Помогите ПЛЗ, На уровне где надо фоткать компроментирующий материал, третье место на "старой Бойне", после перекалбашивания маленьких роботиков, ключь (ввиде треугольника) то появяется то изчезает, или висит в небе.
ЧТО Делать?????
ААААА.
Это глюк игры или в чем то сикрет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, как забить босса игры. У меня 6 восстанавливающих здоровье средств. Этого мало? Я его просто тупо бью, нету какой-нибудь тактики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
phill может игра незнает такого зверя?(видео) у мня на тока про рейс драйвер были жуткие тормоза на видяхе 5900хт, когда покупал игру была 9500@9700 и на ней пахало все ок, и на 6600 такая же фигня...видно игра не совместима...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
phill писал(а):
блин, все поставил заново, все по дефолту, 77.77, и все равно тормозит, именно когда я включаю воду , даже на минимальных настройках .. помогите !!!
Эта ошибка проявляется только с серией дров 7ххх. Ставьте 6ххх версию. Я до перехода на 7ххх, сидел на след версиях 66,81/66,93/67,66 - все дрова хорошие, без глюков.
ps Так и не прошел из-за этой ошибки, а игра - отличная!
_________________ ...where have i seen your face before?
Прошел без глюков на 77.72 с отключенным w-bufferом без антиальясинга и всяческих анизатропок, в настройках драйверов видео стояло "выбирается приложением". Версия была от Буки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
5element писал(а):
Прошел без глюков на 77.72 с отключенным w-bufferом без антиальясинга и всяческих анизатропок, в настройках драйверов видео стояло "выбирается приложением". Версия была от Буки.
"Video: ABIT FX 5600Ultra OTES" Данная ошибка справедлива, только, для 6ххх серии вк. И лечится, только переходом на 6ххх дрова.
_________________ ...where have i seen your face before?
Подскажите, пожалуйста, как забить босса игры. У меня 6 восстанавливающих здоровье средств. Этого мало? Я его просто тупо бью, нету какой-нибудь тактики?
6 лечилок ничтожно мало. мне пришлось игру по новой проходитть, но зато я набрал кучу лечилок, нашел все жемчужины и завалил босса играючи.
Тактика такая босс на чинает телепортироваться (то исчезает то появляется за тобой то над головой), короче когда над головой тупо бегаем от него, а потом выжидаем момент, при появлении за спиной нажимаем клавишу управления в его сторону и атаку одновременно и до посинения на атаку, пока опять исчезать не начнет, так раза с 3его прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Люди - тормозит вода, как выезжаешь из ангара! Речь шла о косяке дров 7ххх и необходимости использования 6ххх. У меня 91.31 - и тоже вода тормозит. Чего делать-то? Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 33 секунды Вопрос отпал. Решился с помощью установки дров 66.72.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 7