Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
XIMERA123
Даже на моем компе, при всех настройках, кроме "ниже среднего" включается залочка на 30 фпс. На "ниже среднего" стабильные 60. В городе до 50-ти просаживается. Кроссплатформа, чо

_________________
Feel like a Sir



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Ironh1d3 писал(а):
Даже на моем компе, при всех настройках, кроме "ниже среднего" включается залочка на 30 фпс. На "ниже среднего" стабильные 60. В городе до 50-ти просаживается. Кроссплатформа, чо


Корейская говняная гриндилка, а не кроссплатформа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
ifritfromff10 писал(а):
Корейская говняная гриндилка, а не кроссплатформа.

Если она тебе так не нравится - что ты делаешь в этом топике?

_________________
Feel like a Sir


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Минск
Фото: 6
А прикиньте что на осадах будет происходить? 10-15 фпс на топовом железе. Играю на высоких-средних, в городе 30-40 фпс, за городом 60+


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
ch1
А в чем необходимость играть на высоких-средних, если добавляется только мыло и вот это вот все?

_________________
Feel like a Sir


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Минск
Фото: 6
Ironh1d3 писал(а):
А в чем необходимость играть на высоких-средних, если добавляется только мыло и вот это вот все?

не понял вопроса, а ты на каких предлагаешь играть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
ch1
Я не смог играть на залочке в 30 к/с, поэтому включил "низкие", но разницу в картинке лишь в мыле и блюре заметил.

_________________
Feel like a Sir


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2010
Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Я не смог играть на залочке в 30 к/с, поэтому включил "низкие", но разницу в картинке лишь в мыле и блюре заметил.

Вместо полного экрана большое окно поставьте))
А по поводу точек, +15 максимум , безопасно до +5 броню и до +7 пухи , при неудаче , вроде как, прочность падает до нуля и нужна такая же шмотка для возвращения 100% прочности , предыдущие заточки при этом не скидываются .
Сам только весь шмот до +5 догнал и пуху на +7 , как точек еще выбью проверю :D
С п2п конечно не красиво у них вышло , но год према+комфорта успокаивает)) все равно не факт , что до весны не надоест))


Последний раз редактировалось Lith 22.10.2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
Lith писал(а):
Вместо полного экрана большое окно поставьте))

Вот сразу нет же) Меня эти рамки просто убивают. Да и негоже играть не с фулскрином на 50" олигархичном экране)

_________________
Feel like a Sir


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Ironh1d3, вариант "без рамки" отсутствует?

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2010
Фото: 1
dns писал(а):
вариант "без рамки" отсутствует?

Большое окно это и есть без рамки))разницы не увидите)
В полный экран у меня тоже 30 фпс))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
Не уж то оно такое требовательное ? Или кривой код ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Lith, мне без разницы как, я у Ironh1d3 спрашивал, чем его не устраивает вариант "без рамки"?

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2010
Фото: 1
dns писал(а):
мне она и не нужна, я у Ironh1d3 спрашивал, чем его не устраивает вариант "без рамки"?

Не то процитировал)) Одним глазом на форуме то , по кальфеону бегаю с нпс знакомлюсь :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2013
Prescott писал(а):
Не уж то оно такое требовательное ? Или кривой код ?

Оно красивое, а у большинства ПК далеко не топовое и не последних поколений. Игра по графонию что-то вроде ведьмака3 для онлайн игр.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
Владельцы и5 + более-менее современный видик как у вас дела обстоят ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2010
Фото: 1
Yalg писал(а):
Оно красивое, а у большинства ПК далеко не топовое и не последних поколений. Игра по графонию что-то вроде ведьмака3 для онлайн игр.

На моем старичке вполне комфортно в FHD , все на максимуме кроме той самой галочки :D (разницы не увидел , но пару вылетов за вечер словил)
Оптимизация ,имхо , отличная . Но лок в 30 фпс при фулл скрине это конечно странно :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Украина, Днепр
Ребят, это как понимать ?
В: Можно ли обмениваться предметами с другими игроками напрямую?
О: В корейской версии обмена 1 на 1 нет, в русской же будет представлен, но с сильными ограничениями.

Обмена нет ? О-о


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2011
Друг играл, проверил действительно есть.
Проверьте тоже.
"
4.10.
Пользователь осознает и соглашается, что при установке и эксплуатации программного обеспечения Проекта (в частности, Приложения GameNet) на электронно-вычислительную машину Пользователя в папку по адресу %LOCALAPPDATA%THORN может быть установлено программное обеспечение Администрации, предназначенное для борьбы с неправомерным использованием Проекта GameNet и обеспечения безопасности учетных записей Пользователей Проекта (далее – «Служба помощника провайдера безопасности аккаунта»). Служба помощника провайдера безопасности аккаунта ежедневно автоматически передает Администрации статистическую информацию о программном обеспечении, используемом Пользователем. Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не собирает и не передает персональные данные Пользователя.

При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u.

1. Запускаешь \Windows\System32\cmd.eхe от Администратора
2. Копируешь и ПКМ>Вставить: cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
3. "Вы действительно хотите приостановить службу помошника?"
4. "Да"
5. Можно удалять биткойн майнер помошника по адресу: \Users\anton_sichov\AppData\Local\THORN\
"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Минск
Фото: 6
Lith писал(а):
и нужна такая же шмотка для возвращения 100% прочности

не до 100% возвращает , а 5 ед прочности


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Felix98, negat1veJKEEE и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan