Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
А как СПОСОБНОСТИ поднимать (уровни) ??? Играю с момента выхода игры, 25 лвл сейчас (большее время задания выполняю и торговлей занимаюсь). Открыл в меню - ПЕРСОНАЖ, а все пункты СПОСОБНОСТИ 0 уровень.
Так же не понял где люстру в дом купить. Мебель купил, а светильников у торговцев нет. В доме темень.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
NemirOFF писал(а):
Так же не понял где люстру в дом купить. Мебель купил, а светильников у торговцев нет. В доме темень.


а на кой всё это?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
от игры лютой корейщиной разит, вроде Aion и Line Age 2... хотя кому-то такое нравится :crazy:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
NikS1
В доме темно без люстры. :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И еще, зачем какой то ТЕСТ у рабочих? "Если рабочий сдаст экзамен - уровень, навыки и очки мастерства будут сброшены". Зачем это надо, не понял.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
NemirOFF
не, зачем дом и всё остальное к нему? что оно даёт? заточить ножи и в бой!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
На счет ТЕСТА для рабочих вроде понял. Тест провести, чтобы например из зеленого рабочего сделать синего.
NikS1 Заходишь в дом готовить или алхимить, а в доме темень, не хорошо. Думаю может очки дружбы надо повышать с торговцами мебели, тогда и люстры появятся. Хотя у них и сейчас некоторые предметы интерьера нельзя купить (шкаф например, стеллаж какой то).

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 52 секунды:
Ну что, кто-нибудь из Оверов гильдию или клан создал? Или может кто создаст?

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 9 секунд:
В игре сотни различных заклинаний, смешиваний различных реагентов (алхимия), рецептов блюд, и т.п. Неужели это всё надо изучать и неужели это всё пригодится и будет крайне необходимо в дальнейшем?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2011
NemirOFF писал(а):
В игре сотни различных заклинаний, смешиваний различных реагентов (алхимия), рецептов блюд, и т.п. Неужели это всё надо изучать и неужели это всё пригодится и будет крайне необходимо в дальнейшем?


Я 2 раза спрашивал на других форумах. Мне оба раза ответили, что если не хочешь - не надо. Можно играть и исключительно пве-пвп. Возможно просто тебе придётся много гриндить, что бы достать заточки и шмот, а с крафтом можно как-то по-быстрее. Но тогда и время на прокачку крафта надо будет тратить, так что это скорее просто вариативность.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
У меня гоблин на раскопках на "Руины фермы Линчей" "Сломанный рог". Уже больше сотни откопал рогов. Сказано, что можно продать большинству торговцев, но к кому не подхожу, эти сломанные рога даже не подсвечиваются, соответственно их ни кому не продать. Их только выбрасывать из инвентаря можно.

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
Если набор "Комфорт (30 дн.)" купить за 400 рублей, в нём:
Увеличение количества слотов в инвентаре +8
Увеличение количества слотов на складе +8
Увеличение получаемой прибыли на аукционе +20%
Увеличение максимальной грузоподъемности + 50LT
Дистанционное вложение очков влияния в узлы
Бесплатное использование салона красоты

НО! Внимание! Наборы действуют в течение 30 дней после активации.

Я вот не понял, Увеличение количества слотов в инвентаре +8 и Увеличение количества слотов на складе +8 заберут по истечении 30-ти дней или эти слоты останутся? И вообще эти 8 слотов в инвенторе и на складе откроются (у меня уже по слотов 30-ть открыты, т.к. играю с 12-го октября).

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Тула, Н-ск
Фото: 5
NemirOFF сколько платят за рекламу игры? бесплатная подписка + плюшки?

_________________
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
mi1ano писал(а):
Ну что, кто-нибудь из Оверов гильдию или клан создал? Или может кто создаст?


http://swf.strong-will.ru/
школоты нет, люди проверенные временем в АоСе
NemirOFF писал(а):
Сказано, что можно продать большинству торговцев, но к кому не подхожу, эти сломанные рога даже не подсвечиваются, соответственно их ни кому не продать.


вчера продавал, название города не помню, рядом с деревней, где бегают тыквы, продал в конюшне )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Минск
Фото: 6
У кого как игра идет, у меня на 3570k@4.2 + gtx 780 +8 gb озу на высоких в городе просадки до 30 фпс, за городом 40-60 фпс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
NikS1
Рядом с фермой где бегают тыквы, только Хидель по близости. Но и там не покупают эти сломанные рога.

ch1
В городе Глиши и в Велии тоже сломанные рога не продаются.
Выставил текстуры - высоко, графика - очень высоко, только не поставил галочку в окне максимальные настройки и снял галочку с фильтрация. В городе просадки тоже до 30 бывают, за городом до 60 фпс. Но всё равно комфортно играется. На разгон видеокарты, игра нормально реагирует, вылетов игры или видеодрайвера не было.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
просадки фпс из за количества народа в городах, хоть на минимум графику выстави, будет тоже самое
да в Хиделе, вроде как продавал конюху в конюшне, у меня их было много, даже хватило на лошадь за 15к


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
народ, как с порогом вхождения в игру ? Сложно разобраться ? Игра не давит с первых минут-часов ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2012
Ни разу не играл в нее раньше, но в мморпг как рыба в воде. Зайдя в первый раз, проторчав пару часов, изучая первые шаги, скажу что в бдо легко.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Prescott писал(а):
народ, как с порогом вхождения в игру ? Сложно разобраться ? Игра не давит с первых минут-часов ?

В помощь http://blackdesert-info.ru/
Частенько заглядываю, чтобы рецепты приготовления посмотреть.

Brothers, ну как кто думает на счет "Комфорта на 30 дней" что продают за 400 рублей в игровом магазине. Там 8+8 слотов открывается. Но "Комфорт" действует 30 дней. По истечении 30 дней слоты 8+8 не заберут?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
NemirOFF
мы жадные, играем бесплатно :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Prescott писал(а):
народ, как с порогом вхождения в игру ? Сложно разобраться ? Игра не давит с первых минут-часов ?


не напрягает, но если начинать вдаваться в подробности, то груз инфы большой, да и боёвка не так проста, как кажется с первого раза, чувствую к капу нужно быть осьминогом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
У меня опыт ММО есть, лет 5 в РФ Онлайн играл, попробуем в эту :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
Откуда: Рига
Фото: 0
Народ, где капусту набрать, или хоть семена на неё купить? На ауке не вижу.

_________________
Однажды ученик спросил у Мастера:
-Долго ли ждать перемен к лучшему?
-Если ждать, то долго! - ответил Мастер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
Бедолоага
нашел в faq по игре
Капусту нельзя вырастить на огороде, только собрать вручную на фермах около Кальфеона.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mikanoshi и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan