Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Inkviz   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11000 • Страница 549 из 550<  1 ... 546  547  548  549  550  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2009
Фото: 2
#77

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.


Последний раз редактировалось Vik 22.11.2016 13:47, всего редактировалось 11 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2010
Игра не вылетает, если осколки от выстрелов выставить на ультра? Главное если ставишь, то игра начинает закрываться , отключаешь, вылеты прекращаются. Главное происходит все на открытой местности, не понимаю в чем причина. Может на rtx 2070 криво идет.

_________________
Asus Rampage 3 Extreme/Intel Core i7 950/16GB DDR3-1600 Kingston HyperX Predator/MSI 970 GTX Twin Frozr 5 Gaming4G/Corsair PSU 850W/Win 7 64 Ult.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 2
mazdmozg
попробуй профиль поставить из GeForce Experience

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2010
В картах все проблема https://forums.geforce.com/default/topi ... llout-4/2/ Они походу не особо шевелятся чтобы фиксить эту хрень.

_________________
Asus Rampage 3 Extreme/Intel Core i7 950/16GB DDR3-1600 Kingston HyperX Predator/MSI 970 GTX Twin Frozr 5 Gaming4G/Corsair PSU 850W/Win 7 64 Ult.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
mazdmozg писал(а):
Может на rtx 2070 криво идет.

Вот она сила боголучей :(. обидно что человек отвалил кучу денег за предтоп а на глюки куртке плевать :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 2
Pip-Boy
#77

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
Годно. Но символ ROG все портит. Мозги промыты рекламой уже необратимо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
4e_alex писал(а):
Кресло бабки ведь, как и любой другой объект, можно передвинуть всегда.
Только не понятно как с него бабку согнать. А с ней не передвигается. Может ей кто кресло клеем намазал?..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
VII писал(а):
Может ей кто кресло клеем намазал?

Дай ей дозу и она скоро пойдет гулять/спать.


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Можно поставить какой-нибудь прилавок, и отправить ее за ним работать.
У меня она давно в завязке. Поэтому не сидит, а бродит по всему поселению без дела. Ну может разве иногда что молотком в стену постучит для вида.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
pollux писал(а):
Дай ей дозу и она скоро пойдет гулять/спать.
Давал. Она какие то предсказания вещала, по ним потом задания какие то появлялись. Но ту уже пошел разговор, что еще одна доза и бабкин организм не выдержит. — Я и притормозил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2010
Откуда: Белка
VII писал(а):
еще одна доза и бабкин организм не выдержит

А что, тоже вариант! ))


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
А что, она может от злоупотребления крякнуть? Не знал о таком...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
pollux писал(а):
А что, она может от злоупотребления крякнуть? Не знал о таком...


я сам не доводил но текстовка намекает что да :)))))))))))


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Откинет тапки бабуля, если дать ей психо, когда она его попросит для очередного предсказания. Вместо этого можно уговорить завязать, она перестанет днями напролет в кресле сидеть.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2010
Откуда: Белка
4e_alex писал(а):
Вместо этого можно уговорить завязать

да ну.. куда веселее устроить бабке "похороны викинга"! :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2012
Откуда: Москва
Добрый!

Подскажите, пожалуйста, вроде вот уже несколько лет прошло... а решения по улучшению производительности в игре так и не появились? Я про частые провалы FPS в игре, особенно в городах.

Возможно-ли на моём ПК (i7-7700, 24gb RAM, GTX 1060 6gb) поиграть в эту игру с абсолютно стабильными 75 или, хотя-бы, 60 FPS?
Находил одно "решение" - снизить радиус отрисовки теней - действительно, провалы FPS в городах становятся значительно слабее, но все-равно, в некоторых локациях при определенных углах можно лицезреть сильные провалы FPS =(
Совсем отключать тени не хочется, да и похоже что это не поможет. При этом, во время этих "провалов" FPS, нагрузка на комплектующие совсем не 100% (ну если все на ультра выкрутить, то да, в некоторых сценах 1060 начинает прилично так тормозить, но у меня и не ультра настройки далеко и загрузка видеокарты, специально отстраивал [GeForce Experience ставит заметно выше настройки автоматом, чем подобрал я], не превышает ~95% в любых сценах, а обычно и вовсе 40-70% держится).

Спасибо!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
Eternally Against Без просадок в F4 не бывает, особенно в городе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 46
Eternally Against На Нексусе(https://www.nexusmods.com/)(у них и установщик модов хороший) был мод, который как то регулировал что то(возможно как раз радиус отрисовки теней) динамически, и фпс держался на нормальном уровне. Сам не пробовал, было установлено много модов, и я боялся все порушить. Но, тут в в ветке, люди говорили что помогает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Дистанцию отрисовки (появления) теней он регулировал.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2012
Откуда: Москва
Всем спасибо, тоже что-то подобное слышал ~год назад. Но платить за сайт с модами (даже 1 рубль) как-то не хочу. Спасибо, жаль, думал может хоть сторонний фикс какой кто-то придумал, а не костыли =(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11000 • Страница 549 из 550<  1 ... 546  547  548  549  550  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan