Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14826 • Страница 740 из 742<  1 ... 737  738  739  740  741  742  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
#77

Дата выхода: 21 октября 2016 года
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Тема по обсуждению сервиса Origin:ссылка
Офф. сайт | Новости | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Свободное место на диске: 50 Гб
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
#77
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Статистика игроков battlefieldtracker
Статистика игроков bf1stats
Календарь BATTLEFIELD 1
Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ!


Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).
правка шапки



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
Оптимизация CPU не радует, фпс зачастую падает до 20. В BF V вроде даже лучше с этим.
А на YouTube 60 фпс, видимо патчами оптимизацию испортили, хотя я понимаю, что от карты зависит.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2008
dimka11 писал(а):
Оптимизация CPU не радует, фпс зачастую падает до 20.

Intel Pentium G4560
MSI GeForce GT 1030 OC Silent LP
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

_________________
i7 3770, 12 GB, GTX 1060 6 GB, обычный HDD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
EDDISON, на минималках, для его разрешения нормально же :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2008
dns нагрузка на проц от графики не зависит, там хоть 640*480 поставь если нужен и7 то даже на и5 будут просадки а тут еще в 2 раза слабее чем и5 :shock:

_________________
i7 3770, 12 GB, GTX 1060 6 GB, обычный HDD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
После 10ти часового триала спустя год продолжил играть,взял 20й уровень и...это какой то безумный мир бесконечной беготни по карте. Нету вертикальных боев,одна равнина и немножечко фортов,в итоге азиатские снайперы респ начинают давить со всех сторон и хоть ты тресни,на картах где узкие проемы,все респы игроков закидываются изначально гранатами,ты не успел появится,а уже иконки горят от вражеских гранат,возможно я попал на суровый азиатский сервер,но реально все углы закидывались гранатами,чтобы никто не мог реснуться,казалось бы респ рандомный,но точки все равно изучены. (лесная карта с рельсами по середине).

Понравились операции,разок отыграл,зае*ся и закрыл игру до лучших времен.
Хочу хард найти,возможно на таких серверах сидят куда интереснее ребята,ведь там под ноги гранаты не покидаешь и минометом своих прижечь можно,на софте слишком казаульно всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Ребят а что дайсы сделали с игрой? А именно микрофризы какие то появились на 11dx, на 12dx вообще не возможно играть уже не микрофризы а прям лаги жуткие хотя при этом фпс нормальный 90-120. Понижения качество графы ничего не дает. В BF5 все идет плавненько и никаких фризов не замечаю.

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
-=LeKtoR=- писал(а):
Хочу хард найти,возможно на таких серверах сидят куда интереснее ребята,ведь там под ноги гранаты не покидаешь и минометом своих прижечь можно,на софте слишком казаульно всё.

в поиске можно вбить hardcore


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2011
XwrieR

на выходных играл, никаких фризов не было


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Jacques писал(а):
на выходных играл, никаких фризов не было

тогда странно, хотя на сервере то же один ругался что начались какие то фризы с последнего обновления

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2011
XwrieR

вчера 2 карты побегал, нет фризов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2010
Откуда: г. Пенза
Фото: 1
Jacques Ну так бф5 идет отлично без фризов хотя и фпс в ней по ниже где то на 10-15. И почему что на старой системе в dx12 было не возможно играть в бф1, просто жуткие фризы были

_________________
Здесь могла бы быть ваша реклама!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2014
Откуда: Уфа
Фото: 2
-=LeKtoR=- писал(а):
возможно я попал на суровый азиатский сервер,но реально все углы закидывались гранатами

Есть какие-то сервера, где гранаты и патроны бесконечные. Гранаты прямо на бегу можно кидать раз за разом.
XwrieR У меня нет фризов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2018
Никуда не пускает, за исключением 1 пустого сервера. Что делать?
Вложение:
Снимок экрана (22).png
Снимок экрана (22).png [ 225.44 КБ | Просмотров: 760 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Ищет силы 2-3 сервера,в чем может быть проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 26
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть тут те, у кого игра зависает? Давно купил, но покатать решил сейчас, понимаю, что вышла 5 баттла, но я и в 1ую не наигрался, зависает сама игра, то-есть, можно альт -табнуться и игру из процессов удалить, вся система в лёгком разгоне, разгон убирать не хочу и сравнивать, вот и спрашиваю, может дело в самой игре, погуглил, проблемы с зависанием у многих, а у Вас как? Спасибо! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
PS. Грешу на память(оперативную) тк комплект 32гб уехал в другую систему, сюда вернул "старый", который и раньше не держал стоковые частоты, зависала в Вульфе(последнем), только понижение до 2900 спасало ситуацию(комплект СMK16GX4M2B3000C15 на 16гб)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
PSS. Зависает не сразу, примерно через час игры

_________________
ASUS PRIME Z270-A;Intel® Core™ I7-7700K@5000;CORSAIR Vengeance LPX 32Gb@3200CL15-1Т;GeForce RTX 2080 TI OC@2000/15800;Dell P4317Q(3840x2160)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: с Планеты Же
Michailovsky писал(а):
Зависает не сразу, примерно через час игры


Переразгон и проблемы с охлаждением - игра достаточно точно выявляет это, скинуть на дефолт да и перепроверить так сложно???


Последний раз редактировалось neSaint 13.03.2019 2:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 26
neSaint Спасибо, зависать не должна, следовательно? Поковыряю, сейчас час покатал- всё ок :-)

_________________
ASUS PRIME Z270-A;Intel® Core™ I7-7700K@5000;CORSAIR Vengeance LPX 32Gb@3200CL15-1Т;GeForce RTX 2080 TI OC@2000/15800;Dell P4317Q(3840x2160)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: с Планеты Же
Michailovsky писал(а):
зависать не должна, следовательно?


Все BF - в свое время выхода идеальное средство для теста железа, нагружают практически все - можно часами гонять 3D MARK а BF вылетит в самый ответственный момент


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Michailovsky писал(а):
зависать не должна, следовательно? Поковыряю, сейчас час покатал- всё ок

бф может и через 3 часа только зависнуть от переразгона


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
Почти год не играл. Был на 97 месте в мире по кд (10.74), сейчас на 138. По точности 143 место - (0.57)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14826 • Страница 740 из 742<  1 ... 737  738  739  740  741  742  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan