разве не Вы тут в ветке писали? Или, я Вас с кем то попутал? Но, вроде, точно в этой ветке. Просто мне, на тот момент, не актуально было(версия народная, с кучей модов, боялся сейвы с больше половины прохождением потерять). Вот и не запомнилось.

Не помню такого. Поиск на скорую руку в ветке - тоже ничего такого не нашёл. :pardon:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Alex TOPMAN писал(а):
Не помню такого.
На 514 странице, что то об этом говорят.
Ссылка на сообщение: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14576011#p14576011


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
VII писал(а):
На 514 странице, что то об этом говорят. Ссылка на сообщение: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14576011#p14576011

Это я о другом писал. Если не хранить .dds (это формат-контейнер для графических файлов, позволяющий хранить одновременно несколько вариаций - мипов одной картинки) в ba2 архиве, который умеет внутренне адресовать сразу к конкретному мипу и давать читать только его, не читая другие, то обычная файловая система, не знающая внутреннее устройство dds контейнера, сначала вынуждена будет прочитать с диска в память весь файл со всеми его мипами и только уже потом в памяти (системная RAM) можно будет взять и отправить на ГПУ уже конкретный нужный мип. Представь ситуацию, когда тебе нужно прочитать только самый маленький мип для самого удалённого объекта. Это же какая гигантская экономия ресурсов идёт. ;)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Alex TOPMAN писал(а):
Это же какая гигантская экономия ресурсов идёт.
Так, если нужно все равно весь файл читать, то не такая у и большая? Или большая?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
VII писал(а):
Это же какая гигантская экономия ресурсов идёт.
Так, если нужно все равно весь файл читать, то не такая у и большая? Или большая?[/quote]
Нет. Там как-то хитрее сделано. Скорее всего распаковщиком ba2 сначала читается некая внутренняя расширенная таблица адресов текстур и их мипов и далее сразу адресуется к нужному мипу конкретной текстуры. Ну или что-то вроде того.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
А игра очень хороша, несмотря на довольно спорный сюжет и некоторые технические шероховатости. Давно так не залипал. Силовая броня просто сказка, отлично реализована.

Скорее бы 5 часть.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
stiffmaster писал(а):
Скорее бы 5 часть.

Кажется не скоро((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Днепропетровск
pollux писал(а):
Кажется не скоро((

Вроде писали что сначала будут шестые свитки,а после них пятый фолыч.

_________________
А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
Floirg83 Я очень люблю игры от беседки, но 76 покупать не стал. Надеюсь свитки будут не хуже прошлых частей.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11037 • Страница 546 из 552<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MVR и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan