Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 48 из 48<  1 ... 44  45  46  47  48
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Nowhere Near
Фото: 22
#77

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is


Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь


Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.


Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
наполнение FAQ



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Версия игры уже не интересует.
Сли работает в этой игре? или возможно включить альтернативным способом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2014
Откуда: Moscow
Фото: 11
Жееесть, не смог пройти нормально дальше двух уровней на SLI 680GTX 4GB, в свое время, сейчас запустил на 1070GTX ( IW последняя идет на 100 фпс стабильных под синхронизацией на 100Гц на ультра для сравнения и кушает 6гб видеопамяти ), тут думал, что будет еще быстрее, оказалось, что там где просаживало на двух 680гтх 4гб, просаживает и 1070GTX, только не с 60 до 20-25, а с 100 до 60 и иногда становится вообще не комфортно играть ( все ультра, 1080Р, fxaa ) хотя вроде игра держит 100фпс, но постоянно есть целые куски локаций где фпс под 60-80 держится ( напрмиер угол карты на первом уровне где мост взрывается ) и жрет это все 7.5-8Гб видеопамяти, всю память съела :crazy: версия игры последняя, лицензия Steam, это как вообще, они серьезно? На чем ее тестировали? Тогда кроме Титан Х ничего другого и не было по видеопамяти, чтобы полностью удовлетворить игру в классических 1080Р :bandhead:

_________________
Core i9 9900K@4,7Ghz / HyperX DDR4 32GB@3466 / GeForce ASUS 2080 RTX STRIX 8GB / ASUS Z390 STRIX / CM C700P / 2TB SSD / 6TB HDD / Cougar 1050W / СВО


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.12.2008
тоже прохожу сейчас.
2 раза зависла(черный экран, звук есть, драйвер не крашился) на втором уровне, хотя железо в стоке.
на других миссиях пока не вылетало ни разу.
даже хз на что думать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 30
Уф, еле нашел тему.

Тотальный фейспалм от сингла. Графон доисторический, звук ватный, боевка наитупейшая. Это всё в сравнении с CoD IW и Titanfall 2, к примеру. ;) Конечно, игра приобретена ради мульта, но в сингле пока полное разочарование, может сюжет вытянет, остальное всё на уровне шлака.
Русская озвучка - отстойней в последнее время (лет 7) не встречал. В связи с этим вопрос - английский плюс сабы в игре никак? Включение субтитров тоже не нашел, они вообще в игре есть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 30
Прошел половину сингла - худший в серии, в общем опять у Трейархов трешъ, как и сингл первого Black Ops. Плюс забагован в хлам, плюс отстойный перевод, плюс слабая графика, отвратительный дизайн уровней, за редким исключением. Зачем-то устроили WoW (или Mass Effect, нужное подчеркнуть) со всеми этими абилками, прям боевой маг, а не солдат удачи. Тактическое зрение - зачем выключать? Могли-бы просто вынести откл. в настройки игры, типа для олдскульщиков. :lol: Чекпоинты не сохраняются, трешеделы даже через полтора года этот баг не пофиксили - хочешь пройти уровень, проходи целиком. Дошел до нового убежища, закончил игру, после перезапуска игры - опять убежище из Сигапура :facepalm: , вот за такое надо делать лоботомию без наркоза всем причастным.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2013
Добрый день)Имеется вопрос по части игры.Может кто нить сможет помочь.Моя система .....intel i7 7700k ...GTX 1080 extrem gaming (SLI)....Memory 16gb....ну короче все без проблем летает))На видео смотрел как чувак стримил игру на похожем железе......и у него там все летало просто.У меня лаг на лаге(((Когда отключил SLI к чертовой матери стало лучше в плане обзора .....но при движении все сильно фризит.Полазил по интернету в поисках помощи и нашел только старые советы по правке файла config.ini.Но после последнего патча в конфиге нету этих комманд.Пробовал дописать и ставить только для чтения.....ничего не помогает.Может кому то удалось настроить на плавный ход.?Сброс настроек на низкие не помогает......дело не в этом.Фризы как были так и остались.Память грузится на 9 гб.А и еще при попытке поменять приоритет в игре на высокий(а так работает на среднем или на низком)......после захода в игру он все равно слетает.......в чем дело понять не могу...


Последний раз редактировалось Vik 30.09.2018 11:00, всего редактировалось 1 раз.
не нужно столько точек


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 48 из 48<  1 ... 44  45  46  47  48
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Zero-091 и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan