Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 635 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2008
dempsey
Теперь всё понятно. Я подозревал, что эта фраза означает, что-то другое.

_________________
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Посетила меня ностальгия погонять в эту игрушку.

Первая проблема была в жутких тормозах. Поставил Sensaura и не было больше тормозов. Потом начались зависания самой игры. Допустим, хочешь ты загрузить и чёрный экран (комп работает). Или во время игры Esc нажал - завис. -спасало одно: отправить комп в киберхату, заного включить и убить процесс игры. Иногда настройки управления сбиваются.

Я думаю, тут Sensaura виновата, либо сама звуковая или драйвер к ней. Может у кого ещё предположения будут?
Заранее благодарен.

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Москва (Север)
vault_dll а проц многоядерный? может проблема как в CS, отключаешь все кроме одного ядра для процесса, и играется нормально, попробуй отключи в диспетчере задач


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
=HoNoR=
Проблема в звуковой и в драйверах к ней. Отключив Сенсауру нет зависаний, но есть тормоза при стрельбе. Отключение одного из 2-х ядер не помогло.
Но благодарю за помощь.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2009
Подскажите как пройти миссию "Трюки на лодке". Миссия находится под значком морской ракушки в Малой Гаване. Проблема в том, что при прохождении миссии (считай в начале её) необходимо на лодке перелететь через перешеек земли(прыжок с трамплина).Это не получается. Лодка застревает на середине перешейка. Смотрел в опциях управлнения -прыжок при нахождении в машине или в лодке не предусмотрен. Буду весьма признателен если ктонибудь ответит.

_________________
ASUS P5Q, C2D E8400@3608Мг, ZALMAN<CNPS8700 NT>, Patriot PSD24G8002KH(2x2Gb)@962МГц, ASUS ENGTS250DK 1G 780/1938/2100, Б/п Zalman ZM660-XT 660W.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
vault_dll писал(а):
Посетила меня ностальгия погонять в эту игрушку.

Vice City HD (на движке RAGE) :D
http://www.youtube.com/watch?v=-Nsp2DUE1RI
==
Cemen Cлышал что на "Делюкс" версии это не проходимо... :?:

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Чебоксары
SlideX, как по мне, так Вайс на Рейдже полное извращение. Модели вайса настолько малополигональны, или говоря проще угловатые для Рейджа. Вайс классика, и свой движок ей больше к лицу :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
21Rus писал(а):
SlideX, как по мне, так Вайс на Рейдже полное извращение. Модели вайса настолько малополигональны, или говоря проще угловатые для Рейджа. Вайс классика, и свой движок ей больше к лицу :-)

это еще бета - пока что модели из оригинального Вайса, поэтому угловатость. Но есть и плюс - фпс выше чем в любой ГТА4 (и выше чем в ГТА4 Сан Андрэс, тоже на Рейдже). Жаль, что пока невозможно перенести сюжет. Побегать, посмотреть - мне было интересно. Потом поглядим что в финале будет. :-)

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: Москва, ЮАО
Народ а реально в Vice City поиграть на Windows 7 ? при запуске игры из меню, на первом видео игра виснет намертво, совместимость не помогла, игра steam.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 177
Я играл на семерке, безо всяких совместимостей все прекрансо работало. Даже в GTA 3 играл.
По поводу версии ДеЛюкс, кто в какие еще версии играл? Я непомню в каой версии, но даже в машинах был ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК вышел из авто нажал клавишу и готово, ее никто не может открыть, еще много версий с топливом, но там вроде нельзя заправляться или я путаю. А вообще игрушка классная, наменяешь все ашины и давай на круаках и лексусах кататься, правда часто бывало что игра вылетала при слишком большом кол-ве замены авто, но все же.

_________________
Xeon E3 1230v3/MSI H87-G43/16GB/XFX RX580-8/SSD 64Gb+240Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PP L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: USSR
Setkos всё прекрасно идёт. Система замусорена? :?:

_________________
Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2003
Откуда: Москва
Setkos писал(а):
Народ а реально в Vice City поиграть на Windows 7 ? при запуске игры из меню, на первом видео игра виснет намертво, совместимость не помогла, игра steam.

Недавно всю серию перепроходил. win7, всё в порядке.
Кстати, включение Vsync избавляет от кучи глюков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
:shock: 8-)

_________________
Intel Core i5-3570K @4.5GHz||DDR3 2x8GB Samsung||MSI GTX1050Ti GamingX
Intel Xeon E5-1650v2 @4.0GHz||DDR3 4x4GB HyperX||ASUS GTX1070 STRIX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2008
Откуда: надо
Фото: 2
Какой-же Vice City маленький...
Не вижу практического смысла в такой переделке, кроме, авторы хотят "засветиться" и найти хорошую работу в той же Rockstar.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2015
Откуда: Златоуст
Фото: 25
Где можно скачать KillerKip?)

_________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|Palit 1070Ti 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 635 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CooL_GaMeR_, erg9601, zlspider и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan