Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1559 • Страница 76 из 78<  1 ... 73  74  75  76  77  78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2011
Откуда: Йошкар-Ола
Фото: 4
#77

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.


Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Волгоград
ChandlerXAAP раньше на плати.ру всегда покупали, но я уже пару лет забил, может что изменилось.

_________________
AMD Ryzen 7 PRO 1700X
ASRock B450M Pro4
Palit GeForce GTX 1660 DUAL


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2020
Откуда: Тюмень
Фото: 0
народ, проблема.
Месяца два назад через посредников покупал фифу 24 на эпик геймс, там установка была через еа арр. Все установилось, играю без проблем. Сегодня решил купить нфс последнюю, но уже установка не идет. Просто пишет "непредвиденный сбой приложения" пробовал ВПН (планетавпн) менял в настройках акка страну на ту же, что и впн, - не помогло. Бред какой то. Сталкивался кто нибудь? Куда копать?

_________________
MSI MAG Z790 TOMAHAWK
i9-12900k(MSI MEG CORE LIQUID S360)
Asus ROG Strix 3080 TI
Lian Li O11D Dynamic EVO
32 Gb DDR5 Kingston FURY Beast


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2009
хз зашел спокойно бф5 качаю с ру акка без впн
еще удивился что в магазе все доспупно в рублях и есть оплата через киви и сбер, давно ли? помнится уходили хлопнув дверью

_________________
Ryzen 5700X | Corsair 16GB 3200 MHz | RTX 4070 Super | Corsair CX750M | Samsung 980 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 6
LINAK там нельзя оплатить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2009
Victor91rus писал(а):
там нельзя оплатить.

выдаст ошибку при любом способе?

_________________
Ryzen 5700X | Corsair 16GB 3200 MHz | RTX 4070 Super | Corsair CX750M | Samsung 980 1TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2020
Откуда: Тюмень
Фото: 0
mizuno_10 писал(а):
Сталкивался кто нибудь? Куда копать?

проблема решена.

_________________
MSI MAG Z790 TOMAHAWK
i9-12900k(MSI MEG CORE LIQUID S360)
Asus ROG Strix 3080 TI
Lian Li O11D Dynamic EVO
32 Gb DDR5 Kingston FURY Beast


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
LINAK писал(а):
выдаст ошибку при любом способе?

Да!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
У меня одного через запуск слетают настройки, размер окна, отключение передачи сведений, отключение внутриигрового экрана?
На ориджине такого цирка никогда не было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 6
xBeast после каждой обновы этой параши слетает.
Отключил автообнову


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2010
как-то можно игру щас в ea купить, или баланс пополнить? без передачи акка в левые культяпки!

_________________
Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил)
Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Москва
MadMaxx писал(а):
как-то можно игру щас в ea купить, или баланс пополнить? без передачи акка в левые культяпки!

В Стиме есть многие игры от EA. Там же можно купить и подписку. Стим не православный, конечно же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2010
tolya21 писал(а):
В Стиме есть многие игры от EA. Там же можно купить и подписку. Стим не православный, конечно же.


я это знаю, но стим тоже надо как-то пополнить, плюс при запуске игры, по мимо еа, будет ещё и стим запускаться
нет доступа к стим, нет доступа к игре :facepalm:

_________________
Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил)
Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Москва
ВебМани. Пострадаешь недельку, но всё получится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2010
tolya21 писал(а):
ВебМани. Пострадаешь недельку, но всё получится.

ясно, тогда придется купить ключ

_________________
Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил)
Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 6
Victor91rus писал(а):
Отключил автообнову

не помогло. Все время слетают галки на внутриигровой экран, на автообнову и на фоновые сервисы. Как уже надоело, если честно..
Теперь еще и список друзей отвалился.. Такая же кривая помойка как стим. С тем лишь отличием. что стим перегружен функционалом, а тут ничего нет, и даже это "ничего" умудряется глючить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2007
Откуда: Ниоткуда
Фото: 53
Интернет есть, EA не работает
#77

Что может быть?

_________________
9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 72
RustamS писал(а):
Интернет есть, EA не работает

Проверил у себя, работает. Может и ЕA шалить, было такое - повторный запуск приложения был успешен.

_________________
i9-7980XE ✸ Asrock X299 Taichi XE ✸ 64GB RAM ✸ RTX 4090 ✸ SSD/HDD ✸ СЖО | PS5 BE


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2007
Откуда: Ниоткуда
Фото: 53
ParKur писал(а):
Проверил у себя, работает. Может и ЕA шалить, было такое - повторный запуск приложения был успешен.

Я только через впн смог запустить
У вас какой регион?

_________________
9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 72
RustamS писал(а):
Я только через впн смог запустить

Без каких либо VPN запускаю.

RustamS писал(а):
У вас какой регион?

Регион профиля? Так он на подключение не влияет. В мониторе ресурсов, можно посмотреть на какой адрес приложение ломится, возможно блокируется.

_________________
i9-7980XE ✸ Asrock X299 Taichi XE ✸ 64GB RAM ✸ RTX 4090 ✸ SSD/HDD ✸ СЖО | PS5 BE


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2007
Откуда: Ниоткуда
Фото: 53
ParKur писал(а):
Регион профиля?

Нет, комп где стоит? У меня в Москве

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Попробовал несколько раз, только с ВПН запускается, даже поиграл в батлу онлайн.
Не могу повреть, что западные партнёры настолько перестали нас уважать 😒

_________________
9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1559 • Страница 76 из 78<  1 ... 73  74  75  76  77  78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan