Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4813 • Страница 236 из 241<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
Rise of the Tomb Raider - десятая игра из серии Tomb Raider, продолжение игры 2013 года.
#77

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4)
Локализатор: Бука
Дата выпуска: Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г.
Сайт: http://www.tombraider.com
Steam: http://store.steampowered.com/app/391220

Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel Core i7-3770K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) - Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? - Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Как измерить значение FPS в DX12?
С помощью встроенного счетчика Steam, Mirillis Action!, Dxtory

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Кто хочет - почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=550979


Последний раз редактировалось Vik 17.08.2016 12:24, всего редактировалось 9 раз(а).
добавил небольшой FAQ



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2014
Откуда: из Голливуда
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
при включении dx12 заметно лагает

хз чо там у тебя лагает... на моем компе ларка летает плавно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Орск
Фото: 1
antiOVER еще бы на 1070 не лагало!!!У меня на 1060 лагает если тока Mssa x2 сделать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
с Mssa x2 ниже 60 фпс не падает на 1070 в 720р :D

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, DP 2x8Gb 2133, 850 EVO 250, RMx650, 230T


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
ларку ставить надо на ссд и лагать не будет, на моем ведре я только несколько микрофризов заметил и те в катсценах, а настройки ультра кроме сглаживания и поставил лок на 30, стабильные всегда 30 кадров, играю все равно с геймпадом на телевизоре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
XIMERA123 снова сказочник подъехал у которого все игры на 2-х гигах с ультра текстурами не фризят :lol: Не надоело еще?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2016
Фото: 1
Некоторое время назад в Rise of the Tomb raider буквально просело качество графики.Появились артефакты на воде, лесенки и прочее мыльцо.В других играх все нормально.Сбрасывал настройки игры, не помогло.При изменении параметров качества картинка меняется, но все равно остается убогой, даже на ультра со сглаживанием.Может кто сталкивался?RX-470\17.1.2
Скриншот, обратите внимание на воду
25790


Zeno писал(а):
попробуйте удалить профиль приложения из драйвера и сбросить глобальные настройки графики. Где-то я такое уже видел

Не помогло.Пробовал также переустановить игру и сбросить ее настройки в реестре (regedit).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 35
XIMERA123 писал(а):
ларку ставить надо на ссд и лагать не будет, на моем ведре я только несколько микрофризов заметил и те в катсценах, а настройки ультра кроме сглаживания и поставил лок на 30, стабильные всегда 30 кадров, играю все равно с геймпадом на телевизоре.

Ну да, ну да, ссд - панацея, а что ж тогда у меня микрофризит, хотя фпс от 35 + , может уже видеопамяти нехватает?

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 Kingston Savage 2800@2800 16 Гб, R9 290 реф 947@1050, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну да, ну да, ссд - панацея, а что ж тогда у меня микрофризит, хотя фпс от 35 + , может уже видеопамяти нехватает?

в катсценах фризы бывают во время подгрузок даже на ссд, это хорошо видно по волосам дергающемся, в самой игре на 2 гигах фризов нет.
да и вообще и за видео памяти не припомню фризов, в гта5 если все поставить на максимум просто не прорисовывается часть мира, иногда так повернулся резко, а там черные или мутные текстуры. в ларе тоже самое, только не прорисовывается иногда трава, или какой то объект сразу, на бенчмарке это хорошо видно, потому выставил на высоко, на ультре бывает гора например мутная, или камень какой весь вид портит.
в deus ex если поставить слишком высокие текстуры вообще все мутно как во 2 квейки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2015
Откуда: Москва
Цитата:
Некоторое время назад в Rise of the Tomb raider буквально просело качество графики.Появились артефакты на воде, лесенки и прочее мыльцо.В других играх все нормально.Сбрасывал настройки игры, не помогло.При изменении параметров качества картинка меняется, но все равно остается убогой, даже на ультра со сглаживанием.Может кто сталкивался?RX-470\17.1.2


Попробуйте отключить или наоборот включить функцию: эксклюзивный полный экран. У меня от нее заметно качество картинки меняется!

_________________
Intel xeon 1231 3.4-3.8 (1150), 16 gb ram DDR3 (2*8,1600 MHz PC 12800 Samsung), SSD OCZ 256ГБ SATA 6, Gygabyte 1060 6ГБ Xtreame gaming


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2016
Фото: 1
lordyruss писал(а):
Цитата:
Некоторое время назад в Rise of the Tomb raider буквально просело качество графики.Появились артефакты на воде, лесенки и прочее мыльцо.В других играх все нормально.Сбрасывал настройки игры, не помогло.При изменении параметров качества картинка меняется, но все равно остается убогой, даже на ультра со сглаживанием.Может кто сталкивался?RX-470\17.1.2


Попробуйте отключить или наоборот включить функцию: эксклюзивный полный экран. У меня от нее заметно качество картинки меняется!

Не помогло


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
XIMERA123 писал(а):
да и вообще и за видео памяти не припомню фризов

:lol:
XIMERA123 писал(а):
потому выставил на высоко

как носом ткнули, сразу высоко стало. чудной :D


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
как носом ткнули, сразу высоко стало. чудной :D

ну так я недавно начал играть, заметил что вершины гор мутные на макс текстурах, видно не хватает видео памяти и дальние объекты не выходят из lod, но фризов то нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2004
Фото: 0
XIMERA123 до советской базы хоть дошел?

_________________
i7-6700K | GTX980Ti | 16GB RAM


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Киев
troynoy_rikoshet
поставь последние дрова на видео

_________________
Who wants to live forever?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2016
Фото: 1
McFlyH писал(а):
troynoy_rikoshet
поставь последние дрова на видео

Поставил.Тот же эффект.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 35
XIMERA123 писал(а):
в самой игре на 2 гигах фризов нет.

Самому не смешно?
На максимальной настройке графики почему то на моей 290-й стабильно берётся 3920-3940мб видеопамяти, а ты спроси владельцев 1070-1080, сколько у них берётся видеопамяти. Сказочник......

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 Kingston Savage 2800@2800 16 Гб, R9 290 реф 947@1050, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 37
Сложные игры стали я смотрю в плане модов. На ларку вообще модов нет. nude патч было бы интересно, да...

_________________
hurr-durr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2016
Откуда: Уxта
Gatto62 писал(а):
а ты спроси владельцев 1070-1080, сколько у них берётся видеопамяти. Сказочник......

больше 5000мб. Я тут на днях установил Ларку 2013года и был удивлён фпс на максимум выставленной графике - всего 80-90фпс, местами просадки до 65кадров. Только после снижения сглаживания фпс стал подходить к 100кадрам. Но учитывая год выпуска смотрится она ещё вполне играбельно, честно не ожидал и был приятно удивлён. Снимаю шляпу перед разрабами в плане красоты окружающего мира, как в Ларке 2013, так и в 2016г

_________________
Intel i5-3550@3,7Ggz /Gigabite GTX1070 G1 /Crucial мх100-120gb/Benq XR3501/Nad D3020/Dali Zensor 3


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
XIMERA123 до советской базы хоть дошел?

в деревни я сейчас, куриц как в зелде кидаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
Schaizzzer писал(а):
Сложные игры стали я смотрю в плане модов. На ларку вообще модов нет. nude патч было бы интересно, да...

я тя умаляю...впихни лару в скайрим и наслаждайся. :lol:

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4813 • Страница 236 из 241<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 241  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: TheRedNik, unt и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика