Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите ПЛЗ, На уровне где надо фоткать компроментирующий материал, третье место на "старой Бойне", после перекалбашивания маленьких роботиков, ключь (ввиде треугольника) то появяется то изчезает, или висит в небе.
ЧТО Делать?????
ААААА.
Это глюк игры или в чем то сикрет??? :weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
извиняйте.

Последний раз редактировалось RGB Nameless 04.08.2004 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RGB Nameless Может и есть, но поиск не находит.

Ничего не понял????

Что же все таки делать???

Member
Подскажите, пожалуйста, как забить босса игры. У меня 6 восстанавливающих здоровье средств. Этого мало? Я его просто тупо бью, нету какой-нибудь тактики?

Member
Ilfiryne
Это глюк игры, купи лицензию

Member
кароч вот такая вот проблема
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=35018#35018

может кто сталкивался и сможет помочь?

Member
mouseTPAKTOPuCT Попробуй дрова более старые поставь на видео.

Junior
у меня жутко тормозит когда воду видно :) рядом на 9800se все ок, в чем может быть дело, дрова 77.72 ?

Member
phill может игра незнает такого зверя?(видео) у мня на тока про рейс драйвер были жуткие тормоза на видяхе 5900хт, когда покупал игру была 9500@9700 и на ней пахало все ок, и на 6600 такая же фигня...видно игра не совместима...

Junior
не, у друга на таком же компутере все летает, а у меня даже на минимальных если воду включить, то 17 фпс. щас попробую дрова 77 77 поставить :(

Junior
блин, все поставил заново, все по дефолту, 77.77, и все равно тормозит, именно когда я включаю воду , даже на минимальных настройках .. помогите !!!

Member
phill писал(а):
блин, все поставил заново, все по дефолту, 77.77, и все равно тормозит, именно когда я включаю воду , даже на минимальных настройках .. помогите !!!

Эта ошибка проявляется только с серией дров 7ххх. Ставьте 6ххх версию. Я до перехода на 7ххх, сидел на след версиях 66,81/66,93/67,66 - все дрова хорошие, без глюков.
ps Так и не прошел из-за этой ошибки, а игра - отличная! :(

Junior
у тебя тоже тормозида водичка на 7*.** ?

Member
Прошел без глюков на 77.72 с отключенным w-bufferом без антиальясинга и всяческих анизатропок, в настройках драйверов видео стояло "выбирается приложением". Версия была от Буки.

Member
5element писал(а):
Прошел без глюков на 77.72 с отключенным w-bufferом без антиальясинга и всяческих анизатропок, в настройках драйверов видео стояло "выбирается приложением". Версия была от Буки.

"Video: ABIT FX 5600Ultra OTES"
Данная ошибка справедлива, только, для 6ххх серии вк. И лечится, только переходом на 6ххх дрова.

KuleR писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как забить босса игры. У меня 6 восстанавливающих здоровье средств. Этого мало? Я его просто тупо бью, нету какой-нибудь тактики?

6 лечилок ничтожно мало. мне пришлось игру по новой проходитть, но зато я набрал кучу лечилок, нашел все жемчужины и завалил босса играючи.

Тактика такая босс на чинает телепортироваться (то исчезает то появляется за тобой то над головой), короче когда над головой тупо бегаем от него, а потом выжидаем момент, при появлении за спиной нажимаем клавишу управления в его сторону и атаку одновременно и до посинения на атаку, пока опять исчезать не начнет, так раза с 3его прошел.

Member
Зачем заниматься тредокопанием?
Босса нужно валить не позволяя ему нанести удар, при этом комбинацию кнопок которые нужно нажимать нужно выучить.

Member
Фото: 7
Люди - тормозит вода, как выезжаешь из ангара! Речь шла о косяке дров 7ххх и необходимости использования 6ххх. У меня 91.31 - и тоже вода тормозит. Чего делать-то?
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 33 секунды
Вопрос отпал. Решился с помощью установки дров 66.72.

Member
из новых там вроде 84 серии работали..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа