Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Inkviz   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 557 из 558<  1 ... 554  555  556  557  558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2009
Фото: 2
#77

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.


Последний раз редактировалось Vik 22.11.2016 13:47, всего редактировалось 11 раз(а).
.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 4
Мыша писал(а):
МГТС предлагает только ADSL.

в Москве это было 20 лет назад. Минск реально так отстаёт?

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 1
Мыша писал(а):
ДЛС на 50 гиг?? Мне одной кажеться что ДЛС весят обычно раз в 50 меньше?
Конечно меньше ... вот только игра у вас была неактивна очень долго и большая часть файлов игры (даже "корневых" что без ДЛС) обновились и подверглись изменениям ... их тоже нужно заново скачивать.
И да, щас даже в дальней деревне есть "скоростной" интернет от 20мбит (не путать с мегабайтами). АДСЛ "прошлый век". (к примеру в нашем захолустье в 2018 было).

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Вобщем удалила Микрософт Оффис, фотошоп и все другие нужные программы, перестало появляться сообщение про 1 гиг. Я отследила, она реально отжирает при запуске кажись как раз под 3 гига... это жесть. И нигде ни словом, что для игры надо освободить столько гигов на C. Даже при том что у меня игра на диске D установлена. Ну неужели мне одной это кажеться ненормальным?

Но далее при попытке подключиться в мир кажет следующее:

spoiler
Вложение:
Снимок экрана (572).png
Снимок экрана (572).png [ 104.23 КБ | Просмотров: 590 ]


Добавлено спустя 32 секунды:
Как- то с этим можно справиться без того чтоб не перекачивать 46 гиг?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Xardazzz писал(а):
в Москве это было 20 лет назад. Минск реально так отстаёт?
Мыша писал(а):
Город Москва, ул. Очаковское шоссе, 8к7.


Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Конечно меньше ... вот только игра у вас была неактивна очень долго и большая часть файлов игры (даже "корневых" что без ДЛС) обновились и подверглись изменениям ...
Ну не на 50 гиг же ИЗМЕНЕНИЙ?? Что это за изменения которые объемом с игру? Они что, ИГРУ переделали, совокупностью этих ИЗМЕНЕНИЙ? Ну видала я патчи и по 10 метров и по 1,5 гига (тот же предыдущий Фоллаут 4). Но не на 50 гиг же! Одно дело ВНЕСЕНИЕ изменений (читай, мелких правок), эти мелкие правки [в моем понимании] должны включать сравнительно небольшой объем от основного файла игры или программы. А то что у меня требуют выкачать заного 50 гиг это получается не внесение ИЗМЕНЕНИЙ, это ЗАМЕНА! Замена файлов целиком. И я не понимаю, почему и за что?

Star_Wiking писал(а):
И да, щас даже в дальней деревне есть "скоростной" интернет от 20мбит (не путать с мегабайтами).
В деревне? Пфф. Москва, между Кунцевской и Мичуринским станциями метро.

Star_Wiking писал(а):
АДСЛ "прошлый век".
Этот "прошлый век" - это всё, что предлагают провайдеры. Буквально сегодня опять обзванивала, чертыхаясь, что не могу поиграть в бесплатную неделю Фолыча.

Да и кстати до сих пор не пойму, что за такая "Бесплатная неделя", которая длиться всего 4 дня?? Или это у меня с математикой не так?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Мыша писал(а):
Так может потому что он был активирован тобой один раз? Ключ же вроде один раз вводится.


это ты сейчас так тролиш? купил игру раз поставил слетела к примеру винда и все привет? может и ключ к винде тоже одноразовый? я честно и не в курсе всегда КМС ставил и не играл на кровати с муму...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мыша писал(а):
Вобщем удалила Микрософт Оффис, фотошоп и все другие нужные программы, перестало появляться сообщение про 1 гиг. Я отследила, она реально отжирает при запуске кажись как раз под 3 гига... это жесть. И нигде ни словом, что для игры надо освободить столько гигов на C. Даже при том что у меня игра на диске D установлена. Ну неужели мне одной это кажеться ненормальным?


почему ты такая замороченная? неужели купить новый диск это что то из разряда фантастики?

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
тоже думал побегать в фол76 на выходных, в итоге побегал минут 30 и удалил. лучше в фол4 с модами поиграть, чем в это :facepalm:
Мыша писал(а):
Город Москва, ул. Очаковское шоссе, 8к7.

https://www.moskvaonline.ru/rates?house_id=151185


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 4
Мыша писал(а):
Да и кстати до сих пор не пойму, что за такая "Бесплатная неделя", которая длиться всего 4 дня?? Или это у меня с математикой не так?

это бесплатные выходные - с пятницы по понедельник

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2012
Откуда: Москва
Фото: 16
76-й люто не понравился. Потом ещё от стима отвязывать на беседке. Ак на Bethesda.net вообще не удаляемый.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Мыша писал(а):
Вобщем удалила Микрософт Оффис, фотошоп и все другие нужные программы, перестало появляться сообщение про 1 гиг. Я отследила, она реально отжирает при запуске кажись как раз под 3 гига... это жесть.
У тебя есть где то, на другом винте, достаточно места, чтобы туда перенести паку с временным файлами? Если да, то просто перенеси. Например FAR(ом) за пару кликов делается. Формально папка останется на диске С:. По крайней мере все программы будут в этом уверены. А фактически на том винте, куда ты её перенесешь. Если купишь новый винт, то так можно перенести папки Program files (x86) и Program files, со всем содержимым, не переставляя винду на новый винт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Alexshanghai писал(а):
это ты сейчас так тролиш?
нет

Alexshanghai писал(а):
купил игру раз поставил слетела к примеру винда и все привет?
нет, не привет, потому что ты скачаешь тот же стим, войдешь под своим логином и игра будет у тебя в библиотеке, так как ты единожды вводил ключ. В этом и идея. Это единоразовая активация на твой акаунт. Один раз ввел = всё, ты подтвердил, активировал. Я диск от Халвы2 уже лет 15 как потеряла, а месяц назад устанавливала и перепроходила нормально.

Alexshanghai писал(а):
может и ключ к винде тоже одноразовый?
Вот Винда тут совершенно не аналог, во-первых программы это не игры, во-вторых, Винда это не простро программы, в-третьих, тут просто нет другого варианта, не существует активации винды по логину и паролю (хотя даже тут вроде уже сделали добавку продуктов в Live-аккаунт пот Микрософт, так что к этому все идет).

Alexshanghai писал(а):
я честно и не в курсе всегда КМС ставил и не играл на кровати с муму...
ну тогда и не заморачивайся

Alexshanghai писал(а):
почему ты такая замороченная? неужели купить новый диск это что то из разряда фантастики?
Ты наверное не прочитал. У меня 90 гиг на диске свободно для игры. Это вообще новый 4-террабайтник, для справки. Речь о том, что оно лезет не на тот диск, куда ему сказали.

TheChosenOne писал(а):
https://www.moskvaonline.ru/rates?house_id=151185
Фуфел. Го им в реале позвонить и назвать этот адрес. У роса нет тех.возможности, у МГТС только ADSL.

Xardazzz писал(а):
это бесплатные выходные - с пятницы по понедельник
Во-первых не Бесплатные выходные, а именно бесплатная НЕДЕЛЯ у них это называется, в т.ч. на сайте официальном. Во-вторых с пятницы по понедельник это никак не похоже на 7 дней в моей картине мира.

VII писал(а):
У тебя есть где то, на другом винте, достаточно места, чтобы туда перенести паку с временным файлами? Если да, то просто перенеси.
Да, есть, говорила ж что на D отвадила 90 гигов для игры.

VII писал(а):
Например FAR(ом) за пару кликов делается.
Судя по скринам жуть из 90-х. У нас в школе был один такой старый компьютер.

VII писал(а):
Формально папка останется на диске С:.
что-то звучит как ссылание какое-то. Как делать-то? и есть ли варианты без этого страшного ФАРа?) С более, как бы это сказать посовременней, с юзер-френдли все-таки видком?)

VII писал(а):
Если купишь новый винт, то так можно перенести папки Program files (x86) и Program files, со всем содержимым, не переставляя винду на новый винт.
Как "так"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Мыша писал(а):

нет, не привет, потому что ты скачаешь тот же стим, войдешь под своим логином и игра будет у тебя в библиотеке, так как ты единожды вводил ключ. В этом и идея. Это единоразовая активация на твой акаунт. Один раз ввел = всё, ты подтвердил, активировал. Я диск от Халвы2 уже лет 15 как потеряла, а месяц назад устанавливала и перепроходила нормально.
Ты наверное не прочитал. У меня 90 гиг на диске свободно для игры. Это вообще новый 4-террабайтник, для справки. Речь о том, что оно лезет не на тот диск, куда ему сказали.


какой стим? игра на диске с ключем не была привязана не к стим, не к гог не еще к какой то интернет заразе и не просила ее привязывать. ключ проверялся онлайн. Так что винда с ключем это точно аналог. АХАХА "целых" 90гиг, а игра ставится не туда. так вам лицензионщикам и надо, раз не умеет в настройки и не можете выбрать место установки - страдайте. 8-)

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Мыша писал(а):
Да, есть, говорила ж что на D отвадила 90 гигов для игры.
Имел ввиду: на каком то третьем винте. Чтобы временные файлы и игра были на разных винтах.

Мыша писал(а):
Судя по скринам жуть из 90-х. У нас в школе был один такой старый компьютер.
Это не компьютер, это файловый менеджер. Маленький и позволяет делать много чего, что в винде приходится делать через кучу гемора. Есть еще Тотал Командер, но Фар проще.

Мыша писал(а):
что-то звучит как ссылание какое-то. Как делать-то? и есть ли варианты без этого страшного ФАРа?) С более, как бы это сказать посовременней, с юзер-френдли все-таки видком?)
В ФАРе я это делаю за пару кликов, точнее нажатием пары клавиш. ЗАЧЕМ мне тратить время на поиски какого-то "юзер-френдли"??

Мыша писал(а):
Как "так"?
Как было написано: ФАРом.

Alexshanghai писал(а):
какой стим?
Она, походу, не застала тех времен когда игры не были привязаны к какому гогу или стиму и т.д. А ты не уточнил, что игра не была ни к кому привязана. — Кстати, банально сервак, на котором онлайн регистрировалась твоя игра, закрыли. Или у него лицензии закончились.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2019
VII писал(а):
В ФАРе я это делаю за пару кликов, точнее нажатием пары клавиш. ЗАЧЕМ мне тратить время на поиски какого-то "юзер-френдли"??

ОМГ, ткнуться в свойства компутера - дополнительные параметры - переменные среды и поменять пути у TEMP и TMP пользователя - очччень сложно
--
VII писал(а):
Формально папка останется на диске С:. По крайней мере все программы будут в этом уверены.

А, это линк что ли делать на папку? Маразм и возможны косяки. Именно с временной папкой если это делать


Последний раз редактировалось Camran 19.05.2020 9:57, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2020
TheChosenOne писал(а):
тоже думал побегать в фол76 на выходных, в итоге побегал минут 30 и удалил. лучше в фол4 с модами поиграть, чем в это

Fallout 76 лучшая часть серии, 30 минут недостаточно для познания всего страдания в игре, в F4 так не настрадаешься.
Для рейда шахты с ракетой в соло нужно 50 стимуляторов, куча патронов и нервы (еще и не факт, что успешно запустишь), на фоне этого F4 хрень для слабаков. :applause: :-)
А чтобы убить самого сильного дракона-мутанта (у зверожогов мать) - нужно стрелять в неё 20 минут 6 игроками минимум, в соло вообще нереально, F4 тут вообще чухня. :beer: :dance:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
С момента 2:32 https://www.youtube.com/watch?v=I42E7w7-Boo


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
RudeBoy76 писал(а):
С момента 2:32

подобные монстры превращают фолыч в очередную убогую мечемахалку, которых уже тыщи

_________________
Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/
Однажды Малышу на день рожденья подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
RudeBoy76 писал(а):
Для рейда шахты с ракетой в соло нужно 50 стимуляторов, куча патронов и нервы (еще и не факт, что успешно запустишь), на фоне этого F4 хрень для слабаков.

У меня помниться в первый раз (в соло проходил) в самом конце перед запуском ракеты игра вылетела. Очень долго матерился. Потом пришлось несколько дней копить патроны для 2-й попытки, благо было чем в игре заняться.
RudeBoy76 писал(а):
А чтобы убить самого сильного дракона-мутанта (у зверожогов мать) - нужно стрелять в неё 20 минут 6 игроками минимум, в соло вообще нереально, F4 тут вообще чухня.

А вот тут как правило прибегает толпа раскачанных топов (если они есть на сервере) и нагибают ее за несколько минут.

_________________
I7 8700/ ASUS ROG B360 G/ EVGA 1080 ti SC/ Samsung CB2 2x8Гб 2666 МГц/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ DELL P2414H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
RudeBoy76 писал(а):

битва с драконом в Скайриме интереснее, чем это :D
в фол76 я играл больше 30 минут, примерно часов 10 набегал, особенно когда только появился батлрояль и нужны были эти дебильные карточки с перками :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 53
Camran писал(а):
ОМГ, ткнуться в свойства компутера - дополнительные параметры - переменные среды и поменять пути у TEMP и TMP пользователя - очччень сложно
И с Program files (x86) и Program files тоже так сможете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2019
А вот это точно не собираюсь делать и никому не посоветую


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 4
RudeBoy76 писал(а):
А чтобы убить самого сильного дракона-мутанта (у зверожогов мать) - нужно стрелять в неё 20 минут 6 игроками минимум, в соло вообще нереально, F4 тут вообще чухня.

на ютубе полно видео, где эту матку зверожогов валят в соло, вот например за 3.5 минуты в одиночку валит https://www.youtube.com/watch?v=veOR-BYpgUg

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
TheChosenOne писал(а):
битва с драконом в Скайриме интереснее, чем это

самый сильный древний дракон убивается 4 выстрелами из лука. интереснее? я бросил играть на середине, потому как врагов не осталось. любые боссы валятся луком с первого выстрела.

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
Xardazzz писал(а):
битва с драконом в Скайриме интереснее, чем этосамый сильный древний дракон убивается 4 выстрелами из лука. интереснее? я бросил играть на середине, потому как врагов не осталось. любые боссы валятся луком с первого выстрела.

попробуй моды поставить, типа Requeim for a dream


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 557 из 558<  1 ... 554  555  556  557  558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: NemirOFF, Valeratal и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan